Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 14:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы ваще не расставались с мужем говорю ему: отдохнешь от меня!
а он: я не устал
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:44
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же это приятно слышать от любимого, да Ань?
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 14:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Как же это приятно слышать от любимого, да Ань?
ага, приятно! любофф
Анюсик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки дорогие!!

Ленчик, с неделькой!!
Наташа, я Женя! Приятно познакомиться))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчонки, я уписалась
златовласый одуванчик вне форума  
Old 03.02.2012, 14:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают.
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике
Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным
Traumlady вне форума  
Old 03.02.2012, 14:58
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, приехала я в больницу. А меня не принимают.
У нас страховая все перепутали и прикрепили меня к другой клинике
Вот теперь сижу и ввясняю, как мне быть с больничным
Нормально... Ппц работнички
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 16:15
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Новеньким привет!!!
Неделек с недельками!!!
Мне, кстати, тоже не поверили, что я уже шевелюшки чувствую. Но мама моя сказала, что у каждого человека свой порог чувствительности и что каждая беременная чувствует по своему!))))
VIPrinzessin вне форума  
Old 03.02.2012, 16:16
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А еще спросить хотела, кто как спит?
VIPrinzessin вне форума  
Old 03.02.2012, 16:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Кристин
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью?
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 16:20
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, Кристин
Как - это поза или ворочается/не ворочается ночью?
Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти(
VIPrinzessin вне форума  
Old 03.02.2012, 16:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Поза!!! Я вот вообще не могу удобную найти(
Ну с позой сложнее... на боку, засунув медведя между ног, а одеяло подтыкаю под живот))) Причем ногу подгибаю нижнюю, т.к. если верхнюю - то она давит на живот или на спине, но так долго не могу. Ну или на боку и ногу верхнюю на мужа)))
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 16:31
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо, надо тоже попробовать так на богу подтыкая одеяло. я вот тоже на спине долго не могу, а на боку живот свисает вниз...
VIPrinzessin вне форума  
Old 03.02.2012, 16:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм
мурррзик вне форума  
Old 03.02.2012, 17:10
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я на животе сплю..одну ногу подогну и сплю....пока норм
Каждый раз, когда читаю,что ты еще можешь спать на животе - завиидуууюю тебее
Yanik вне форума  
Old 03.02.2012, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет!
А почему не может быть шевелений так рано,у меня Катюшка начала шевелиться как раз в 15-16 недель.Прошлый раз я заб. в сентябре,а в этот раз в октябре.Так в прошлый раз она начала шевелиться как раз сразу после НГ,числа 4-5.А в этот раз значит получилось бы в начале февраля.Так что я думаю,что это и были шевеления.
У меня первый раз было похоже на пузырьки в животе,как будто поднималось откуда-то снизу и на верху лопалось,странное такое ощущение было.А потом уже стало более похоже на шевеление.Просто у них есть рамки,мол первую Б. шевелиться от 18 недель и больше.А забывают,что у всех все индивидуально.
А я вот только вернулась от г.,дали мне направление на кровь,в среду пойду сдавать 2 скрининг.
А я никогда не спала на животе,мне как-то не удобно,спала в основном на боку,ну на спине иногда.Так что ничего особо не изменилось.
Юлик вне форума  
Old 03.02.2012, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

))))))))))))))я с настей умудрялась на полуживоте спать перед родами)))
мурррзик вне форума  
Old 03.02.2012, 17:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У тебя наверное животик маленький был
Юлик вне форума  
Old 03.02.2012, 18:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дааа
маленький...и настя 2340родилась....поэтому и могла спать))
мурррзик вне форума  
Old 03.02.2012, 20:20
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

да! если я лягу на живот- это будет просто картина "Девочка на шаре!"
VIPrinzessin вне форума  
Old 03.02.2012, 20:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

помню приличный такой срок у меня был и девчонки в группе очень искренне удивились тому что я не могу на животе спать)))) интересно, как они это представляли? я им посоветовала положить под себя воздушный шарик и попробовать уснуть)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск