![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюнчик, ты береги себя и молочко для Максика! Все образуется как ни будь. Безвыходных ситуаций не бывает. Эххх да уж, родтвенники, особенно когда непутёвые вот такие вот, одни нервы с ними.
Людочка, Антошка прелесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюля, дя я как-то не особо переживаю, меня его проблемы ваще не касаются. Просто за мужа обидно и мать жалко. Она хоть и не моя родная мама, и меня вроде не долюбливает, но все же она у меня одна-единственная и какая уж есть, и мне очень неохото, чтоб всякие ушлепки ей нервы трепали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууууу автоматы это пипец, это ужас и кошмар! Тут нельзя ему деньги давать, вообще не в каком колличестве, разве что за ним ехать, дже в виде билета высылать низя.
И мне так знакома ситуация когда два брата и один вечный лох, а другой в белом фраке. Ох как знакомо, очень я тебя понимаю. Ну главное пусть муж знает, что он для тебя самый хороший) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж мой у меня итак самый лучший и мне многих усилий стоит поднимать ему его забитую самооценку, с родней его спорить часто приходилось. Раньше все (совершенно необоснованно) считали, что это денис када-нить сопьется, наркоманом или игроком станет, типа он лопух и легко может подсесть на все это дело. Настен, а чего мышка у нас не появляется? Мне так охота на ее девочек глянуть. Что они умеют делать, какими большими стали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Понятно, эх. Ну в конце концов, он не маленький. У него своя голова на плечах есть и он все таки не растение, сам долен понимать, что он творит со своей жизнью и если уж он туда вырвался, все таки у амиркосов можно устроится, а если ему не хватает извилин или силы воли, ну чтож поделать. Но мать жалко(
наконец я фотки скинула! ![]() Вот, мой грибочек:0) ![]() Наши верхние зубки ![]() а вот так мы любим ездить) Ну теперь ещё и сидя в эту же сторону)) ![]() Вчера какой-то пипец был, у меня ребенок все капризничает капризничает. Погода меняется, стул у нас жидкий какой-то, и зубы видать беспокоят, клычки наши, все никак не вылезут, погремуу прикусывает и кричит. Я ему кстати вчера новую купила, так мелодично звенит, мне так нравится. Кажется раьше в неволяшках такие же звуи были))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ааааа, зубастик какой халесый!!! Повзрослел он у тебя)))))) У нас точно такая же игрушка, макс ее очень любит.
клыки самые тяжелые, вроде так говорят... Хотя у кого как... ну крепитесь давайте. Как с вашей аллергией дела обстоят? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь, маленькие наши! Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() .......мы тоже капризулииииим.... а еще у нас весь город в дыму-торфянники горят, ужас какой-то! ветра практически нет... в горле гарь комом стоит... бедненькие деточки ![]() Спасибочки! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насть, сама по себе, девченки все прально говорят, совсем без переживаний конечно не обойтись, мыж не роботы, но ты там без фанатизма, молоко бериги,свои нервы и мир в семье!!! говорить конечно легче, чем сделать. но все же...рано или поздно ситуация разрешится..мне когда плохо я всегда так думаю-когда -нибудь и иэтому придет конец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюше привет! Кирюша молодец!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |