Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 20:32
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я родила бы и раньше, если бы так уж получилось.
Детей с 20 лет хочу, а замуж - после 26 захотела
Но студенткой я училась на дневном
+работала
+успевала на дискотеки бегать.
Тяжело бы было да еще с учетом того,
что так колбасит беременных...(ну меня то точно)
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 20:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Иринка241, Ирин, скажи пожалулуйста, ты когда дочку родила в 41 нед она какая была? Были ли признаки перехоженности?
нет не было...родилась как все мои дети 3650 52...
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Иринка241, почитала я.. Бестактность)))
А пузо то заметили?
нет.я куртку сняла и сложила на колени... ну...те 2 овцы, которые ежедневно пялятся на мой живот, переглянулись...а так вроде никто не придал значение...но я просто и не худая...поэтому наверное не поймут, думают. что просто поправилась...а по мне - меньше знают, крепче спят...я вот если честно, боюсь первого вопроса. беременна ли я...т.к. ответить нет я не смогу...а ответить да - означает. что завтра уже слухи такие пойдут. что мама дорогая...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я родила бы и раньше, если бы так уж получилось.
Детей с 20 лет хочу, а замуж - после 26 захотела
Но студенткой я училась на дневном
+работала
+успевала на дискотеки бегать.
Тяжело бы было да еще с учетом того,
что так колбасит беременных...(ну меня то точно)
я считаю. что всё должно быть вовремя...а время у каждого своё...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 20:56
Алена1976
Гость

Иринка241, плюнь на них! Завидуют! Сама умница,детишки классные и их МНОГО! Я представляю твое состояние хоть и четвертого жду а тоже все глаза округляют. Наши животы наша гордость! У нас ж...а с утра воду отключили без предупреждения валяемся с ротовирусом тошнит понос. Туалеты заминированы. У меня когда рвет моча по ногам бежит живот каменный... Страшно за мелкого....Это у меня так слабость минутная крик души

Old 14.11.2014, 21:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Иринка241, плюнь на них! Завидуют! Сама умница,детишки классные и их МНОГО! Я представляю твое состояние хоть и четвертого жду а тоже все глаза округляют. Наши животы наша гордость! У нас ж...а с утра воду отключили без предупреждения валяемся с ротовирусом тошнит понос. Туалеты заминированы. У меня когда рвет моча по ногам бежит живот каменный... Страшно за мелкого....Это у меня так слабость минутная крик души
Аленка нифига себе!!!! А энтерофурил не помогает????
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 21:19
Алена1976
Гость

Златёна, ага мелкого 2 дня назад им отпоила и смектой сидела то часа у кровати как капельница пока он дремал вливала по чуть чуть жидкость а сегодня я и средний слегли ой девочки как за малышонка страшно !!!!!!!! Все понимаю что все делается как должно быть но..... Короче мрак

Добавлено через 5 минут

Ну ведь не было этой заразы еще 6 лет назад!!!!!!!!

Old 14.11.2014, 21:29
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златёна, ага мелкого 2 дня назад им отпоила и смектой сидела то часа у кровати как капельница пока он дремал вливала по чуть чуть жидкость а сегодня я и средний слегли ой девочки как за малышонка страшно !!!!!!!! Все понимаю что все делается как должно быть но..... Короче мрак

Добавлено через 5 минут

Блин ну ты обязательно пей энтерофурил и полисорб или что то еще этого типа чтобы вывести токсины и регидрон восстановить электролитный баланс

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 14.11.2014, 21:31
Алена1976
Гость

Златёна, спасибо, Злат, пью интейсти бактериофаг одно радует что продержаться только до утра

Old 14.11.2014, 21:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
бедняга... как же тяжело...у меня такое в 5.5 недель было...только простите, у тебя по ногам течёт. а у меня...из другого отверстия летело. как как будто тошнит..в общем было "офигительно"...хорошо мы в тот момент в Москве были...это всё происходило в ванне...
а я Б мнительная и пилюли не пью...я ж блин ванга...лечусь силой мысли...ночь блевала. под утро вот с двух щелей летело...утром встала и пошла в собес...полдня дома проспала. на след.день встала как огурчик...
Цитата:

Добавлено через 5 минут

за малышонка страшно...тебе главное обезвоживания избежать...лялька возьмёт из твоих запасов....не переживай...за себя переживай...и поменьше пилюль...что бы там ни было написано в инструкции...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 21:46
Алена1976
Гость

Иринка241, Спасибо, Ириш! Чую ночка знойной будет....

