![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,главное-не расстраиваться заранее,может все и ничего будет,а если заранее придумаешь что все пройдет плохо,то и настроения никакого... Ну может абстрагироваться как-то от компании,на сыночке сосредоточиться и пораньше с ним спать лечь...а семейный праздник на Рождество устроить? и с мужем договориться что нг в компании,а Рождество-одни...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в итоге все насели на меня сказали чтоб я взяла с собой таблетки и т.д.ну не скажу кончено что я сильно плохо себя чувствую по правде...просто не хочется 3 дня там с мамой наедине провести)ну сижу пью колдрекс
свекровь конечно предложила типа ее завтра отвезти с едой и т.д. а мы все чтоб вечером 31 приехали....эт конечно круто...но совесть не позволит..это ей там одной готовить для нас всех..тоже не айс |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такое совсем не даю) поздравляю с настоящим мясом,понравилось ему?) Марина умница,так ей и передай!)))))) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лариса,спасибо ![]() Марину поздравляю с отличным окончанием четверти,умничка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никитку с мяском настоящим ![]() ![]() Мишутка начал издавать чмок,когда просишь его поцеловать,он чмок пару раз и всё ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Устиша обожает мандарины а где все???уже готовятся полным ходом??? |
|||
![]() |