Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 00:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот так мы трудились

Класс Чего-то Тоня такая большая стала
Nyuta вне форума  
Old 21.05.2012, 00:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привеееет! Я думала ты решила на все лето в деревне остаться ну рассказывай как отдохнули, как муж. У Тони наверно впечатлений масса!
Миша сказал справимся если тебе так плохо. Я то помню, что кредит на машину сама погасила уже спешно перед родами, у него так денег и не появилось и что когда я его выгоняла, то он не озадачивался нашим содержанием когда уходил.
Он морально конечно бесценный, но материально пока нестабилен, чтоб я на 4 года подписалась на такое

Цитата:
А надолго уезжаете?

Я что-то пожилая становлюсь, мне теперь удобства очень важны. Тосян узнал как выглядят курицы, коровы, овцы и другие люди. Стала говорить "ка-ка" и тыкать пальцем в даль. Видимо потому что оттуда приходят вышеперечисленные зверюшки. Впечатлений у дочи масса, ещё папаня её везде с собой таскал. Успели поймать один жаркий день и загореть щёки
у меня Ян сегодня пальчик в небо и "ка-ка, ка-ка" я уж пялилась всё понять хотела, оказалось "облака" смешно. А если не засыпает то таинственно говорю, что петушок идет проверять спит Ян или нет? Он быстро плюх и шёпотом какаку (кукареку) я сразу говорю как Ян спит?, он пару раз глазки закроет, а потом бровки поднимает, а глазки уж не открываются У нас лошадка и петух в почете пока, и ко-ко курочка, остальное спокойно как-то.

стареет она у меня на строительство денег не много было, но главное я сразу сделала собственный водопровод с горячей водой, унитаз как в Москве и душевую кабину с горячим душем я знать совсем старушка уже
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 00:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, вытянулась дочечка твоя , Жень, хорошенькая, деловая такая!!!
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 00:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я к вам завтра вернусь, устала чота
спокойной ночи!
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 00:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы.

Я второй день марафетюсь: вчера ногти, сегодня голову Думала сегодня отомстить мужу и уйти гулять вечером. Но что-то новость Люки заставила меня задуматься... Хорошо, что мы вместе, живы и более-менее здоровы. Решила не выпендриваться и не раздувать ссору.
Но извиняться его заставила весь вечер. Пусть хоть что-то в памяти отложится.

Ket , будем надеяться, что все образуется. Щас вдруг как попрет у Миши бабос!!!

Матреха, с возвращением, ура!!! Мне тоже по фоткам кажется, что подросла Тонечка.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 01:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тося такая смешная... Сама такая сладенькая, а мордашка серьезная, важным делом занята... Утибоземой...

Детки сейчас все такие смешные и такие зайки милые. Я всех деток посмотрела, но времени не было всем отвечать. Сегодня вот ночь относительно спокойная, так я одной рукой заказ делаю, второй вот у вас тут. А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так:

Firewolf вне форума  
Old 21.05.2012, 09:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тося такая смешная... Сама такая сладенькая, а мордашка серьезная, важным делом занята... Утибоземой...

Детки сейчас все такие смешные и такие зайки милые. Я всех деток посмотрела, но времени не было всем отвечать. Сегодня вот ночь относительно спокойная, так я одной рукой заказ делаю, второй вот у вас тут. А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так:

Cашуля-гуляльщица!!! Ты, Тина, береги себя там. Спать надо иногда, надорваться никому пользы не принесло
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, привет!
спасибо за поддержку я очень верю и надеюсь что не ошибусь в принятии решения.

про щавель, да, его закатывают и также на зиму укроп делают, вкусно и удобно
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 09:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! Наконец-то мы дома!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Очень рада твоему приезду!!!! Как отношения с мужем?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, вытянулась дочечка твоя , Жень, хорошенькая, деловая такая!!!
Согласна, такая лапочка!!!!

А у меня сегодня Ваня ночью пару раз кашлял и вот утром уже покашлял, не дай бог нам с этим кашлем связаться!!!! Сил уже нет: сначала я, потом Саша (до сих пор еще на справке), а теперь еще и Ваня!
Malinka U вне форума  
Old 21.05.2012, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! рада вам! Ну как у вас с мужем, рассказывай!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну если у меня дома ктото незнакомый будет - вообще без проблем, если к кому то - то надо полчасика мне побыть, потому останется, отвлечется на чтото и все ок будет....
в худшем случае поедет со мной и будет сидеть в машине мультики смотреть
грустно все это. А твои мама и сестра с тобой пойдут?

Цитата:
Так по большому счету из барьерных только презерватив без заморочек особых?
ну получается так.

Цитата:
Вот, а я через неделю уеду от цивилизации. столько дел надо переделать, чтоб Антоха тут без меня мамаев курган не устроил.
и мы тоже через неделю на дачку. Скорее всего по пятницам будем приезжеть - в развивайку и бассейн, а по воскресеньям после причастия обратно. Месяцок покатаемся пока амброзия не зацветет.

Цитата:
Вот так мы трудились

ох ты зайка подросла, похорошела ...

Цитата:

красавица маленькая
WhiteKis вне форума  
Old 21.05.2012, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Ян сегодня пальчик в небо и "ка-ка, ка-ка" я уж пялилась всё понять хотела, оказалось "облака" смешно. А если не засыпает то таинственно говорю, что петушок идет проверять спит Ян или нет? Он быстро плюх и шёпотом какаку (кукареку) я сразу говорю как Ян спит?, он пару раз глазки закроет, а потом бровки поднимает, а глазки уж не открываются У нас лошадка и петух в почете пока, и ко-ко курочка, остальное спокойно как-то.
как описАла-то..
WhiteKis вне форума  
Old 21.05.2012, 10:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Киса, мама работает, сестра по идее тоже, но попробует поменяться сменами и взять выходной завтра. Если не получится - то пристрою куда нить Стаса.
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Очень рада твоему приезду!!!! Как отношения с мужем?

Согласна, такая лапочка!!!!

А у меня сегодня Ваня ночью пару раз кашлял и вот утром уже покашлял, не дай бог нам с этим кашлем связаться!!!! Сил уже нет: сначала я, потом Саша (до сих пор еще на справке), а теперь еще и Ваня!
ой, не надо болеть, на солнышке побольше сидите. Мы только-только из лорингита всей семьёй выбираемся.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
как описАла-то..
да, Жень, хоть как буквы в слова собирать не забуду в болталке нашей

забыла сказать у нас со вчера 6 зубов ужо. Анютку с Марком догоняем потихоньку вас то зубастиков догонять и догонять, а тут цель близка , так сказать
Ket вне форума  
Old 21.05.2012, 11:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет.

Ket, поздравляю вас с зубиком

У нас их 9, сейчас 10-й уже чуть-чуть царапается.

Матрешко, выходи из тени, рассказывай как муж себя вел? Когда он вернется из деревни? Как дедуля? Вы его видели или он все время в больнице был?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 12:12
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас 8 только зубов...
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 12:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а не желаете завтра в зоопарк поехать? )
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 12:32
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А вы как хотите, на весь день, чтобы там дневной сон поспать или как?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.05.2012, 12:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

да нам вобщем то не принципиально )
по уму с утра бы.... пока не сильно жарко, а поспать мы можем потом.... либо после обеда - поспать в машине....
ну вобщем варианты возможны
погоду вроде отличную обещают
Luka вне форума  
Old 21.05.2012, 13:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дефченки!!!
Читать читаю а писать некогда! Детки такие уже у всех большие!!!! И красявые!
Люк соболезную! Если совсем не с кем Стаса оставить мне привози я же рядошком живу! Да и не привыкать мне с двумя кума иногда оставляет годовасика!
Lana вне форума  
Old 21.05.2012, 13:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Не выношу я жарууу!!!!

Цитата:
Приветик всем!
по поводу контрацепции: у меня действительно, наверное, прошлый век, но я как-то боюсь таблеток гормональных, а что еще даже не знаю, хотя надо просто к врачу сходить, я думаю помогут определиться!
Катюшка, приятный собеседник - это очень стимулирует, молодец!
Света, может правда переждать с пустышкой, чем старше будет, тем труднее отучить.
А почему таблетки боишся?
Цитата:
А я сейчас страху натерпелась. Начали мыть собаку, а у нее на голове наросты, 3 штуки. Я в шоке, решила, что ее заразили какими-то папиломами в парикмахерской. Бегом в ветеринарку, оказалось это клещи. Кошмар, я никогда их и не видела. Вот не знаю, он во вторник в деревне был, оттуда привез или здесь подцепили. Говорят в этом году клей очень много. Я чего-то даже расстроилась, что не привила ребенка от энцефалита. Мне даже на шашлыки с перепугу расхотелось.
Ой клещи это вообще кака!
У нас собачка внезапно хромать стала обсмотрели всего, окозался клещ здаровый такой уже вымахал,хорошо что всё обошлось.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ах, да, у меня травма В общем, выходила я из ванной, а Максим туда бежал. Я чтоб с ним не столкнуться, сдала немного в сторону, но не подрассчитала и со всего маху влепилась в косяк. Теперь у меня ссадина на боку, где костяшка и рука вспухла немного. Я от боли аж скрючилась и расплакалась. Слезы сами потекли. А сынок смотрел и смеялся, он думал, что мама дурачиться на полу скрюченная. Как говорится, не что так не бодрит с утра, как удачно пойманный косяк
Ой как же ты так,акуратненько будь.
Как рука сейчас?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ну вот подробно, смотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это меня больше всего и беспокоит. Мы должны отдавать себе отчет, КАКИМ способом мы предохраняемся. Лично мне ЭТОТ не подходит.
Ну да,не приятный способ.Я бы даже сказала,варварский.
Цитата:
Девочки! Во я лох! Столько лет живу, двоих детей родила, а как высчитывать цикл М только сегодня узнала! Я почему-то всегда считала с того дня, как они закончились, а надо оказывается с первого дня. Короче ожидание мое сокращается, должны начаться 22-24 числа. Ну я и лох!!!
Вот бывает
А Г тебе не разу не говорила?
Зато ждать меньше по времени...
Цитата:
Я нашла такой сайт хороший, так вот там календарь зачатия и календарь М цикла, по нему у меня зачатие (если оно было) произошло 6 или 8 мая, как раз, когда были дни О по этому же календарю.
Заранее простите, если я вам уже надоела со своей темой, просто реально больше не с кем поговорить об этом. По крайней мере пока все не уточнится!
Да что ты!!!!Говори конечно.
Цитата:
у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь..
весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть.....
Соболезную...
Цитата:
Девочки, а меня так тошниииит!
Ну крепись!
Цитата:

Цитата:
Вот так мы трудились

Лапульки!!!
Цитата:
А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так:

Лапочка.
Цитата:
забыла сказать у нас со вчера 6 зубов ужо. Анютку с Марком догоняем потихоньку вас то зубастиков догонять и догонять, а тут цель близка , так сказать
С зубиком!
Цитата:
Неее,я в жару ни-ни.
Да я и без машины,как то с двумя не удобно в метро в центр.
fantomik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск