Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 11:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
доПрого дня всем!!!
Наша Иришка карамелькина нашлась!
она мне ночьУ написала Всем вам передает привет!!!!!
как она????
Европа вне форума  
Old 29.11.2011, 11:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
как она????
сейчас проходит лечение) недавно Пыла в Москве
потихоньку пришла в сеПя пишет что первое время у нее Пыл шок Шуткий стресс страх и все такое
ее поддерШиваУт дети муш друзья
Говорит что теперь каШдый свой день прошивает на все 100 процентов
Видела фото ее деток они такие пууупсики) Что то с паролем у нее от пузяки говорит надо восстановить просила Вам передать привет!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тысячу кулачков ей и ангела хранителя в помощь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще грит похудела аш на 12 кг
сидит на диете антираковой
Она умница - я уверенна у нее все пудет хорошо!
Н@стёночка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Храни её Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 12:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЙ как страшно.....
Европа вне форума  
Old 29.11.2011, 14:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Матвей у меня заболел: сопли рекой, ночью кашляет вдать потому что текут по носоглотке. А я вообще расслабилась, а нам еще прививки делать же наго геппатит В и АКДС и полиомиелит и мененгит. А страховка скоро кончится. Когда бы все успеть?
У меня была задержка аж 3 дня, я уже все передумала, пошла купила тест, самый дешевый здесь 17 евро стоит, пришла домой и М пришли. Пошла назад отнесла тест и приняли дни деньги без проблем вернули даже чек не спросили.
Иришке много лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть болезнь отступает!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света платье ооооочень красивое, а клатч мне первый понравился)
Жень, здорово в зоо сходили! Надеюсь Коленьке понравилось он кстати уже называет животных?
А Матвей раз в неделю да не спит днем и еще стал стоя писать, не сидит на горшке, а надо горшок к пискну подставлять, муж говорит мужика же растим вот и пусть писает как мужик, но вот как мне ему объяснить, что какать стоя не надо я не знаю.
Я по вам очень скучаю, прям ностальгирую по тем временам когда целый день здесь пропадали, а мужья у всех в голос твердили, что мы одной пузякой живем))))
Зака вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не помню здоровалась сегодня с вами или нет, но на всякий случай ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ирине побороть болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки и впрямь прелестные, дочки красоточки, сынуля синеглазик прикольный, им очень нужна мама, Боженька не отнимет ее у деток!
Викуле и Матвейчику кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 29.11.2011, 18:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксаночка, привет...Где вы умудрились так заболеть, у вас же теплынь там еще? Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, как Илюшка?
А где вы Иришкины фоточки смотрите? Я тожЫ хатю...
А я посылочку отправила к НГ...Надеюсь, нашему адресату понравится
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 18:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, забыла сказать, нашлась наша карточка
Оказывается, она все это время преспокойно лежала в регистратуре
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 18:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оксаночка, привет...Где вы умудрились так заболеть, у вас же теплынь там еще? Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, как Илюшка?
А где вы Иришкины фоточки смотрите? Я тожЫ хатю...
А я посылочку отправила к НГ...Надеюсь, нашему адресату понравится
Илюшке намного лучше, темпа уже 37,0 сегодня, детенок бегает безобразит как обычно, осталось кашель и сопельки долечить. Ваши кулачки помогли!
А Иришка в одноклассниках в друзья ко мне постучалась, альбом у нее для друзей
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ой, забыла сказать, нашлась наша карточка
Оказывается, она все это время преспокойно лежала в регистратуре
Оо! Ну вот и хорошо!
Old 29.11.2011, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Илюшке намного лучше, темпа уже 37,0 сегодня, детенок бегает безобразит как обычно, осталось кашель и сопельки долечить. Ваши кулачки помогли!
А Иришка в одноклассниках в друзья ко мне постучалась, альбом у нее для друзей

Оо! Ну вот и хорошо!
Ой, а я сто лет не была уже в одноклассниках, надо зайти...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 19:23
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, у нас днем +18+20 максимум, а ночью вот очень холодно и вечером соответственно. А в 5 вечера у нас уже темно. Да и плюс щас везде дети болеют и на детской площадке и в Сёме, видать и мы где-то цепанули.
Зака вне форума  
Old 29.11.2011, 19:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Настроение просто говно сегодня моя сотрудница ехала на работу в электричке стало плохо и умерла ей 27 лет и сынишке 4 года
НАТУСИК вне форума  
Old 29.11.2011, 19:33
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Настроение просто говно сегодня моя сотрудница ехала на работу в электричке стало плохо и умерла ей 27 лет и сынишке 4 года
Ничего себе как же так?, сердце?
Жалко так(((((((((
Наташа, скорбим вместе с тобой. Царствие ей небесное.
Зака вне форума  
Old 29.11.2011, 19:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@
Наташ что случилось с подругой???? у меня слов нет в таком возрасте????
а я подарок буду тока в середине декабря отправлять щас нет пока надобности рано еще))))
мармышка вне форума  
Old 29.11.2011, 19:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки не знаю что случилось,пока экспертизы нет....но я думаю что сердце.... ей стало плохо с ней были наши девочки они вместе ездили...машинист вызвал скорую,вышли по станции...давай ее колоть спасать...но оказалось что уже все сижу плачу....я как всегда набрала себе в голову ерунды.....
НАТУСИК вне форума  
Old 29.11.2011, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки не знаю что случилось,пока экспертизы нет....но я думаю что сердце.... ей стало плохо с ней были наши девочки они вместе ездили...машинист вызвал скорую,вышли по станции...давай ее колоть спасать...но оказалось что уже все сижу плачу....я как всегда набрала себе в голову ерунды.....
Царствие небесное...Из-за чего так? Можнет образ жизни неправильный вела? Или нервы?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.11.2011, 21:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Цитата:
Ничего себе... А она вообще на сердце жаловалась, почему так думаешь что сердце? Вообще-то ничего другого в голову то и не приходит. Жалко безумно девочку и ребенок маленький совсем, не запомнит даже маму...
Наташа, держись, тяжелая конечно весть, только ты на себя как обычно не примеряй ситуацию, просто поплачь
Old 29.11.2011, 23:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветики всем! Весь день пытаюсь писать и все пропадает. Всем кому надо @@@@@@@@@@! А меня завтра вечером отпускают до понедельника.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск