![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин надо успеть до июля!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сколько тут общаюсь, а так и не научилась несколько цытат вставлять(((((((( отвечу так.
если не успею, то не выплатят бабло. на лапу не дашь, так как военнная структура отличается сильно, у них там все по рапортам и так далее... просто мне тут говорили, что одним делали два раза по 2 мес и так все неправильные справки, а нас время поджимат. Мужу уже сказала, что если прое.м эти деньги я ему этого не забуду. А он меня знает, всю плешь проем. запрос по рпежней прописке нужен, что бы знать что я там не получала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, а в чем там проблема? сос справкой-то?
приходит в строевой, говорит мне нужна справка, что я в отпуске по уходу за ребенком не нахожусь и пособие не получаю и фсе, она печатается 10 минут там же не надо ни через кого пропускать ее если только ваши рабогтать не хотят, что скорее всего, их сейчас сокращают, что финансовый отдел, что строевой, они на все и кладут |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже поначалу от многого в шоке была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера,крошки))Я умаялась..наделала рыбных котлет,рис басмати сварила....пельменей наделала...устала..пипец...Самир ваще у меня неуправляемый...все от него в шоке..капризный жутко...чуть на него голос повысищь-истерит до посинения(((Орет постоянно(((Не знаю,что и делать(((Гуляние с ним-каторга....катается в коляске 20 минут без писка...потом орет...просится на ручки...ногами не встает,ни с кем не играет...только орет-орет-орет((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дианочка, бедненькая(((( очень тебя понимаю((((
может забьешь на время на домвшние дела? у меня когда Вадюха истерику ловит, я тупо на все забиваю, делаю только то, что критично, ну там пожрать, подмести а остальное вечером, когда муж Вадима перхватывает даже посуду иногда до его прихода оставляю Ди, а что такое рис басмати? |
![]() |