Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 13:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Спасибо,Нюсь Ты знаешь слышала,что роды провоцирует обжорство Я как раз перед ночью нахомячилась просто как бегемот.
Ghiaccio вне форума  
Old 11.09.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет.
Спали плохо очень, Кира видимо хотела какать, но не могла, я ей перед сном дала Дюфалак, в 7 утра наконец-то сходила в туалет.
Правда так и не уснула.
Сходили на физио, завтра нужно было бы последний раз, но как оказалось нам медсестра грела горло не через ту насадку, теперь горло по новой(((
Рука моя получше, только делать много чего не могу.
Еще дочу сегодня оставила без перекусов, как она не кричала, зато сейчас съела 1,5 порции рагу.
Бабушку отпустили на один день домой, дали 4 литра лекарства, нужно кишечник очистит, завтра будут проверять.

Нюсь, скоро уже доча попросится! как только перестанешь думать и запланируешь что-нибудь. У меня так и было)))

А у нас тепло, только ветерок прохладный. Жаль мы не сможем пойти гулять раньше 7, боюсь бабушку одну оставлять пока.
А вообще я сегодня нервная какая-то, все бесит, нужно срочно с мужем вдвоем куда-нибудь выбраться, но пока возможности нет.
Наверное куплю шоколадку-съем с чаем-повышу себе настоение
Кристинк@ вне форума  
Old 11.09.2012, 14:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спали плохо очень, Кира видимо хотела какать, но не могла, я ей перед сном дала Дюфалак, в 7 утра наконец-то сходила в туалет.
Правда так и не уснула.
Сходили на физио, завтра нужно было бы последний раз, но как оказалось нам медсестра грела горло не через ту насадку, теперь горло по новой(((
Рука моя получше, только делать много чего не могу.
Еще дочу сегодня оставила без перекусов, как она не кричала, зато сейчас съела 1,5 порции рагу.
Бабушку отпустили на один день домой, дали 4 литра лекарства, нужно кишечник очистит, завтра будут проверять.

Нюсь, скоро уже доча попросится! как только перестанешь думать и запланируешь что-нибудь. У меня так и было)))

А у нас тепло, только ветерок прохладный. Жаль мы не сможем пойти гулять раньше 7, боюсь бабушку одну оставлять пока.
А вообще я сегодня нервная какая-то, все бесит, нужно срочно с мужем вдвоем куда-нибудь выбраться, но пока возможности нет.
Наверное куплю шоколадку-съем с чаем-повышу себе настоение
да вот и не знаю что уже такого грандиозного замутить

да конечно Крис, одну бабушку оставлять не надо, хорошо, что ей уже лучше...да и ты там давай руку свою обрабатывай, порезы-это самые противные ранения...

а про медсестру, как так грела не той насадкой, где её глаза были : Connie_skilletgirl:
Нюсенька вне форума  
Old 11.09.2012, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, Там 2 насадки, одна для носа и ушей-узкая, а другая для рта-широкая.
А Кира в первый раз не стала так широко рот открывать, а она мне-ну тогда узенькой делайте.
Ну я то от куда знаю, а эта говорит сегодня-что там могло прогреть в горле-одну маленькую точку, а нужно всю гортань.
Вот теперь снова ходить.

Ань, ну все нужно обожраться, связать мужа и износиловать его))) раз по хорошему не соглашается)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.09.2012, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А руку вообще вчера думали зашивать, там же насквозь порез, но потом врач сказал не нужно.
Сегодня разматывала, уже получше, немного подзатянуласьр
Кристинк@ вне форума  
Old 11.09.2012, 14:31
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, Там 2 насадки, одна для носа и ушей-узкая, а другая для рта-широкая.
А Кира в первый раз не стала так широко рот открывать, а она мне-ну тогда узенькой делайте.
Ну я то от куда знаю, а эта говорит сегодня-что там могло прогреть в горле-одну маленькую точку, а нужно всю гортань.
Вот теперь снова ходить.

Ань, ну все нужно обожраться, связать мужа и износиловать его))) раз по хорошему не соглашается)))
хорошо сказала первое осуществимо, а второе надо будет сегодня еще раз поговорить

Мне при порезах очень мазь Эплан помогла, очень быстро раны заживают!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.09.2012, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ты ему скажи, что иначе ты будешь все время Б ходить))) или что врач прописал)))

Мне сказали ни чем таким не мазать, только перекись, и зеленка или йод, пока она хоть немного не стянется, там с одной стороны пореза, прям жировую прослойку видно, меня вчера прям подташнивать начало.
Кристинк@ вне форума  
Old 11.09.2012, 15:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я с мужем разругалась и пообещала в январе свалить от него(((тк достал уже своей тупорылой привычкой не слушать что я говорю. он привык с детства что его мамуля все время балаболит не по делу. и как только слышал ее речь тут же отключался и воспринимал как фон. и со мной также. а я вообще то не балаболю просто так. это я тут могу трындеть или с подружкой а с ним женские разговоры не веду. ну и вобщем что я ни говорю - все мимо ушей пролетает. в конце фразы проснется и переспрашивает, и мне все приходится дублировать. вот на этой почве и понесло. так обидно стало капец. я ему от злости шваркнула по спине, а он меня пнул ниже колена с обратно стороны ноги и сильно укусил за нос. меня аж подкосило.вот такая разборка. а потом он пришел и попросил прощения, сказал что я сама виновата я сказала что его для меня больше не существует. это не ПМС точно)))
Ranka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Девочки, у меня умирает комп, поэтому захожу с трудом и не успеваю писать - вырубается(

Крис, огооо! Вот это у тебя ранение! Прям травма на производстве) Требуй от мужа компенсацию)))))))
Жанна, зачем первая драться лезешь?))) точно не пмс?)))) муж, конечно, красавчик - зачем же за нос кусаться?))

мы вчера были на форумской встрече. клааассно так))) детки все прикольные, такие разные) И мамы разные) правда, не все прикольные))) Жалко, что мы с вами всеми не из одного города - я об этом во время встречи часто мечтала)))
chinchilla вне форума  
Old 11.09.2012, 15:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть,я бабушке суп варила, так что муж не поведется)))
Жанна, ну чего вы как дети, ты его ведерком, он тебя лопаткой)))
Дело не в его маме, а в том что он мужик, мой тоже ничего не слышит, но твой хоть переспрашивает, а мой просто не слышит, тоже ругаемся из-за этого.
Вот вчера, едем в машине,я ему-нужно огурцов на салат купить, и лука нет, помидоры я купила. Что-то агакнул в ответ.
Проходит минута, выходим, я иду в аптеку, он за овощами, несет, огурцы, лук и .... помидоры.
Я ему-"я же сказала тебе что купила".
Он-я не слышал.
Это конечно мелочь, просто было вчера, но на самом деле он вообще не слушает меня-убила бы
Кристинк@ вне форума  
Old 11.09.2012, 15:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, меня просто выбесил он, над моими словами ржал. вот и пришлось подкрепить слова действиями.
встреча это здорово)0 в нашем городе тоже есть мамский форум и встречи, но я не хочу на них идти)))
Ranka вне форума  
Old 11.09.2012, 15:54
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, я хочу для того, чтобы Кир с ровесниками общался) А на встречи без деток - не хожу, неинтересно.
Мы когда с Юрой ссоримся, я знаю, что драться первой, даже слегка, нельзя - можно огрести))) Правда, мы это никогда не обсуждали и Юра меня ни разу не ударил (во время бесиловки - не считается)). Наверное, попой чувствую, что не стоит)))
chinchilla вне форума  
Old 11.09.2012, 16:04
Ranka
Мама-теоретик

Крис, дак ладно если по мелочам, а вот в прошлый раз я оставила его с дочей.перед уходом я сообщила что я ее накормила. прихожу, а он жалуется что доча плохо поела, я ему говорю что я же ее кормила. а он говорит что не слышал и после моего ухода усадил ее есть.
Ranka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:12
Ranka
Мама-теоретик

Насть, я тоже хочу общения с ровесниками, мы ходим поэтому на площадку в парк, там общаемся.
Ranka вне форума  
Old 11.09.2012, 16:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хвастанусь. Вчера приехали, а Лера полы везде вымыла) класснооо))) А еще она сегодня на работу устроилась! В частный детский сад преподавателем англ языка) Работа 4 дня в неделю по 3-4 урока. Ее директор сначала не хотела принимать из-за возраста и предполагаемого ветра в голове, но потом дала задание, с которым Лера справилась и на сегодня пригласила на пробный урок, который Лера хорошо провела) Правда, условие - первый год без оформления. Ну и ладно)))
Короче, из нас с Юрой гордость так и прёт )))))
chinchilla вне форума  
Old 11.09.2012, 17:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет А у нас общение с детками тоже есть, у меня у подружек дочи,одной 11 мес, второй 9
Насть, а Лера у вас учится ещё или уже всё?
Marishka89 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О, да! Как же я обошла вниманием полочки Нюсеньки?))))))) Аня... я надолго зависла, рассмативая их содержимое)))) У меня раньше была примерно такая же коллекция лаков (только дешевле))), а с год назад я подумала - ну нафига они мне? И выбросила почти все...
chinchilla вне форума  
Old 11.09.2012, 17:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, Лера поступила на ускоренную заочку на бюджет.
У нас тоже есть друг, но ему 10 мес и Кирюше с ним не очень интересно)
chinchilla вне форума  
Old 11.09.2012, 17:18
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мариш, Лера поступила на ускоренную заочку на бюджет.
У нас тоже есть друг, но ему 10 мес и Кирюше с ним не очень интересно)
А на кого? Бюджет это хорошоу нас подняли плату за обучение, теперь не экономические специальность 60т.р в год, экономика ещё дороже... я прям в шоке... а я когда поступала было еще 25 т.р... хорошо я на бюджет попала
Marishka89 вне форума  
Old 11.09.2012, 17:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Хвастанусь. Вчера приехали, а Лера полы везде вымыла) класснооо))) А еще она сегодня на работу устроилась! В частный детский сад преподавателем англ языка) Работа 4 дня в неделю по 3-4 урока. Ее директор сначала не хотела принимать из-за возраста и предполагаемого ветра в голове, но потом дала задание, с которым Лера справилась и на сегодня пригласила на пробный урок, который Лера хорошо провела) Правда, условие - первый год без оформления. Ну и ладно)))
Короче, из нас с Юрой гордость так и прёт )))))
какая Лера молодец а про полочку с лаками я её периодически подчищаю, лаки ж тоже имеют свой срок годности и некоторые улетают в корзину....

Жанник ну что вы в самом деле я вот с мужем общаюсь когда вижу, что он сосредоточен на мне, не а компе, телике и еще чём-то, а именно на мне, тогда разговор нормальный получается, а так тоже в пустую говорю иногда, но лучше всего разговор вечером в кровати, тишина-ночь и прям беседа задушевная

у меня свекровь сегодня ходила с Кириллом в развивающий клуб, принесли ромашку на бумаге склеенную походят еще пару раз, если Кирилл не вольётся, то пока не будут ходить, т.к. говорит его внимания хватает на 2 минуты...
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск