Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?
от 0 до года 77 31.95%
от года до двух 89 36.93%
от двух до трех 51 21.16%
старше 3 лет 29 12.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 241. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 12:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Все, решено: раньше, чем сыночку исполнится год, я на работу не выйду.
У меня в планах выйти примерно когда ему будет 1-1,4 года (где-то в этом интервале), а там как получится.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 10:00
Mlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееMlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я вышла в год и пять. Но я работаю не каждый день и не целый день. Я редактор сайта института. Посещаю мероприятия, а пишу, преимущественно, дома=)
Mlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 15:22
nika_sun
Мама-чайник

nika_sun на пути к лучшему

я вышла, когда сыну было 2,1 года. В 2 года отдала в садик, но он у меня очень долго одаптировался, так что месяца 3-4 с тяжелым сердцем на работу ходила.
nika_sun вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 12:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Я вышла на работу когда сыну было 1,4 договорилась в садике взяли пораньше как раз была там летняя сборная группа, адаптировался очень быстро чему я несказанно рада. Даже зимой болел реже чем в первый годик.
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2014, 14:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вышла на работу когда дочке было 1,9. И очень этому рада
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2014, 11:28
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Я тоже когда уходила на работу, всегда себя винила, мол я плохая мать и тд.... На работу вышла сразу и когда сыну было 2 года , то пошла еще учиться .... Как выдержала все- диву даюсь, учеба длилась 3 года. Когда я получала диплом, самый счастливый был ребенок!
Сейчас конечно я пересмотрела свое отношении к себе как к матери. Есть мамочки, кто готов посвятить себя дому и детям и чувствуют себя прекрасно! А есть такие как мы- вечный двигатель. Так вот для меня очень важно работать, иначе у меня появляется депрессии, какие то нереализованные амбиции ... И тд. И в нашем современном мире детки должны тоже с раннего детства привыкать к этому ритму, а также считаю, когда дети видят что родители работают, к чему то стремятся, потом весело отдыхают , то и у них с раннего детства закладывается фундамент такого подхода к жизни.
Конечно , с первым ребенком я очень много ходила по психологам, чтоб перестать винить себя. Винила себя каждый шаг, что я мало времени уделяю семье, что они обделены. В итоге поняла, что как только я стала счастлива от всего того что делаю, без оглядки на себя- плохая мать, то и ребенок стал меньше болеть и спокойнее реагировать на мои уходы. А еще муж стал совсем по другому относится, он помогает во всем, и посуду моет, когда н могу или устала и кушать помогает готовить и полы моет если надо.
Вот)
Надеюсь мои опыт кому то поможет)
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 10:52
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я вышла когда мишке было почти 2 года
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 13:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

начала искать когда сыну исполнилось три,но пришлось отложить так как он постоянно болел в саду.
устроилась в конце января, сыну было 3,4 года.
Очень сильно помогает то что мы живем с родителями мужа....сама я работаю до 6 и не всегда успеваю забрать ребенка из сада.
если бы их не было то искала бы работу в шаговой доступности
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 16:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

в середине сентября выхожу
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 17:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

С дочкой вышла в 3 года...
С сыном вышла в 1,10 мес.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 16:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
в середине сентября выхожу
ого, а кто с малышкой будет?

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С дочкой вышла в 3 года...
С сыном вышла в 1,10 мес.
Юль, решила на новой работе остаться? понравилось? Бабушка к вам будет приходить с Темиком сидеть?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,ну а чего не остаться то..так вроде там не плохо..привыкаю по тихоньку.График по мне удачный..от дома близко..всякие семинары и пр.выезды на природу всем коллективом..что тоже не плохо.
На год точно планирую там задержаться...а в след. году уволят с основной работы..заберу трудовую и буду офиц. работу искать...Пока как-то так....
Да,бабушка приезжает к нам
Old 28.08.2014, 23:47
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать,ну а чего не остаться то..так вроде там не плохо..привыкаю по тихоньку.График по мне удачный..от дома близко..всякие семинары и пр.выезды на природу всем коллективом..что тоже не плохо.
На год точно планирую там задержаться...а в след. году уволят с основной работы..заберу трудовую и буду офиц. работу искать...Пока как-то так....
Да,бабушка приезжает к нам
Расскажи, какой у тебя график? И ты сейчас неофициально там?
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,ну там первые года полтора не устраивают.А мне как раз сейчас это и не нужно,т.к. я работаю официально же....только в декрете...и увольняться ещё год я не планировала.Поэтому искала что-то такого плана.
График 2/2 с 9 до 8 вечера.Час обеденного перерыва..я могу уйти...
Меня устраивает,т.к. и маме удобно...не 5 дней ездить к нам..все-таки меньше..
Ну и согласись..3-4 выходных в неделю все-таки лучше,чем 2Поэтому пятидневку я вообще никак не рассматриваю
Old 31.08.2014, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я выхожу на новую работу через неделю))) очень рада)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 15:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,пусть на работе все сложиться отлично
Old 01.09.2014, 15:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ,пусть на работе все сложиться отлично
Спасибо, дорогая))) мне очень интересно это все))) и новая специальность мне интересна))) начинаю новую жизнь)))
Old 01.09.2014, 16:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Новая жизнь.это ж вообще отлично..пусть она тебе принесет много положит. эмоциий
Ты этого заслуживаешь,Наташ
Old 01.09.2014, 16:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасииииибо, Юлёк)))
Old 09.09.2014, 08:11
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вышла на работу, когда ребенку был 1 год 10 месяцев.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск