![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попозже залезу перечитаю вас...у нас жопа...
собрались в обед в город...Самира на праздник же позвали....и че..у нас как всегда....ни с того ни с сего темпа поднялась, потом кашель....охеренно блин((((((((меня еще и рвет пипец как....опять с кровью..хнык... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нк я в центре этом красоты и пошла к онкологу,та мне написала бумажку,что это какая то там ррдинка,с названием,подлежит удалению. И я записалась уже к хирургу, и удалила за 5 секунд 2 шиуки на лице
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, у нас в доме центр здоровья....там очень много онкологов принимает....я вот звонила....говорю, удалить родинку надо....пришла....он мне осмотрел....все хорошенько потрогал....и удалил...делов на 10 минут....
А вот первый раз я родинку удаляла у своего онколога, который мне опухоль много лет назад удалял.... первый раз жидким азотом без обезболивания....я чуть не сдохла..... второй раз лазером чтоль...или как там эта вещь называется....обезболивали.....это обезболивание очень болезненное... |
![]() |
![]() |