Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 16:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
БАНДА НА КОЛЯСАХ
Дарька вне форума  
Old 30.03.2010, 16:43
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Инга, а сколько у вас градусов? и что за кино такое с бушем? он там как актер снимается или просто на камеру свою речь записал?)
P.S. нашла уже в контакте, спс))
akapella вне форума  
Old 30.03.2010, 16:55
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Пипец...Весна, а я болею....
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 17:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малька, т ы как заболеть то умудрилась????????что с тобой???
а на улице такая прелесть))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.03.2010, 17:05
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Да,пипец Ксю...умудрилась...простудифилис у меня...вроде бы уже ничего была, а утром с Улькой пошла погуляля и опять расклеялась...
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 17:07
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маль выздоравливай.
Лида вне форума  
Old 30.03.2010, 17:08
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я стараюсь,спасибо. Как всегда,как теплеет-я болею,неудачница)))))
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 17:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пипец...Весна, а я болею....
выздоравливай скорее
Дарька вне форума  
Old 30.03.2010, 17:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарька, Спс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 18:09
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка,спасибо - я стараюсь! Больше за нее переживаю,что бы не заразилась,чем за себя...
Ой, я по поводу этих террористов даже говорить не хочу....убила бы всех,своими руками...
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 18:15
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасиб Котен!
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 18:24
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльмирка хорошо! Тока после улицы капризит вечно, да и на улице тоже!
Малявка от меня в 15 минутах живет! А чё за вещи?

Скажите как ваши детки реагируют на чужие игрушки на улице? Моя начинает все хватать, а потом фиг заберешь у нее чё нить! Потом истерика-а-а-а-! И все вечно в рот берет. Прям не знаю чё делать?
КоТёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 18:27
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я смотрела достаточно интересно только не помню как называется((
не "дух времни" случаем?
был еще филь 9\11 по фаренгейту, вот он точно
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да,пипец Ксю...умудрилась...простудифилис у меня...вроде бы уже ничего была, а утром с Улькой пошла погуляля и опять расклеялась...
Выздоравыливай!!!

У мамы(у меня то бишь) сегодня целый день развлекуха, вещи обратно по местам укладывать,а ЛАда с табуреткой не рассается

Я сегодня такую картинку наблюдала, у киоска на остановке подошла женщина славянской внешности и с ней девочка в мусульманской одежде, девочке лет 14-15, так продавец вылез и на нее матом.
Gelli вне форума  
Old 30.03.2010, 18:29
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Эльмирка хорошо! Тока после улицы капризит вечно, да и на улице тоже!
Малявка от меня в 15 минутах живет! А чё за вещи?

Скажите как ваши детки реагируют на чужие игрушки на улице? Моя начинает все хватать, а потом фиг заберешь у нее чё нить! Потом истерика-а-а-а-! И все вечно в рот берет. Прям не знаю чё делать?
У нас есть любимая лопату у одного мальчика, так мы ее сразу хватаем, и оба в голос реветь, короче жесть из-за этой лопату, главное у самих то такие же, нет имеено ту надо
Gelli вне форума  
Old 30.03.2010, 18:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень спасибо!
Гуль, у нас точно так же. Чужие игрухи лучше своих и все врот!
малька вне форума  
Old 30.03.2010, 18:33
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно такое же ведерко, нет надо чужое и в рот! Оказывается у все тоже самое!
А я думала, что моя капризная! И как вы справляетесь? Как успокаиваете?
КоТёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 18:35
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ндаааа, мозгов палаты, Кап, пока-пока. В игнор-игнор. А тебе не получится не читать сообщения.
Думаю может на правах модера выдать тебе нарушение за оскорбление???

Моя, Гуль, пока не понимает, что такое чужие игрухи. Спокйно дает свои и забирает и отдает чужие.
А вещи из Кореи.
Я знаю, что она заказала! Я чет в этом сайте не разобралась! а причем тут Koshka? Она тоже заказывала? Вещи уже пришли?
Как раз к нам приедете и сходим вместе!
КоТёнка вне форума  
Old 30.03.2010, 18:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

неее, вещи только через недели 2-3 придут. А кошка-хозяйка группы в контакте, где мы все заказывали.
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.03.2010, 18:37
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Точно такое же ведерко, нет надо чужое и в рот! Оказывается у все тоже самое!
А я думала, что моя капризная! И как вы справляетесь? Как успокаиваете?
Мою фиг успокоишь(((((( есть два выхода либо сися в зубы, либо домой, чаще второе приходится делать
поскорей бы тепло стало
Gelli вне форума  
Old 30.03.2010, 18:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

моя тоже иногда истерит, но я просто увожу в коляске от "объекта". Едет-орет, а потом резко забывает или отвлекается.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск