Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 00:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз сами встали в кроватке

Оль, я не вымачиваю долго - часа 2-3 и все

Девушка из высшего общества гламуррррррррр... кис-кис
с новым навыком вас,скоро пойдёте
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 00:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки! вот только до вас дошла..

У меня муж, кажется, заболел...Слабость и температура, без признаков простуды Боюсь, что грипп..Уже отселила его в другую комнату...Мишке гриппферон закапала, не знаю, чем еще его обезопасить..

Маша, Диночка такая хорошенькая, милая девочка

Лена, про горшки супер!!!
может ещё оксолинку?пусть скорей муж поправляется
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 00:27
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А нас сегодня поставили на учёт в аллергоцентре ,будут заниматься профилактикой астмы приняли без записи,а после осмотра выдали бесплатный Зиртек и Пульмикорт,оказывается нам это положено от государства.Еще сказали,что нас там всегда примут теперь без записи,если что.А так ,раз в месяц к ним теперь отмечаться и показываться.Ничего хорошего,конечно.Зато научили как отличить стридор от астматических свистов.
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.03.2011, 00:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,кто из Питера,мы сегодня были у аллерголога,у нас в городе то ли поддельная,то ли бракованная партия Аквадетрима,Егор ни один от него пострадал,повально много деток,как сказал врач.Воздержитесь временно от этого препарата.
Вот мы уже полгода его пьем и ничего, а буквально неделю назад стала замечать, что у Миши от него стали прыщики на щеках появляться. И это точно от Аквадетрима, я проверяла. Вигантола в аптеках нет. Педя посоветовала какой-то финский препарат в Финке купить, но название точно не сказала. Кто-нибудь знает?

Цитата:
может ещё оксолинку?пусть скорей муж поправляется
ага, уже помазала.. Спасибо, будем лечить.
Милочка Кло вне форума  
Old 05.03.2011, 00:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
А нас сегодня поставили на учёт в аллергоцентре ,будут заниматься профилактикой астмы приняли без записи,а после осмотра выдали бесплатный Зиртек и Пульмикорт,оказывается нам это положено от государства.Еще сказали,что нас там всегда примут теперь без записи,если что.А так ,раз в месяц к ним теперь отмечаться и показываться.Ничего хорошего,конечно.Зато научили как отличить стридор от астматических свистов.
Хорошо, что за вами теперь специалисты приглядывать будут. Так надежнее.
Милочка Кло вне форума  
Old 05.03.2011, 02:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулечки и лапулечки!

вот не спится мне, пришла вас почитать.
ДваСердца вне форума  
Old 05.03.2011, 08:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Диночка красотка Щечки вы наели хорошие

Милочка Кло - у нас на аквадетрим тоже такая реакция, заменили на масляный раствор оксидевита.. Пьем месяца 3, все хорошо!
Лейла вне форума  
Old 05.03.2011, 09:01
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Диночка меняется, на этих фотках на маму больше похожа , красивая девочка

Цитата:
педиатр сказала и показала,я пока только два верхних центральных ждала,а на клыки даже внимание не обращала,а тут меня просто носом ткнули в этот клык,он как бы спустился что ли и через десну видно стало,а с правой стороны такого нет.Но он может лезть,лезть и остановиться,просто как-то совсем ни в тему и ни по порядку.
Ого, держись солнышко,у нас по-одному лезут и то тяжело, это же свихнуться можно, 5 штук....... маленькй Егорка, поцелуй ему от нас
Цитата:
Девочки,кто из Питера,мы сегодня были у аллерголога,у нас в городе то ли поддельная,то ли бракованная партия Аквадетрима,Егор ни один от него пострадал,повально много деток,как сказал врач.Воздержитесь временно от этого препарата.
Спасибо, мы как раз его и принимаем , надо менять, только на что???

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки! вот только до вас дошла..

У меня муж, кажется, заболел...Слабость и температура, без признаков простуды Боюсь, что грипп..Уже отселила его в другую комнату...Мишке гриппферон закапала, не знаю, чем еще его обезопасить..

Маша, Диночка такая хорошенькая, милая девочка

Лена, про горшки супер!!!
Мишутку и себя береги, а папе желаем скорейшего выздоровления . Я мужа в такие моменты заставляю цитовир пить, ему он хорошо пормогает, не даёт разболеться, курс на 4 дня.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Диночка красотка Щечки вы наели хорошие

Милочка Кло - у нас на аквадетрим тоже такая реакция, заменили на масляный раствор оксидевита.. Пьем месяца 3, все хорошо!
Лейла, а по сколько капель даёшь?
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 09:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня ,ну не хочет она сама напрягаться.
Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2011, 09:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо всем за комплименты!

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а нас педя начал ругать, говорит отстаём , сами не садимся, не ползаем, не встаём, блин, вот что делать?
Массаж два курса делали, зарядка каждый день, на шарике катаемся, за руки водим, в ходунках бегает, быстрее меня ,ну не хочет она сама напрягаться.
Болтает активно, ладушки, пока, всё делаем, эх, даже боюсь в 8 месяцев на приём идти. Понимаю, что всё индивидуально, и всему научимся, но так выслушивать неприятно
Не переживай, Мариш... Мы поползли в 7,5 мес., тоже не садимся и не встаем Хотя спина у нее очень сильная, ноги тоже, все время массаж и гимнастику делаем. Мне педиатр ни слова не сказала, а медсестра побубнила, что нам еще курс массажа надо сделать. В марте сделаем, конечно... Но мне кажется, что это просто Динь ленится
Miriam вне форума  
Old 05.03.2011, 09:26
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки, как же удобно все таки с прогулочной коляской - маленькая, легкая - деть сидит глазеет - не кричит - спокойный в магазин можно ходить - сидит спокойно я так довольна

Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец

А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить

Цитата:
с новым навыком вас,скоро пойдёте
спасибо - врят ли - мы как сосиски еще болтаемся стоя но руки отпускать пытается и сразу на попу падает, но с одной ручкой держась хорошо стоит
Цитата:
А нас сегодня поставили на учёт в аллергоцентре
Ну ничего, действительно, зато там специалисты именно по аллергии и много ценной информации дадут
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мариш, ну ты сама как чувствуешь - дело же не в отставании - просто не интересно ей... а когда на полу лежит если к ней игрушку интересную (ну или пульт с телефоном) положить - не пытается подползти?
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 09:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Лена я под столом от горшков.

Маришкин даже не думай переживать,Доча твоя просто ленится,к году детки все сровняются.

Оля С новым достижением Ясика. А какая у вас прогулочная коляска? Мне своя грамила до чертиков надоела,хочется другую легкую. Пока не определилась.

Маша
Диночка конфетка.
Натали* вне форума  
Old 05.03.2011, 09:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля С новым достижением Ясика. А какая у вас прогулочная коляска? Мне своя грамила до чертиков надоела,хочется другую легкую. Пока не определилась.
Спасибо, Наташа, у нас самая простецкая... Бебетон... весит всего 6,5 кг, все функции есть - только что крыша не сильно вперед закрывает (ну если солнце), ручка не перекидная и амортизаторов нет, а так все есть - спинка откидывается, ремни пятиточечные, складывается книжкой легко и легко одной рукой можно собрать обратно, ну колеса передние маневрируют, ну столики само собой есть - просто пока я их сняла.. вот фотка
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 09:57
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,а по снегу как вы катаетесь? Ясик на улице уже не спит?
Натали* вне форума  
Old 05.03.2011, 10:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
У меня минус еще 500 гр. Итого минус 2500!!! УРЯ!
Кстати, с 1 марта сильно себя во всем ограничивала, и за эти 4 дня так привыкла есть помалу, что сегодня утром выпила чай без сахара и съела 1 йогурт Активия и 1/2 сырка Янтарный, сейчас сижу и ощущение такое, что очень плотно позавтракала и даже переела!

Мариночка, все у твоей дочи превосходно, вот увидишь догонит всех и еще перегонит, я сама заморачивалась по поводу развития Ромы (он на месяц вас старше, но у опоры сам тоже не встает, и ползает хоть и быстро, но только по-пластунски), а сейчас решила - всему свое время! А по поводу что боишься идти к врачу в 8 месяцев... А ты иди на 2 недели позже! Я так делала. Смотрю Рома хреново сидит в 6 месяцев - я пошла в 7, когда сидел уже хорошо - и вуаля - все довольны, никаких задержек развития!
Я всегда боялась отметок врача типа "задержка развития" и т.п. Ребенок вырастет, а эта дурацкая надпись останется. Не нужна она...
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 10:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, как же удобно все таки с прогулочной коляской - маленькая, легкая - деть сидит глазеет - не кричит - спокойный в магазин можно ходить - сидит спокойно я так довольна

Это мы с 10-ой попытки подгуз поменяли - удирает и все - пипец

А это мы тоже как и Ромочка любим колеса на машинках покрутить
Олечка, я тоже хочу легкую коляску, просто мечтаю ААААААА поскорей бы тепло стало! А вы старую продавать будете?

Ясик лапушка , а колесики - знакомая картина!
Оля Майская вне форума  
Old 05.03.2011, 10:05
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля Майская с достижением тебя. Молодец ,мне бы такую силу воли.
Натали* вне форума  
Old 05.03.2011, 10:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля,а по снегу как вы катаетесь? Ясик на улице уже не спит?
ну сейчас просто я гуляю, когда Ярику спать уже пора - так что минут 10 поглазеет и спит - спинку откидываю и прекрасно спит - потом просыпается и глазеет дальше... по снегу мягкому нормально и по асфальту, вот по льду конечно трясет - но Ярика это не смущает - у нас просто нет амортизаторов - конечно с амортизаторами может и не так трясло бы
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня минус еще 500 гр. Итого минус 2500!!! УРЯ!

А ты иди на 2 недели позже! Я так делала.
Поздравляю долой килограммы
Или просто сказать - садится сама - откуда они могут это узнать - заставят показать
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 10:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, я тоже хочу легкую коляску, просто мечтаю ААААААА поскорей бы тепло стало! А вы старую продавать будете? Ясик лапушка , а колесики - знакомая картина!
Спасибо
Я предложила продать, а муж мне - типа а как же вторая ляля ну я ему короче тогда делай колесо правое - потому что бесило меня все время его надувать - видать пропускает - надо на шиномонтаж отнести или вообще новое купить... Оля, а почему не хочешь уже купить??? просто с чехлом на ножки??
Violochka вне форума  
Old 05.03.2011, 10:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девчат

ночь прошла спокойно,уффф...

Ларис я с тобой в дурку(чтоб не скучно было ) только я по другой причине
Маришкин Оля М правильно все пишет,смотри сама--тебе кажется что все нормально,значит все хорошо...под стандарты не подгоняй,все у вас будет и обязательно в ближайшее время получится
Виолочка Ясик пухлячок коляска мне нравится ,а грузовичок один в один у нас такой...в БЕГЕМОТЕ брали?
Оля М так держать,ты молодец тут главное настрой
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск