Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 14:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо им все равно, хирург вышел меня смотреть так Скрипя рожей Хм еслиб это почки Были какие тогда две недели приступов, выб сразу приехали знач эт не почки
Муж разозлился трест она рвет на корачках ползает воет орет уже считаете ее почки да она раз терпит знач все норм???? Она ради дочки терпит, утром уже все был капец мы думали она уже все вызвали срочно скорую
Козел кароч нет ему дела ни до чего работники
Мне на мрт над как попасть хз они делать не хотят тип узи хватит но оно не покажет камень и тогда мя Опять домой отправят
Прально нах над на меня тратится в центре мрт с красящим веществом 12-14 тыщи стоит
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 14:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц) не думайте что я про вас забыла
просто зае...лась)))

Прочла про Иришку и Машеньку
ой ёйёй бедные вы мои
стока всего и сразу((((
здоровья вам драгоценные

Всем пис)

ну а мы болеем ангиной(
я снова на б\л
но пупс рекордно отходил в сад

Добавлено через 4 минуты

Ой Диашечка походу тебя до родов рвать будит
держись милая
Самирушка заботливый какой

АНютыч чё то у тебя льёт неподецки
надеюсь что до отлёта всё будит окей

Танюшку с соловьями

А я прошла гинекологич обследование
у мя на шейке кисты и фибромы
но Г сказала для мя это норм так как шитая
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юличка привет!
выздоравления вам от бяки!
ооо у меня тоже киста на шейке
вот лечить надо

Ир, я в шоке с этих врачей блин....вот уроды....на мрт бесплатное запись огого
тем более в мск наверно
блин вот хоть сдохни тут
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Ир, что там за врачи??
Гри назначьте мне мрт ! Требуй! Если что требуй от них отказ письменный!
У мужа камни шли, это жесть
Назначили обезболивающее и грят ждите когда выйдут
Кололи баралгин
Но ведь их как то дробят
Жесть
А насчет Маши я согласна с Нютой...нужно подобрать альтернативное питание

Мы пригласили друга в гости, к нему жена с сыном приехали , мы их всех и позвали
Накупили на пикник всего
Наготовила
А они не едут и телефон не алле
Странные какие то

Вчера муж пиво пил у кума
А меня как водителя взяли, радуются как дети
Потом развозила всех
Подъезжаем уже домой, где то час ночи, позвонили мужу , у одного чела отец умер и надо было ему деньги привезти и подаезти до аэропорта
Мы домой вернулись в пол пятого утра
Девочки, ппц как страшно мне было ехать ночью , под дождем и уде засыпала, в глазах плыло
Накаталась вчера в экстрим условиях))))
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Ириш, может в москве так а может просто отношение врачей такое...но я в апреле по полису делала мрт носовых пазух. и ждала всего неделю очередь. они там и платно делают и есть бесплатные места у них. но врач вот решила что мне она бесплатную очередь даст.....так что проси требуй. медицина предусматривает мрт по полису если учреждение работает по полисам принимает.
у Эдика тоже на коровье молоко аллергия, но смеську пил обычный нутрилон тока в путь. есть специальные смеси для детей с непереносимостью лактозы. есть точно.

Лен ))) а ты еще в метель не ездила )))))))

Добавлено через 4 минуты

у нас дожди начались и холодина. с утра было еще тепло. а щас погода испортилась. дома сидим.
а я вчера решила выпить бокальчик вина....потом еще....и еще.....и выпила почти всю бутылку. утром проснулась....мляяя...как мне было плохо...будто я три выжрала...меня тошнило и трясло и я вся дрожала....всё. я больше никогда не пью. никогда. что-то мне всё хуже и хуже с алкоголя. раньше так не было.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 17:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчик респект вот ты молодец, с правами
не едут и хрен
сами отпикникуетесь

АНютик спасибо

Оксик, похолодание не гут
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 17:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, к кому с родинками идти? у меня на руке родинка выпуклая, мне кажется раньше она плоская была и темная. не нравится мне кароч. удаляют же такие?
Old 17.05.2014, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы, к кому с родинками идти? у меня на руке родинка выпуклая, мне кажется раньше она плоская была и темная. не нравится мне кароч. удаляют же такие?
я к хирургу ходила

у нас тоже похолодание
черемуха зацвела
я замерзла вечером
счас ужин буду готовить
погуляли тут в парке в семьей викиной одноклассницы

Лен, молодец! ездишь уже! зато опыт какой
я тоже жду чтоб девятку муж отремонтировал
аж руки чешутся
еще попрошу чтоб зеркала поменял
я нихрена в этих не понимаю

я тоже стала плохо алкоголь переносить
но я то ваще старая
в 30 лет мне еще нормал бухалось
Old 17.05.2014, 18:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я вот в 30 уже не могу пить ))) видать пропиталась уже

к хирургу значит...а он мне сразу и вырежет её да?
Old 17.05.2014, 18:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну я вот в 30 уже не могу пить ))) видать пропиталась уже

к хирургу значит...а он мне сразу и вырежет её да?
ага
назначит день и вырежет
Old 17.05.2014, 18:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

значит надо записаться

Добавлено через 22 минуты

записалась...на понедельник...схожу пусть вырежет
Old 17.05.2014, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Попозже залезу перечитаю вас...у нас жопа...
собрались в обед в город...Самира на праздник же позвали....и че..у нас как всегда....ни с того ни с сего темпа поднялась, потом кашель....охеренно блин((((((((меня еще и рвет пипец как....опять с кровью..хнык...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 21:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девы
Мы ток пришли,погуляли
Капец уже 10вечера
Окс,я с родинками к анокологу ходила,и она сказала,можно,и пошла в центр косметологии и удалила
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 22:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо..так к кому идти то?
Old 17.05.2014, 22:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нк я в центре этом красоты и пошла к онкологу,та мне написала бумажку,что это какая то там ррдинка,с названием,подлежит удалению. И я записалась уже к хирургу, и удалила за 5 секунд 2 шиуки на лице
Old 17.05.2014, 22:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну а если сразу к хирургу...она оч темная почти черная и выпуклая....всяко удалять
Old 17.05.2014, 22:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хирурги ж тоже знают, че можно удалять
К нему и иди сразу тада
Old 17.05.2014, 22:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

лан..буду спать...завтра опять сыночек поди рано подорвется...в садик то не надо...
Old 17.05.2014, 22:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, у нас в доме центр здоровья....там очень много онкологов принимает....я вот звонила....говорю, удалить родинку надо....пришла....он мне осмотрел....все хорошенько потрогал....и удалил...делов на 10 минут....
А вот первый раз я родинку удаляла у своего онколога, который мне опухоль много лет назад удалял....
первый раз жидким азотом без обезболивания....я чуть не сдохла.....
второй раз лазером чтоль...или как там эта вещь называется....обезболивали.....это обезболивание очень болезненное...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 06:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет ну завтра мне скажут как и что, эд чтот ток с соплями. и на улке плюс пять...но солнце. наверное погуляем
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск