![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот наша Румянцев, или сокращённо Муря: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, а в договоре че со сроками?
Сразу видно мамаленкина не в курсах Гулиного расширения)) А мы завтра в сад не пойдем) а то вроде сопли намечаются.... Ален, ты до сколько Варю в саду бушь оставлять? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про сроки нету ничего |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не знаю, как скажут. Мы же по сути только один раз ходили в сад, на 2 часа. Но Варюн уходить не хотела! Мне кажется она бы там уже и спасть с удовольствием завалилась)))) Надо сейчас ещё шмоточки на завтра нагладить. Ир! У тебя в чём пацаны ходят в группе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки знаю ходят в колготках и юбочках)) ну и тож длинный рукавчик! Хоть отопление и есть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы с мужем тоже каждый день уссываемся) у нас в квартире лифт есть) в прихожке сбоку шкафа, мы на нём каждый день по вечерам ездим втроём))) когда Варе вздумается в больницу играть))))) у меня уже смех истерический каждый раз, когда Варя подходит и говорит "Пойдём" я спрашиваю куда - ну конечно в лифт)))))))) и сейчас периодически ездим) в данный момент она в ресторан играет) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, Румянцев ваш - настоящая красотка!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Знаешь почему я им не футболки одеваю, чтоб плотом на прогулку им сверху свитеров одели и было нормально! А на футболку прохладно.....
![]() В лифте катаетесь))) ![]() Хорошо что мои сейчас в основном вдвоем играют)) такие забавные ![]() Хотя порой и меня привлекают-сегодня я уже была пауком, который опутывал нитками (все равно вязать то не пошло у меня))))) Славуню муху))) а Женя комарик -спасал его))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, ну про паука - это креатив ![]() ![]() ![]() Я сейчас сижу в ресторане, сделала заказ - суши и зелёный чай) - жду пока готовит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален,спасибо,родители)
Марат играет в автопаркинг, или строит из лего дома на машине) Оль,да эт я вам тут жалуюсь,и когда им звоню так настраиваюсь на "качание прав",в итоге говорю-будем ждать звонка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чего это вы еще не спите?
Я уже супела выспаться и проснуться мужу с собой готовить, а вы все трепитесь. Алён, котик красивый! Ну и в игры вы играете))) у нас до такого пока не доходит |
![]() |