Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 18:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

девченки привет. Скажите, бандаж кто-нибудь уже нацепил? Я тут задумываюсь, особенно когда живот побаливает. С бандажом легче должно быть.
Натали-Ната вне форума  
Old 10.09.2009, 19:12
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, вот и мы вас догнали, сегодня ровно половинка!!! Ура!!
Манюня81 вне форума  
Old 10.09.2009, 19:19
КАПИТОША
Гость

Поздравляю у всех кого сегоднянедельки!!!!!!!

Old 10.09.2009, 20:07
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не расстроилась из - за кесарева, просто хочу узнать какой наркоз лучше (боюсь эпидуралки УЖАСНО!), про швы ну и всё остальное, что меня ждёт.
Пантерка, я с -5,-6 двоих родила сама, а теперь глазное дно испортилось, поэтому и написали КС.
Натали - Ната, я без бандажа уже месяц не могу ходить, очень тянет живот и промежность, а в нём полегче! ))) Вот сейчас в интернет - магазине ещё один заказала. )))
Елена76 вне форума  
Old 10.09.2009, 20:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже пила магний1Но он мне не подошол!Растройства желудка,около недели!
Катя90 вне форума  
Old 10.09.2009, 20:10
katyava
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а с каким зрением кесарят? у меня -2... уже давно,Но окулист ниче не сказала по этому поводу
зрение не главное, главное - состояние сетчатки. У меня -4,5 и при этом на один глаз 10 лет назад сделана лазерная коррекция. Рожала 2 раза без проблем (извините, при запоре тужишься посильнее иногда). Но бывает и со 100% зрением плохая сетчатка, хотя чаще она плохая с плохим зрением

Old 10.09.2009, 20:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
девченки привет. Скажите, бандаж кто-нибудь уже нацепил? Я тут задумываюсь, особенно когда живот побаливает. С бандажом легче должно быть.
я спросила у врача на счет бандажа, она сказала что мне до него еще как до америки...
но я купила такие трусики специальные...с легкой поддержкой...мне оч нравятся!
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2009, 22:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девчонки пузяшки,Привет! Я лежу в больнице и с телефона плохо вам писать. Только читаю что вы пишете ПОЗДравляю всех с недельками и девчонками/мальчишками!!!!!
О себе: положили в 10роддом полежала 3дня сама сбежала!!!!! Очень там плохо!!! Напросилась в этот же день в 7 роддом!!! Тут как санаторий!!! Рожать когда время прийдет буду тут! Как выпишут расскажу подробнее через комп. Всем удачки!!!

А мы пока не знаем кто у нас! :-( но с мужем думаем что девочка. Я тут почитала больше мальчиков январят чем девчушек.
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2009, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вот такой вопрос назрел...у кого увеличилось кол-во выделений там всяких?
я прям чувствую,что их стало реально больше...начиталась тут про подтекание околоплодных вод...как то страшновато,наверное завтра пойду сделаю в консультации тест, чтобы определить какого рода эти выделения...
может конечно накрутила себя и это на самом деле просто естественные выделения увеличились...даже и не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 10.09.2009, 22:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,вот такой вопрос назрел...у кого увеличилось кол-во выделений там всяких?
я прям чувствую,что их стало реально больше...начиталась тут про подтекание околоплодных вод...как то страшновато,наверное завтра пойду сделаю в консультации тест, чтобы определить какого рода эти выделения...
может конечно накрутила себя и это на самом деле просто естественные выделения увеличились...даже и не знаю...
Не накручивай себе!Но сдай анализ на мазок и т.п.!!Лучше перестраховаться!
Я тоже хочу сдать мазок, а то в начале Б. у меня был небольшой дисбактериоз, и она мне тержинан прописала, а другой врач отсоветовала эти свечи ставить, мол их лучше на большем сроке ставить, так я его ничем и не дечила!Даже страшно, что там может происходить!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 22:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пантерка не накручивай себя!!!! Это все хорошо! Срок растет и выделения! Дальше будет больше и прийдеться с ежедневками ( плокладками) ходить таков закон беременности
jadvijka вне форума  
Old 10.09.2009, 22:56
Lain
Гость

Привет девочки! Сто лет тут не была.. Так за вас за всех рада!!! Поздравляю с пацанятами и девчатами! Но, почему-то очень интересно кто там у МЫШКИ-НАРУШКИ ))) Хотела поделиться радостной новостью, у меня вчера родился племянник!)) Моя сестрёнка справилась за 6 часов (быстро кажется, вот бы и нам так) от первых схваток. Малыш !3800! и даже уже улыбается (удивительно) и чихает. Ура-ура-ура!!!

Old 10.09.2009, 23:01
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lain Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сто лет тут не была.. Так за вас за всех рада!!! Поздравляю с пацанятами и девчатами! Но, почему-то очень интересно кто там у МЫШКИ-НАРУШКИ ))) Хотела поделиться радостной новостью, у меня вчера родился племянник!)) Моя сестрёнка справилась за 6 часов (быстро кажется, вот бы и нам так) от первых схваток. Малыш !3800! и даже уже улыбается (удивительно) и чихает. Ура-ура-ура!!!
Поздравляем твою сестру!!!!!А у вас кто еще не известно или я что то пропустила?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 23:03
Lain
Гость

Нет, не пропустила, у нас девочка)) Кстати, с недельками тебя!

Old 10.09.2009, 23:05
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не пропустила, у нас девочка)) Кстати, с недельками тебя!
Спасибо, у меня тоже доча будет!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 23:09
Lain
Гость

Да, я уже все прочитала... Страсти какие тут разворачиваются. Только вот переживать не стоит. Поверь, в будущем, глядя на тот как доча растет, как начинает шагать, а потом еще и влюбляться, ни разу не пожалеешь о своем решении и о своей смелости. Вот! К тому же, нам нервничать вообще нельзя!))

Old 10.09.2009, 23:14
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я уже все прочитала... Страсти какие тут разворачиваются. Только вот переживать не стоит. Поверь, в будущем, глядя на тот как доча растет, как начинает шагать, а потом еще и влюбляться, ни разу не пожалеешь о своем решении и о своей смелости. Вот! К тому же, нам нервничать вообще нельзя!))
Спасибо за понимание!Стараемся....а чуть нервяк касается сразу таблетку валерианки в рот..хоп..и все..По мне уж лучше так чем переживать...устала переживать!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.09.2009, 23:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже выделения!Прозрачные,и их много!Постоянный эффект мокрых трусиков!Я за сегодняшний день прокладку 3 поменяла!Ноо я думала,что это нормально!А подтекание это очень плохо?
Катя90 вне форума  
Old 11.09.2009, 06:53
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Так рано нет еще никого??
Катя90, думаю если такие обильные выделения - лучше мазок взять, если инфекция - ничего хорошего, а если воды, то кажется это тоже не очень хорошо.
У меня выделений практически нет, тоже была инфекция, лечила тержинаксом. Теперь и анализы в норме и по ощущениям гораздо лучше.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.09.2009, 07:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
У меня тоже выделения!Прозрачные,и их много!Постоянный эффект мокрых трусиков!Я за сегодняшний день прокладку 3 поменяла!Ноо я думала,что это нормально!А подтекание это очень плохо?
у меня не так...просто выделений стало как то больше чем обычно...трусы у меня не мокрые...так может пятнышко к концу дня...
подтекание это оч плохо...я лучше перестрахуюсь и пойду сегодня к доктору...расскажу потом что к чему!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск