![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас сегодня поставили на учёт в аллергоцентре ,будут заниматься профилактикой астмы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, уже помазала.. Спасибо, будем лечить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Диночка меняется, на этих фотках на маму больше похожа ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла, а по сколько капель даёшь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём
![]() Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня ![]() ![]() Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты!
![]() Доброе утро! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Девочки, как же удобно все таки с прогулочной коляской - маленькая, легкая - деть сидит глазеет - не кричит - спокойный ![]() ![]() ![]() Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец ![]() ![]() А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, действительно, зато там специалисты именно по аллергии и много ценной информации дадут ![]() Мариш, ну ты сама как чувствуешь - дело же не в отставании - просто не интересно ей... а когда на полу лежит если к ней игрушку интересную (ну или пульт с телефоном) положить - не пытается подползти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лена я под столом от горшков. Маришкин даже не думай переживать,Доча твоя просто ленится,к году детки все сровняются. Оля С новым достижением Ясика. А какая у вас прогулочная коляска? Мне своя грамила до чертиков надоела,хочется другую легкую. Пока не определилась. ![]() Маша Диночка конфетка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие!
![]() У меня минус еще 500 гр. Итого минус 2500!!! УРЯ! ![]() Кстати, с 1 марта сильно себя во всем ограничивала, и за эти 4 дня так привыкла есть помалу, что сегодня утром выпила чай без сахара и съела 1 йогурт Активия и 1/2 сырка Янтарный, сейчас сижу и ощущение такое, что очень плотно позавтракала и даже переела! ![]() Мариночка, все у твоей дочи превосходно, вот увидишь догонит всех и еще перегонит, я сама заморачивалась по поводу развития Ромы (он на месяц вас старше, но у опоры сам тоже не встает, и ползает хоть и быстро, но только по-пластунски), а сейчас решила - всему свое время! А по поводу что боишься идти к врачу в 8 месяцев... А ты иди на 2 недели позже! Я так делала. Смотрю Рома хреново сидит в 6 месяцев - я пошла в 7, когда сидел уже хорошо - и вуаля - все довольны, никаких задержек развития! ![]() Я всегда боялась отметок врача типа "задержка развития" и т.п. Ребенок вырастет, а эта дурацкая надпись останется. Не нужна она... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясик лапушка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ну сейчас просто я гуляю, когда Ярику спать уже пора - так что минут 10 поглазеет и спит - спинку откидываю и прекрасно спит - потом просыпается и глазеет дальше... по снегу мягкому нормально и по асфальту, вот по льду конечно трясет - но Ярика это не смущает - у нас просто нет амортизаторов - конечно с амортизаторами может и не так трясло бы
![]() Цитата:
![]() ![]() Или просто сказать - садится сама - откуда они могут это узнать - заставят показать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я предложила продать, а муж мне - типа а как же вторая ляля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девчат
ночь прошла спокойно,уффф... Ларис я с тобой в дурку(чтоб не скучно было ![]() ![]() Маришкин Оля М правильно все пишет,смотри сама--тебе кажется что все нормально,значит все хорошо...под стандарты не подгоняй,все у вас будет и обязательно в ближайшее время получится ![]() ![]() ![]() Виолочка Ясик пухлячок ![]() ![]() ![]() Оля М так держать,ты молодец ![]() |
![]() |