Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 22:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ку-ку, куда все делись?

Я тут сайт такой интересный нашла, про наруральные мыльные растения. Чет захотелось попробовать зубную щетку мисвак))))
ссылку вставить забыла воть она[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже хатю попробовать, а то мылом я уже давно не пользуюсь, у меня на него жуткое раздражение...

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
А почему вы должны за него платить?
ну не совсем мы, а с родителей требуют. думаете мать не станет этому балбесу помогать? ей и перед родней стыдно (фактически он эти деньги украл и смылся) и за сына страшно(мало ли что еще натворить может и куда еще ввзязаться). ну а так, то с нас тож потребуют (ну брату-то родному нада помочь же ). дениска и так перед отъездом брата его кредит на себя взял (тому на билеты не хватало), Стас(брат мужа) сказал, что деньги пришлет. а кредит оказался под очень большие проценты, вот мы уже год платим и все ни как не уменьшается сумма, а урод этот естественно ни копейки не присылал. Наоборот ему мать сначала 20 тыс отсылала, он на билеты просил, на самом деле просто проматывать нечего было, потом тож недавно 12 отправили на штраф какой-то (хотя я и в этом сомневаюсь). А был када-то очень умным человеком, школа с медалью, диплом красный, он даже в какой-то энциклопедии есть в списке умов россии (я точно не помню че за энциклопедия), все-то его любили, а моего мужа под зад пинали, типа ни че в нем выдающегося нет (хотя он тож очень умный человек) и нафиг он женился и зарабатывает он мало. вот терь все как обернулось... но мне от этого токо тошно сделалось
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.07.2010, 22:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настюнчик, ты береги себя и молочко для Максика! Все образуется как ни будь. Безвыходных ситуаций не бывает. Эххх да уж, родтвенники, особенно когда непутёвые вот такие вот, одни нервы с ними.

Людочка, Антошка прелесть!
Chihiro вне форума  
Old 30.07.2010, 23:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюля, дя я как-то не особо переживаю, меня его проблемы ваще не касаются. Просто за мужа обидно и мать жалко. Она хоть и не моя родная мама, и меня вроде не долюбливает, но все же она у меня одна-единственная и какая уж есть, и мне очень неохото, чтоб всякие ушлепки ей нервы трепали если мы ему поможем, то от нас не убудет... Просто милый мой все равно за лоха считаться будет, а братика все любить будут и все косяки забудудтся, ну типа такой мальчик хороший, просто всю жизнь учился и не подозревал об опасностях, воть его и увели нехорошие люди с пути истинного. Хотя на самом деле выпивать и курить начал он давно, да и в автоматах пропадал постоянно, просто об этом мало кто знал. вот они результаты - красный диплом ни чего не решает...
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.07.2010, 23:44
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ууууу автоматы это пипец, это ужас и кошмар! Тут нельзя ему деньги давать, вообще не в каком колличестве, разве что за ним ехать, дже в виде билета высылать низя.
И мне так знакома ситуация когда два брата и один вечный лох, а другой в белом фраке. Ох как знакомо, очень я тебя понимаю. Ну главное пусть муж знает, что он для тебя самый хороший)
Chihiro вне форума  
Old 31.07.2010, 00:33
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромный привет от Дойны со Златочкой - они в Молдавии отдыхают у бабули)))
Ларюся вне форума  
Old 31.07.2010, 00:34
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И всё время забываю вам передать привет от Мышки-норушки) У них всё хорошо, девчонки растут - не угнаться)))
Ларюся вне форума  
Old 31.07.2010, 07:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ууууу автоматы это пипец, это ужас и кошмар! Тут нельзя ему деньги давать, вообще не в каком колличестве, разве что за ним ехать, дже в виде билета высылать низя.
И мне так знакома ситуация когда два брата и один вечный лох, а другой в белом фраке. Ох как знакомо, очень я тебя понимаю. Ну главное пусть муж знает, что он для тебя самый хороший)
ну вот некому за ним ехать. Родителей туда не пустят (почему-то после 50 не пускают), дя и им язык тяжело будет выучить и ориентироваться там, муж мой тож не может, хоть язык знает, он один работает и нас с максом обеспечивает, ну я-то уж точно ни куда не поеду. В общем у всех крыша едет как его оттуда вытащить и где его там искать. На мать глядеть больно. Видно, что она ужасно сильно разочарованна в сыне. Ее есе и свекровь гнобит (ну у них как-то изначально отношения не очень были), что она воров воспитала, что она своего мужа (ее сына) за Г* держит и пр.
А муж мой у меня итак самый лучший и мне многих усилий стоит поднимать ему его забитую самооценку, с родней его спорить часто приходилось. Раньше все (совершенно необоснованно) считали, что это денис када-нить сопьется, наркоманом или игроком станет, типа он лопух и легко может подсесть на все это дело.

Настен, а чего мышка у нас не появляется? Мне так охота на ее девочек глянуть. Что они умеют делать, какими большими стали?
Сама-по-себе вне форума  
Old 31.07.2010, 13:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно, эх. Ну в конце концов, он не маленький. У него своя голова на плечах есть и он все таки не растение, сам долен понимать, что он творит со своей жизнью и если уж он туда вырвался, все таки у амиркосов можно устроится, а если ему не хватает извилин или силы воли, ну чтож поделать. Но мать жалко(

наконец я фотки скинула!

Вот, мой грибочек:0)

Наши верхние зубки

а вот так мы любим ездить) Ну теперь ещё и сидя в эту же сторону))

Вчера какой-то пипец был, у меня ребенок все капризничает капризничает. Погода меняется, стул у нас жидкий какой-то, и зубы видать беспокоят, клычки наши, все никак не вылезут, погремуу прикусывает и кричит. Я ему кстати вчера новую купила, так мелодично звенит, мне так нравится. Кажется раьше в неволяшках такие же звуи были)))
Chihiro вне форума  
Old 31.07.2010, 14:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ааааа, зубастик какой халесый!!! Повзрослел он у тебя)))))) У нас точно такая же игрушка, макс ее очень любит.

клыки самые тяжелые, вроде так говорят... Хотя у кого как... ну крепитесь давайте. Как с вашей аллергией дела обстоят?
Сама-по-себе вне форума  
Old 31.07.2010, 14:45
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Цитата:
Понятно, эх. Ну в конце концов, он не маленький. У него своя голова на плечах есть и он все таки не растение, сам долен понимать, что он творит со своей жизнью и если уж он туда вырвался, все таки у амиркосов можно устроится, а если ему не хватает извилин или силы воли, ну чтож поделать. Но мать жалко(

наконец я фотки скинула!

Наши верхние зубки

Вчера какой-то пипец был, у меня ребенок все капризничает капризничает. Погода меняется, стул у нас жидкий какой-то, и зубы видать беспокоят, клычки наши, все никак не вылезут, погремуу прикусывает и кричит. Я ему кстати вчера новую купила, так мелодично звенит, мне так нравится. Кажется раьше в неволяшках такие же звуи были)))
Кристин, Костик лапочка. Мне показалось или он у тебя похудел? Скоро домой, если сыпка ваша на климат или воду то долждно всё пройти! Желаю чтоб так и было!
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет от Дойны со Златочкой - они в Молдавии отдыхают у бабули)))
Цитата:
И всё время забываю вам передать привет от Мышки-норушки) У них всё хорошо, девчонки растут - не угнаться)))
Им тоже привет и пусть заходят в пузяку!
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Нигиш, выздоравливайте скорее.. Блин, а у нас баночки хранятся в шкафчике, пойду в холодильник уберу их нафиг..

Люда, Антошик просто чудо)) Ттт на вас!

Девчонки, а у нас вчера обнаружился второй зуб)) Причем не рядом а сверху, вот так)) И ни темпы не было ни капризуль, ттт пока. Хотя они ж еще не до конца вылезли.. ой хоть бы дальше так и было..
С новым зубиком!
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девоньки привет!

я пропала, потому что вчера таааак хорошо погуляла со своими с работы еле встала и голова бобо... но зато как хорошо мне морально! отдохнулаааааа эххх...тока мало..
Цитата:
как я тебя понимаю, вчера с подругой встретилась...на утро готова была застрелится, хорошо мама забрала Егорку гулять..
Молодцы девочки, отдыхать тоже надо! А голова пройдёт!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, забыла написать... Ходили сегодня к врачу, нам сказали, что это 99,9% детское питание (его сейчас никто не проверяет) и что сейчас много деток такой бякой болеют... Будьте осторожней, родные! Особенно с мяском и молочкой!.. Берегите своих пупсиков!!!
Я вот не уберегла... (((((( Все ругаю себя... И молоко, блин, почти пропало на нервной почве... Пью Апилак...
Нигиша, поправляйтесь! И побольше вам молочка!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!!!!Нигиш,выздоравливайте скоре!!!
а у нас седня температура хорошо,что не оч высокаяТТТ-макс.37.7 было...капризулит весь день....все время на руках...кормила я его седня по полным порциям,т.е.если я раньше каши грамм 100 давала.чтоб не срыгивал все это обратно,то щас как написано на пачке-150,и развожу не "пожиже",а так как надо(просто раньше я боялась,что запор у нас из-за этого был)..еще седня каки(пардон)у нас зеленые были с чего бы это???ниче нового не давала,сама тож вроде ниче не ела...терь вот грешу на мясное пюре...вот от прививки отойдем,и буду сама варить,нафиг рисковать
Светочка, как там наш Данька? Надеюсь это от прививки? Мы вот тоже последнюю очень плохо перенесли, тем-ра дня три была, понос, капризы.
Поправляйтесь, маленькие наши!
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

это мы в поезде едем,а потом пюрешку едим.Вообщем живем,т.е.постоянно движемся,даже во сне.Мои ноги уже еле передвигаются за малышом.
Девочки,не успеваю вас читать,но фоточки смотрю постоянно.Такие суперские детки,просто ненаглядеться!!!!!
Нигишечка,выздоравливайте и Светик тоже!!!!
Антошик лапуля!
len4ik вне форума  
Old 31.07.2010, 14:55
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть (сама-по-себе), что ж поделать, раз родственничек такой! Свои ж мозги не вставишь! Ну сильно не переживай, главное чтоб у вас всё было хорошо!
len4ik вне форума  
Old 31.07.2010, 14:57
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша_спб передаёт всем привет! Кирюша уже начал ползать
len4ik вне форума  
Old 31.07.2010, 16:50
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочкиииии, у нас дома тАкой ужас творится У моего мужа есть братишка, он уже год в америке живет у тети. виза у него токо на 3 месяца была, ну он решил остаться там. Решил поступать в колледж. А для того, чтоб поступить на счете нужно около 10 тыс уе иметь. Ну тетя положила ему эти деньги на счет. В итоге он не стал поступать, а эти деньги проиграл и пропил, теперь исчез. А с нас сейчас все это требуют срочно возместить. У нас денег ваще нет, куча кредитов, и 2 ипотеки, есе муж за братана этого своего здесь кредит платит (порядка 30 тыс) Мать в шоке и на грани инфаркта. В общем я даже не знаю что и как делать. Он обратно в россию возвращаться не хочет. А у нас даже воображение лопается что с ним будет потом. Мать ему говорила, давай те деньги вышлем и приедешь в россию, тот ни в какую... Терь не знаем как его сюда затащить
Кошмар....... Держитесь, милые! Да уж, порой родственнички попадаются... хуже всяких врагов.....

Цитата:
Нигишка, может я что упустила, что с вами случилось?
Молочко береги оно самое ценное для малыша, а все баночки и кашки я храню в шкафу, но там не доходит до +25
Аллочка, у нас сальманеллёз (сальманелла-кишечная палочка, вроде дизентерии ). С молочком, Слава Богу, сейчас все уже нормально, сегодня так много пришло, что аж грудь заломила, как когда оно первый раз приходит...

Цитата:
Девочки, а Софьюшка еще не вернулась, как у нее интересно там дела, наступили М или все таки беременность!?
Пока не появлялась...

Цитата:
наконец я фотки скинула!

Наши верхние зубки

Ай ти, зубастик наш!
.......мы тоже капризулииииим.... а еще у нас весь город в дыму-торфянники горят, ужас какой-то! ветра практически нет... в горле гарь комом стоит... бедненькие деточки

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Нигиша, поправляйтесь! И побольше вам молочка
Спасибочки!
Нигишка вне форума  
Old 31.07.2010, 16:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкам всем ответные приветы!
Нигишка вне форума  
Old 31.07.2010, 18:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю, вчера с подругой встретилась...на утро готова была застрелится, хорошо мама забрала Егорку гулять..
во во...у тебя хоть было кому отдать,а я в стала -пятницо , муж на работе зато до сих пор эту тусу вспоминаю)

Цитата:
во спасибо! а то я думаю куда пропали? а ты не знаешь в итоге она до Москвы то доехала?

Насть, сама по себе, девченки все прально говорят, совсем без переживаний конечно не обойтись, мыж не роботы, но ты там без фанатизма, молоко бериги,свои нервы и мир в семье!!! говорить конечно легче, чем сделать. но все же...рано или поздно ситуация разрешится..мне когда плохо я всегда так думаю-когда -нибудь и иэтому придет конец
Яна вне форума  
Old 31.07.2010, 18:49
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костик подрос мне кажется прям
Яна вне форума  
Old 31.07.2010, 20:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки вот что я нашла))
Мы с мужем маленькие и Егорка, угадайте где я?)) и на кого похож Егорка!

Крошка вне форума  
Old 31.07.2010, 20:48
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
во во...у тебя хоть было кому отдать,а я в стала -пятницо , муж на работе зато до сих пор эту тусу вспоминаю)
привози нам, мы с невестушкой всегда с удовольствием посидим) Ходить научим) в родителей плюваться)
Крошка вне форума  
Old 31.07.2010, 20:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Катюша_спб передаёт всем привет! Кирюша уже начал ползать
Катюше привет! Кирюша молодец!

Цитата:
ссылку вставить забыла воть она[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже хатю попробовать, а то мылом я уже давно не пользуюсь, у меня на него жуткое раздражение...

ну не совсем мы, а с родителей требуют. думаете мать не станет этому балбесу помогать? ей и перед родней стыдно (фактически он эти деньги украл и смылся) и за сына страшно(мало ли что еще натворить может и куда еще ввзязаться). ну а так, то с нас тож потребуют (ну брату-то родному нада помочь же ). дениска и так перед отъездом брата его кредит на себя взял (тому на билеты не хватало), Стас(брат мужа) сказал, что деньги пришлет. а кредит оказался под очень большие проценты, вот мы уже год платим и все ни как не уменьшается сумма, а урод этот естественно ни копейки не присылал. Наоборот ему мать сначала 20 тыс отсылала, он на билеты просил, на самом деле просто проматывать нечего было, потом тож недавно 12 отправили на штраф какой-то (хотя я и в этом сомневаюсь). А был када-то очень умным человеком, школа с медалью, диплом красный, он даже в какой-то энциклопедии есть в списке умов россии (я точно не помню че за энциклопедия), все-то его любили, а моего мужа под зад пинали, типа ни че в нем выдающегося нет (хотя он тож очень умный человек) и нафиг он женился и зарабатывает он мало. вот терь все как обернулось... но мне от этого токо тошно сделалось
Я бы таких родственников послала бы куда подальше, пусть бы сами выкручивались. А то иш какой деловой! Ему должны видите ли дать, так потом еще и за него расплачиваться...

Цитата:
Мышке тоже огромный привет, что-тоона совсем не заходит, показала бы нам своих принцесс.
Цитата:

наконец я фотки скинула!

Наши верхние зубки

Кристин, Костик так подрос, и зубки такие забавные уже торчат))) я все жду, у нас пока только на половину вылезли)))
Крошка вне форума  
Old 31.07.2010, 22:27
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы куда все пропали?????((((
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск