Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 18:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Привет Мамочки
А вот и мы Добрались наконец то

Как и было запланировано - родились мы 27.11, в 17:00 - вес 3490, рост 54 см
Роды хоть и вызывали, но прошли хорошо...я была готова идти и снова рожать

а дома мы с 1 декабря, вот не было все времени написать...от малыша не оторваться
И мы поздравляем!!!

вот про акне, девочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 20:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас сегодня метель и капризничаем поэтому, вот сейчас после купания успокоилась, у папы на руках спит.
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ооо, а как вы так приловчились писать? Мы племяшку с полу года начали только на горшочек высаживать.
Начинает ерзать как писать хочет и по лицу видно. Я держу на одной руке, а второй ножки поддерживаю, мы и какаем так.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

В травках не купаю. Памперс только на улицу и ночью (и то не каждый день). Писием тоже уже в ванну. Раз 8-9 за день. Экономия ползунков

:
Стирки теперь мало, если не успеем пописать сразу споласкиваю, Не то что первое время стирка горами была
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, я не представляю как вы пописы в раковиину ловите! У меня ползунки поменя бегом-бегом получается, а ловить.... Ну вы молодцы! Мне 24 часа не хватает чтоб все дела переделать! Бывает днем в подгуз заковываю, чтоб поспала, а я делами занимаюсь. В мокрых ползунках мы ни минуты лежать не можем - визжит КАПЕЦ! Никогда не слышала, что дети такие громкие бывают!
И у нас тоже кричит, мокрая ни минутки не хочет.

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
вот и мы к вам присоединилаись...ура!!!

и сразу у меня вопросик к вам, девочки, у нас прыщики на лице появились, сначала только на подбородке были - тогда педиатр пришла и советовала зеленкой мазать, потом на щечках появились, а три дня назад весь лобик высыпало, больше прыщиков нигде нет - если все зленкой мазать она у нас Фантомасом будет, да и не помогает она совсем, у кого такое было??? что делаете??? в интернете пишут о цветении кожи у грудничков - ооочень похоже...пишут, что не делай, не помогает, а само проходит к 1.5-2 месяцам. Я питаюсь избирательно, так что если это реакция на какие-то продукты, то я даже не знаю, что мне исключить из питания, придется воздухом и водичкой питаться тогда...

А еще про животик, нам помогает укропная водичка, делаю ее сама, на 1ч.л. семян укропа 100 гр кипятка, настаиваю час, процеживаю, даю перед каждым кормлением по 1ч.ложке, может кому тоже поможет...тем более все эти плантексы, эспумизаны и т.д. сделаны на основе фенхеля, а это и есть укроп плюс какие-то ненужные добавки (лактоза, от нее как раз и колики)
Это Акне новорожденных. У нас тоже так было, все пройдет само. А укропную водичку я тоже делаю, развожу еще немного водичкой и пьем вместо простой воды.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке
С месяцев вас!!!!!!!!!
Родственики пипец просто
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем с месяцем!!!
Ну и родственники у вас
А ко мне свекровь собирается в гости как оказалось на месяц Причем когда я говорила что будет нужна помощь после родов, желания помочь у нее не было, а теперь собирается когда у мужа отпуск будет после нового года Жить со свекровью - для меня это настоящее испытание, тем более когда нервничаешь из-за ребенка, она будет давать советы как надо воспитывать детей. Боюсь как бы это не привело к ссорам с мужем...
Кошмар, за месяц повеситься можно
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Это детское акне. Начинается с лобика и плавно переходит на грудь. Продолжительность 2 недели. И ничего с ними не сделать! Можно отваром череды и ромашки протирать ... для собственного успокоения.
]
Да да , у нас еще и на плечиках были.
Цитата:
Привет Мамочки

а дома мы с 1 декабря, вот не было все времени написать...от малыша не оторваться
Поздравляем!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 05.12.2011, 22:27
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас сегодня метель и капризничаем поэтому, вот сейчас после купания успокоилась, у папы на руках спит.

Начинает ерзать как писать хочет и по лицу видно. Я держу на одной руке, а второй ножки поддерживаю, мы и какаем
Приветик! А у нас дождь, и мы капризничаем, плохо спит сегодня вообще
А моего не видно по лицу когда писать хочет, какать то видно, он тужится аш краснеет весь, хотя какает нормально.
Пальмусик вне форума  
Old 06.12.2011, 05:58
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, ну вот наконец и я могу к вам присоединиться, пока нашла эту темку ровесников. Мы родились 14.11.11 в 1:41 ночи. С весом 3,450г 52 см.
Anyutka вне форума  
Old 06.12.2011, 09:24
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

ПРивет-привет!!!!
Цитата:
Привет Мамочки

Поздравляю!!
Как идет подготовка к Новому Году!?
Natusa вне форума  
Old 06.12.2011, 12:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет, ну вот наконец и я могу к вам присоединиться, пока нашла эту темку ровесников. Мы родились 14.11.11 в 1:41 ночи. С весом 3,450г 52 см.
Поздравляю!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.12.2011, 13:13
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну что мои мамочки!!Вот наконец-то вы все вместе!
Поздравляю вас всех!Все оказалось не так уж страшно!Теперь мы все с нашими крохами=)=)=)
MamaSha вне форума  
Old 06.12.2011, 13:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Цитата:
Привет Мамочки

Поздровляю вас и с выпиской
Цитата:
Поздровляю)))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет, сегодня проходила месячную комиссию, записались на УЗИ на вторник и к заведующей осталось...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.12.2011, 16:39
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Ну что мои мамочки!!Вот наконец-то вы все вместе!
Поздравляю вас всех!Все оказалось не так уж страшно!Теперь мы все с нашими крохами=)=)=)
И не говори. Вот только с пузами были ,а теперь наши крошки сопят на ручках Вы уже совсем большие, как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет, сегодня проходила месячную комиссию, записались на УЗИ на вторник и к заведующей осталось...
Ну как все прошло? В очередях не стояли?Мы на удивлание быстро всех прошли, хотя с малышами много мамочек было.
фея вне форума  
Old 06.12.2011, 18:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сходили на прием. Прибавили 1кг300г и 1 см )))
Я в шоке, сколько всего проходить! Почти всё по талону (и получились они все в разные дни, повеситься можно!!!).
И еще сделали нам билитест - билирубин всё еще повышен, ужасно расстроилась.... Опять лекарства пить.
Еще аквадетрим сказали пить. Но это понятно, солнышка нет же....
в глазик капельки назначили....
Маш, вы какие капаете?
Эля-ля вне форума  
Old 06.12.2011, 18:37
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Мы пришли с приема. Все нормально, в весе прибавили 1750, в росте 3 см. Тоже дали талон к невропатологу, остальные по живой очереди. Блин, опять анализ крови, вампиры. Жалко. От гепатита пока отказалась, погода взбалмошная, будет капризничать.
У нас два дня колики, минут по 40, попробовала Боботик, фигня, лучшего чем полежать животиком на маминой груди пока не нашли.
Ха, мы немного косим, так мило, как зайчонок...
Natusa вне форума  
Old 06.12.2011, 21:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Мы пришли с приема. Все нормально, в весе прибавили 1750, в росте 3 см. Тоже дали талон к невропатологу, остальные по живой очереди. Блин, опять анализ крови, вампиры. Жалко. От гепатита пока отказалась, погода взбалмошная, будет капризничать.
У нас два дня колики, минут по 40, попробовала Боботик, фигня, лучшего чем полежать животиком на маминой груди пока не нашли.
С прибавками вас!
И с первой даткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 08:40
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natusa, с месяцем!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.12.2011, 12:16
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Доча наша сегодня совсем сонька, с 12 до 5 спала, потом пол 8 поела и до 10, потом опять поела и до пол 1 спала.Я даже соскучилась уже Все дела с утра переделала пока она спала.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на прием. Прибавили 1кг300г и 1 см )))
Я в шоке, сколько всего проходить! Почти всё по талону (и получились они все в разные дни, повеситься можно!!!).
И еще сделали нам билитест - билирубин всё еще повышен, ужасно расстроилась.... Опять лекарства пить.
Еще аквадетрим сказали пить. Но это понятно, солнышка нет же....
в глазик капельки назначили....
Маш, вы какие капаете?
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
С походом вас девочки! Как вы подросли хорошо, молодцы! Мы проходили нервопатолога , хирурга и педиатра - всех в один день,врач когда к нам приходила в три недели сказала записаться на такой-то день, поэтому все быстро прошли.А потом еще Узи внутренних органов и ЭКГ тоже в один день.Пока больше нам ни кого не надо. В да месяца сказали только к педиатру, а вот в три опять много проходить. Мы еще не сдавали анализы и слава богу, а то жалко масечку.У нас тоже немного косить стала, старшая дочка тоже косила когда маленькая была, потом все прошло.
фея вне форума  
Old 07.12.2011, 12:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natusa, С месяцем вас!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 07.12.2011, 15:46
Natusa
Мама-чайник

Спасибо!!!
Natusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Natusa С 1 Месяцем

а мы сегодня с утра плакали из за того что мамка съела вчера шоколадку бедный мучался с поносиком, никаких сладостей больше дуреха мама дала ребятенку мучатся
Вероничка18 вне форума  
Old 07.12.2011, 19:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Natusa С 1 Месяцем

а мы сегодня с утра плакали из за того что мамка съела вчера шоколадку бедный мучался с поносиком, никаких сладостей больше дуреха мама дала ребятенку мучатся
да уж, жалко....

У нас 5 специалистов надо пройти (ЭКГ в 6 мес. только), сдать мочу и кровь. Ну и УЗИ.
Эля-ля вне форума  
Old 07.12.2011, 19:51
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Natusa С 1 Месяцем

да ладно, я за месяц их штуки 3 съела, шоколад правда хороший, чистый, и ничего не было, рыбу в овощах как то делала, вот немного пронесло.
Natusa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск