|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое главное, все разрешилось боле-менее
и все-таки Нют, самое главное, что он нашелся и не случилось что-то страшное, чего мы так боялись все тут! а ты вообще как тот день пережиа - одному Бог уизвестно так что только ЭТОМУ уже стОит радоваться и не думать о плохом! все будет хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не дай бог такое пережить, не дай бог |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Притопали мы с улки) пистос жара35 градусов
Еле доползла ![]() Машеньку сладкую девочку с первым годиком!!!!!! ![]() Анютка, все будет чики пуки драки не было, остальное все фигня!Будет у вас сегодня романтический ужин с хлебушком ![]() Надо всегда верить в лучшее и не думать о плохом! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюшечка не переживай все обязательно будет хорошо)
Спасибо за поздравления лапули да месяц) Пришли мы,знаете ощущение что сходила вникуда...никаких толком объяснений не получила ни по поводу прыщиков на лице ни покаков ничего... Написала отказ от прививок спросила у медсестры что то нужно писать еще если я не хочу делать у них прививки?... Она всмысле? Я грю на фоне болезни Саши хочу уйти в центр сделать все прививки с обязательной сдачей анализов накануне и осмотром врача... Такое лицо сделала будто я родину предаю у тя типа лишние деньги есть?грю дело не в деньгах а я хочу обезопасить Машу от инвалидности если дело было в прививках... Так что если надо мне помогут найти деньги да если на то пошло ее пособия с выше крыши хватит три раза по кругу все эти привы сделать... Я хочу перестраховаться и хоть одно дите защитить как могу....купишь в Аптеке вакцину принесешь уколем..я грю так не хочу...врач была занята я не смогла у нее. Спросить спрошу потом... Пока отказ написала. Терь у нас Дурдом две поликлиники и две карты у детей для врачей и доя педиатров Ипануться. Кароч я в расстройстве Весим мы 4016 умочки и 53 Кароч в роддоме ошиблись мы все таки 51 родились а не 53 Вот наш поход ч как то разочарована. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...поняла про лечение...не знаю делать уколы нет...мне их она выписала, потому что я спросила...надо нет? она сказала, ну если хошь...то на....а так сказала массаж, плавание (мне плавание аха)
|
|
|