![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра по плану поездка за подаркаи, т.к. во вторник у Сашки др...а в субботу у Ксени...а ещё на НГ подарки... блииииин...ладно...ещё не вечер...я ему устрою кузькину мать...в Орёл поедим...надо закупиться там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не понятно, пока только 1 -хозяин той самой квартиры
Больше вроде нет погибших А дом сносить будут- не подлежит восстановлению Спасатели быстро среагировали -эвакуировать успели людей Но в тяжелом состоянии есть в больницах-взрослые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ира, ну я в шоке от твоего мужа!!! Сволочь!! Устал, отдыхал наверное... Вот интересно , о чем думает мужик, у которого дома шестеро детей??? Ну если не готов ты к ответственности, так ходи холостяком и предохраняйся.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, вот мы сегодня с ним разговаривали...он говорит "Прикинь, Шалим (с работы его мужик) бросил жену и двоих детей, младшему 3 месяца, и с какой-то девкой дом снимают..." я не знаю, что он хотел услышать в ответ...может комплимент, какой он молодец, что не бросает нас...я ему сказала "Знаешь, по крайней мере он честно сказал жене, что он не нагулялся и не стал вести двойную игру...молодец мужик..." мой сразу "ой, ну а дети...как же вот так бросить...бла-бла-бла..."...я говорю "настругать детей дело не хитрое...в конце концов она знала, за кого выходила замуж и от кого рожала...а он в какой-то степени молодец...в отличае от тебя..."...надулся, забубнил..." я не гуляю..." я говорю " я свечку не держала...пусть это будет на твоей совести..." я не злопамятная...но память у меня хорошая...
вообще он последнее время дома сидел...я же помните писала, что похудела на 10кг...вот когда ему стали говорить об этом его друзья...он засел дома...сторожил меня, видимо))) а тут д.р. ... я его отпустила без скандалов...но я ж не знала, что всё будет ТАК...теперь мне надо иммидж маленько изменить...надо только выбраться в магаз...с этим пока туго((( но я ему дам просраться...за мной не застоится... вот я злобный карлик)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,Диму с 5 летием!
![]() как отметили?что ему подарили? Сашу (Иринка241) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь Данила (masysik) с 6 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, спасибо! Я уже и забыла, так давно это было )))))))
Подарков море, конструктор, парковку с дорогой и заводной машиной, которая по петлям дороги ездит, еще одна парковка с машинами )) Ну и просто машины, и танк на пульте и главное - ГРЕЙДЕР!!! Он дождался грейдера... мы его очень долго искали и нигде не могли найти... он же фанатеет с строительной техники |
![]() |
![]() |