![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, отлично! Нашли суперскую массажистку, Полечка в восторге, теперь постоянно на пузо крутится!
Цитата:
Милаша симпотюлька!!!! А у вас тоже аллергия на лобике? У нас тоже иногда бывает...вот думаю, может от шапки?! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы... девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно.. надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не паникуй, когда будете полностью здоровы, тогда и поставите. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за 2 и 4. Но больше за 2
![]() Цитата:
![]() Растете))) ![]() Цитата:
Да, у меня уже -5, но это же за 4 месяца))) По сути почти 1 кг В МЕСЯЦ!!! Все не так радужно, как кажется))) И про истерики ![]() ![]() ![]() А на счет своей "диеты" третий раз цитирую за сегодня))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой!
Сегодня были у врача - будем пить курс хороших бактерий. А вообще, Марин, мы вас догнали ![]() ![]() Ир, Милана красотка, такая серьезная ![]() Оливка, классный малыш! Марин, я за фотку номер 2! Такая романтика ![]() Аленушка, в какрм разделе ты модератор сейчас? ![]() Насчет баночных пюрешек - я живу почти в Европе (ну не так давно мы Европой стали), но у нас днем с огнем не найдешь пюре, напр., из Германии. У нас все мэйд ин Поланд ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Аленк,именно тот ,про который я написала,он немного хреноватенько пахнет,зато достойный ппц!у меня руки както обветрились сильно,так он мне за 1 ночь помог!!!
у меня Златенок не ест овощные баночные( я сама варю,вот их с удовольствием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |