|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в каб. только на стульях можно полежать.
А чтобы на кровати, нужно спуститься до м.сестры опять же на этаж ниже. Как фигово что она у нас в отпуске. А приходящая всего на пару часов в обед приходит. ёшкин кот.Вика, правда, 37 норма у нас!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мальчик классно, никаких минусов, даже есть плюсы - в садик легче собирать - шёрты, рубашку положил и все дела ни заплетаний, ничего Только мне кажется мне будет проблемным воспитывать его, не умею я особо с мальчиками. Папа папой, он тоже будет, но и я тоже должна. Планирую почитать литературу на эту тему в декр. отпуске. Надеюсь поможет развеять сомнения в себе.Не пойдёшь заранее пол узнавать? Кого тебе вообще пророчат по форме живота, отсутствию/наличию токсикоза и прочим сомнительным признакам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|