![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки пузяшки,Привет! Я лежу в больнице и с телефона плохо вам писать. Только читаю что вы пишете ПОЗДравляю всех с недельками и девчонками/мальчишками!!!!!
О себе: положили в 10роддом полежала 3дня сама сбежала!!!!! Очень там плохо!!! Напросилась в этот же день в 7 роддом!!! Тут как санаторий!!! Рожать когда время прийдет буду тут! Как выпишут расскажу подробнее через комп. Всем удачки!!! ![]() А мы пока не знаем кто у нас! :-( но с мужем думаем что девочка. Я тут почитала больше мальчиков январят чем девчушек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот такой вопрос назрел...у кого увеличилось кол-во выделений там всяких?
я прям чувствую,что их стало реально больше...начиталась тут про подтекание околоплодных вод...как то страшновато,наверное завтра пойду сделаю в консультации тест, чтобы определить какого рода эти выделения... может конечно накрутила себя и это на самом деле просто естественные выделения увеличились...даже и не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу сдать мазок, а то в начале Б. у меня был небольшой дисбактериоз, и она мне тержинан прописала, а другой врач отсоветовала эти свечи ставить, мол их лучше на большем сроке ставить, так я его ничем и не дечила!Даже страшно, что там может происходить! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Сто лет тут не была.. Так за вас за всех рада!!! Поздравляю с пацанятами и девчатами! Но, почему-то очень интересно кто там у МЫШКИ-НАРУШКИ ))) Хотела поделиться радостной новостью, у меня вчера родился племянник!)) Моя сестрёнка справилась за 6 часов (быстро кажется, вот бы и нам так) от первых схваток. Малыш !3800! и даже уже улыбается (удивительно) и чихает. Ура-ура-ура!!!
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, я уже все прочитала... Страсти какие тут разворачиваются. Только вот переживать не стоит. Поверь, в будущем, глядя на тот как доча растет, как начинает шагать, а потом еще и влюбляться, ни разу не пожалеешь о своем решении и о своей смелости. Вот! К тому же, нам нервничать вообще нельзя!))
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Так рано нет еще никого?? Катя90, думаю если такие обильные выделения - лучше мазок взять, если инфекция - ничего хорошего, а если воды, то кажется это тоже не очень хорошо. У меня выделений практически нет, тоже была инфекция, лечила тержинаксом. Теперь и анализы в норме и по ощущениям гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подтекание это оч плохо...я лучше перестрахуюсь и пойду сегодня к доктору...расскажу потом что к чему! |
|
![]() |