|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поделись как развить детя ползать и сидеть
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто ради интереса дала, посмотреть Цитата:
Вот как качаться начнёт - значит скоро поползёт! А самое лучшее средство - массаж!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поль, мы после массажа сразу сели и поползли, до этого только полусидя в подушках и на коленках стояли. но массаж у нас был реально хороший, массажистка с опытом к нам домой приезжала и по 40 мин. с ним занималась. до этого в 3 мес. ходили на бесплатный, вообще ни о чем Цитата:
недавно ездили в гости, там была девочка 5 лет, на ночь до сих пор молоко из бутылки пьет и на работе у меня коллега, тоже сыну 3 года, все с бутылкой ходит, я прям в шоке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы после бесплатного(на той неделе закончили) начали вставать на четвереньки и сидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы еще в самые морозы ходили, дольше одевались-раздевались Девочки, у мну сын стал в 8 вечера ложится спать на балкон, в 11 его спящего кормлю и перекладываю и все, до утра. ну ночью ток кушаем еще. зато днем теперь максимум час на улице спит, все остальное время дома развлекаю его, а раньше у нас два дневных сна было((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы когда Димку стали отучать от бутылочки он перестал пить что-либо кроме воды, а до этого пил и кефир и молоко и компоты (молоко и кефир до сих пор так и не пьет), потом еще стал сок пить из трубочки. А в три года с бутылочкой это конечно караул)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мы на бесплатный в больницу так и не поехали, а платно я уже договорились, но массажистка сказала что 10 занятий надо каждодневных и что результат сохраняется всего на 3 недели
Вот как это понимать?Я своему тоже поильник купила, наливаю туда жидкую кашу, но что его надо сосать он еще не понял, пытается деснами его выжать, только то что от силы тяжести вытекает попадает в рот))) Из бутылки пьем водичку, и он с ней так хулиганит- мама не горюй, и пузыри в нее надувает, и деснами зажмет, головой мотает, вызверится, орет, булькает, любит в нее играть, не отнимешь, только и гляжу чтоб не захлебнулся А сиську прилично сосет не балуется |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну всё, растёте! Может уже на 1 сон перешёл! Мы пока 2 раза спим, и в общем дневной сон составляет 3 час. И 9 ночью. Всего 12 часов. Мне кажется мало...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А эффект навсегда сохраняется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Лоли;4881447]От свекрови съезжаете?
О, дааааааа !!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мы недели 2 только так стали спать - раньше как вы спали, а то и больше бывало! Мы с ним до 2 дня бывало дрыхли - все в шоке пребывали А сейчас в 9-00 подъём!
|
|
|
|