Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 20:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034239]
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, вот мое платье

[

Леночка, какая ж ты красивая!!! Все невесты как правило красивые, но ты не только красивая, но ты еще и счастливая, а еще ты будущая мамочка!!!
То что ты сегодня волнуешься, это еще ерунда, вот в день свадьбы волнения будет, вот это да.... Но это будут приятные волнительные моменты...
Я сама сегодня вся извилась, завтра на скрининг, я так переживаю. Сегодня на приеме была, я встала на учет 25 числа и уже 3 раза за этот период была у врача и 2 раза анализы сдавала. У меня гемоглобин падает, первый раз был 117, через неделю, т.е. сегодня уже 109. Теперь пью таблетки Сорбифер по 1х3 в день. А что касается обменки, то мне ее сразу выдали, и сказали с ней по всем врачам пройтись и всегда на прием приходить, а еще сегодня при взвешивание я за 2 нед поправилась на 750 грамм.
мась, спасибочки
насчет гемоглобина - срочно надо есть гречку, печенку жареную и гранат!
я вот сегодня купила себе гранат! эти три продукта повышают его по-полной!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:04
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

[QUOTE=Vesnuwka;5034322]
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение

мась, спасибочки
насчет гемоглобина - срочно надо есть гречку, печенку жареную и гранат!
я вот сегодня купила себе гранат! эти три продукта повышают его по-полной!
Вот здорово, гранат я люблю, гречку тоже кушаю, а вот с печенкой все гораздо хуже...
Завтра же куплю гранат и сварю гречку. Врач прописал побольше белковой пищи.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.06.2012, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, удачи завтра на скрининге ))))) Будем ждать от тебя хороших результатов
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 21:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034396]
Цитата:

Вот здорово, гранат я люблю, гречку тоже кушаю, а вот с печенкой все гораздо хуже...
Завтра же куплю гранат и сварю гречку. Врач прописал побольше белковой пищи.
это да.!! мась ты почитай еще в нете..

вот, напр

Стоит перечислить продукты питания, способствующие повышению гемоглобина (список получается большой, но полезный):
1.Продукты, содержащие натуральное мясо: почки, сердце, птица, белое куриное мясо, различных видов рыба.
2.Каши и различные крупы: гречка, фасоль, горох, рожь.
3.Свежие овощи: картофель, тыква, свекла, репчатый лук, зеленые овощи, горчица, кресс-салат.
4.Фрукты: яблоки красные, сливы, гранаты, груши, персики, хурма, айва, бананы.
5.Ягоды: черная смородина, земляника, черника.
6.Разнообразные соки: гранатовый, свекольный, морковный.
7.Другого вида продукты: грецкие орехи, красная икра, различные морепродукты, желток яйца, сухофрукты, гематоген, черный шоколад.
Vesnuwka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Девчонки всем привет!!!
Ириш а что это за питание в банках, я первый раз слышу о таком, мне коллега по работе сказала что ей бесплатно прям в ЖК витамины выдавали, а в моей что то не слышно ничего такого...(((

Леночка ты очень красивая невеста!!))) не волнуйся, ведь это самый счастливый день в твоей жизни))) а потом будут дни еще счастливее и платье очень удачно на животике задрапированно, прям чудо!

Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили....
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили....
Ир, наверное это оно и есть! Потому что то, что у меня сейчас на руках это вкладыш.

Удачи тебе завтра на УЗИ! Во сколько пойдешь?
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 21:20
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки всем привет!!!
Ириш а что это за питание в банках, я первый раз слышу о таком, мне коллега по работе сказала что ей бесплатно прям в ЖК витамины выдавали, а в моей что то не слышно ничего такого...(((

Леночка ты очень красивая невеста!!))) не волнуйся, ведь это самый счастливый день в твоей жизни))) а потом будут дни еще счастливее и платье очень удачно на животике задрапированно, прям чудо!

зайкин, спасибо тебе огромное!!
хотя я не просила так драпировать! просто модель понравилась!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Завтра долгожданное 7 июня))) надеюсь пустят с мужем))) наконец то я увижу своего малышика только бы все хорошо)))

девчонки, скрининговое УЗИ как обычно?? изнутри? и всё? или что то еще там будет?
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:23
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ир, наверное это оно и есть! Потому что то, что у меня сейчас на руках это вкладыш.

Удачи тебе завтра на УЗИ! Во сколько пойдешь?
Завтра в 15-00))) наверное буду сидеть на работе и уже не думать о ней)))
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра долгожданное 7 июня))) надеюсь пустят с мужем))) наконец то я увижу своего малышика только бы все хорошо)))

девчонки, скрининговое УЗИ как обычно?? изнутри? и всё? или что то еще там будет?
мась, мне сделали и внутреннее и по животу...)
мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так!
Vesnuwka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:26
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так!
а с мужем пускают, если это не частная ЖК? а то заразился от меня ожиданием)))
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:34
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне снаружи только водили по животику, и срок был поменьше, чем у тебя))))
Цитата:
К сожалению, это от УЗИ-врача зависит, если нормальный человек, то пустит))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.06.2012, 21:37
LEVушка
Мама-теоретик

так я вот все это время и переживаю что у всех пораньше оно было, из за ноги так и перенеслось, да и очереди эти в ЖК вечные
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне также )) Со всех сторон так сказать
Ну следующее уже точно по верхам будут )))
Цитата:
У нас не пускают ((( Но мой и не ходит со мной )) Зато вот детей мне деть некуда, в следующий раз пойду с группой поддержки, уже им интересно будет - посмотрят на маленького человечка ))
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 21:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так я вот все это время и переживаю что у всех пораньше оно было, из за ноги так и перенеслось, да и очереди эти в ЖК вечные
Ну ничего, Ириш, всего на недельку попозже получилось чем у всех. Вроде ещё попадаешь под скрининг
Psilda вне форума  
Old 06.06.2012, 21:45
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, у меня было в 12 недель и 5 дней, а ребеночек по узи был на 13 и 3 и всё было видно!!!кстати, делали и поверхностное, и вагинальное - сказали типа что-то надо так смотреть, что-то так...хотя что она там за 2 мин увидела неполнятно
maslenok вне форума  
Old 06.06.2012, 21:59
LEVушка
Мама-теоретик

завтра схожу, душу свою успокою))) и сразу отпишусь
LEVушка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
завтра схожу, душу свою успокою))) и сразу отпишусь
Ждем ждем) удачи!
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение

Я сама сегодня вся извилась, завтра на скрининг, я так переживаю. Сегодня на приеме была, я встала на учет 25 числа и уже 3 раза за этот период была у врача и 2 раза анализы сдавала. У меня гемоглобин падает, первый раз был 117, через неделю, т.е. сегодня уже 109. Теперь пью таблетки Сорбифер по 1х3 в день. А что касается обменки, то мне ее сразу выдали, и сказали с ней по всем врачам пройтись и всегда на прием приходить, а еще сегодня при взвешивание я за 2 нед поправилась на 750 грамм.
Танюш! Удачи!!! Ждем с хорошей узякой)
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 10:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброе утро! вчера вечером у меня неожиданно резко открылось кровотечение,хотя ничего не предвещало, не болело. я испугалась, думала о том, лишь бы сохранить беременность. через 15мин были в больнице. положили меня на сохранение. сегодня делали узи, малыш в порядке, очень сильный тонус. про отслойку ничего не сказали, значит нет ее? в общем теперь лежу.
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск