![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо будет померить где-нить)) я пока у родственницы взяла бандаж, он мне подходит как раз сейчас, а потом если надо будет - куплю размером поболее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вот только где?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо будет еще у врача спросить по этому поводу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
П.С. Приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я про время написала, потому что девочки говорили, что живот опускается и что-то там давит.. может и до родов, даже и не знаю) А у тебя большой животик? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А бандаж я так себе и не купила, нет подходящих. Уже устала ездить искать его. А на заказ никто привозить не хочет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а спина не беспокоит?
странно, что на заказ не хотят привезти.. здесь есть фотка твоя с пузиком? так интересно посмотреть)) у меня еще ничего не видно особо.. когда спрашиваю "как вы думаете какой у меня срок?" отвечают "ну месяца три")) и очень удивляются, когда узнают, что уже 5-й идет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спина болит, когда много хожу. Особенно копчик и тазовые кости. А если нагрузки большой нет, то чувствую себя великолепно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот я думаю, а если с бандажем ходить, то типа спина не будет болеть? что-то я сомневаюсь глубоко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пчёлка;1498086]я слышала что бандаж с трусиками не очень удобно, потому что его же весь день нельзя носить, а на работе как?) типа пришла и переодела трусы)) не знаю, на сколько это действительно так, но если так, то как-то не очень..
Ну если носишь бандаж на обячное белье, то просто пришла и сняла его, я так и делала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня тоже так удивляются))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На больших сроках и с большими животиками, бандаж - трусики более удобны чем пояс!!!! они не давят на живот и не упираютс, а просто поддерживают!!! яи врачи рекомендуют именно трусиками носить!!!!!
|
![]() |
![]() |