Old 14.11.2014, 21:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну и страсти кипят у вас тут девулиМы приперлися и я наелась всяких вредных бутербродов(((Ща за выхи опять наберу вес,а на рабочей неделе сбрасывать буду)))Под занавес у меня еще кусочек"Праги"от Палыча
Арссюля вне форума  
Old 14.11.2014, 21:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну и страсти кипят у вас тут девулиМы приперлися и я наелась всяких вредных бутербродов(((Ща за выхи опять наберу вес,а на рабочей неделе сбрасывать буду)))Под занавес у меня еще кусочек"Праги"от Палыча
вот дразнилка...
у меня стоит молоко... и куча сладостей...не решила, что слопать)))...

блин...я сегодня такой шок испытала... Настя с Никитой бесились...я просила уняться...просила-просила - ноль эмоций... я как рявкнула (самой страшно стало)...и чувствую оттуда что-то вылилось......блииииииин...а чё было так и не поняла...ежедневка чистая...куда что делось...а явно как лилось прям... немного, но ощутимо...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 21:59
Алена1976
Гость

Иринка241, Моча это! У нас же там все щас ослаблено инвалиды блин просто
АрСЮля, Юль, как концерт? Эмоций море?

Old 14.11.2014, 22:07
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Я вот в последнее время на ежедневке начала замечать немного мочи
(по запаху определила - извините за подробности)
...Даааа, такое никому и не расскажешь - не поймут, разве только беременные...
emkasmile вне форума  
Old 14.11.2014, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АрСЮля, Юль, как концерт? Эмоций море?
я поняла, что моча... я говорю, что у тебя во время рвоты моча течёт. а у меня простите за подробности. с заднего прохода такой же струёй как рвота.... фу блин...как вспомню...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 22:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, как концерт? Эмоций море?
Ну как тебе сказать,мы так часто выступаем,что я уже так бурно не реагирую,но все равно приятно)))А 23 ноября у нас отчетный концерт,3 часа будет выступать только наш коллектив.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что у тебя во время рвоты моча течёт. а у меня простите за подробности. с заднего прохода такой же струёй как рвота..
А что делать,Ир,что делать.....такая у нас физиология,у меня правда такого еще не было(тьфу-тьфу-тьфу),но у тебя все таки уже шестая беременность,думаю количество родов на это очень повлияло.
Арссюля вне форума  
Old 14.11.2014, 22:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, вот я тормоз, Алён...
ты мне писала, что потекло это моча...
не...потекло...пардон из влагалища...какая моча...я только незадолго до этого сходила в туВалет...так что нет, однозначно нет...да и моча осталась бы на ежедневке. а там сухо и чисто...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 23:01
Алена1976
Гость

Иринка241, главное сухо и чисто!!!! Значит показалось! Мне всю прошлую Б казалось что воды подтекают, с ума всех сводила регулярно.

Добавлено через 3 минуты

АрСЮля, Юль, мне допплер приплыл! Завтра на почте заберу если за ночь не сдохну

Old 14.11.2014, 23:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, главное сухо и чисто!!!! Значит показалось! Мне всю прошлую Б казалось что воды подтекают, с ума всех сводила регулярно.
вот ж мы психи...а...но я кстати в эту Б намного спокойнее...в прошлые я мужу так мозг выносила...как он. бедный, терпел меня...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2014, 23:04
Алена1976
Гость

Иринка241, Ир, я на среднего сегодня конь 8 лет памперс надела потому что у него во время рвоты как раз то о чем ты рассказывала бедный ребенок

Old 14.11.2014, 23:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ир, я на среднего сегодня конь 8 лет памперс надела потому что у него во время рвоты как раз то о чем ты рассказывала бедный ребенок
бедный...представляю...
выздоравливайте... жалко деток... а мамок ещё жальче...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск