![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я порой мечтаю чтобы хоть месяц прожили ))) Не могу вычислить до сих пор рыбо-убийцу )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя часто умирают? ![]() Добавлено через 43 секунды У меня мамочка на занятиях есть,так у нее рыбы в одном составе уже 5 лет живут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, у меня кто то жрет(((
Я тут на сома грешила.... Потому что золотая съедает почти всю его еду! Пока корм летит -она его хватает , и потом ковыряет в камнях ... Некоторые рыбки живут с самого начала) а это уже 9 мес) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ампулярии жрут все, они падвльщики. У меня и дохлую рыбу ели.
А какой у тебя сом? Рыбу жрать может золотая, у меня она гуряшкам хвосты кусала Про жизнь рыбок- кто как, у меня каракадасы с самого начала живут, еще были неоны, но переезд выдержали только двое |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас такая же была убийца черная гуппи, мы ее прозвали гуппи-гот ![]() но и она со временем сдохла больше гуппи не заводим ![]() Цитата:
а на бедного сома спихивает, улики заметает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() улики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я все думаю про петушка...вчера такой красивый самец был в магазине,может мне купить мини-аквариум и заселить его туда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня катались за рыбками, искали красную шапочку (золотая рыбка). В итоге не нашли, Ира согласиласт на простую золотую, но с добавкой деток 3 пецилий и 3 меченосцев
Добавлено через 1 минуту И я сдуру малышей в большой аквариум посадила, сом пока на них внимание не обращает, он травину облюбовал пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Уже достали эти рыбьи разборки)) Цитата:
Но я подумала уже что это к лучшему) мне же тут продали меченосца девочку без глаз! Точнее она вроде видит , но глаз зрительно у нее нет! И не хотце много в акве таких страшилок! А про гуппи!! Не понимаю, что с одной гуппи! В послед раз она родила в октябре еще... И все!! Климакс похоже)))) вообще не Б! Хотя она сейчас одна девочка гуппи! У меня похоже одни дефективные выживают)))) Их даже есть не хотят)) Цитата:
Он все равно будет прятаться! Мне сегодня знакомая предлагала петушка отдать! Но двоих низя в акву! А в банке пока не хочу держать.... Диль, а какого цвета понра?? Цитата:
Или там нет никого больше кроме сома? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир...может я не права,у меня же все знания в теории
![]() Я так понимаю,условия содержания разные.И вроде как не со всеми их можно,ведь для петушков есть специальные аквариумы... А цвет,знаешь мне все время нравился такой сине-фиолетовый,а тут понравился черно красно зеленый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диль, права... ))) Просто я к тому, что даже в маленькой акве петушок будет прятаться ! Но у моих знакомых так и есть
![]() Ничего себе! Черно-красный-зеленый! ![]() У меня сейчас черно-серо-лиловый!))) А до этого был бордовый! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир, если одна самка осталась, ее могут просто "залюбить" самцы и она перестанет мальков родить. На одного самца две самки должно быть в идеале.
Про сома написала, т.к. у него рот как эти мелкие. Надо было их к гупяшкам высадить, чтобы подросли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Люб, у меня сейчас гуппи всего 3 (Д и 2 М) но не могу сказать что они к ней прям липнут особо
![]() Вчера уже поздно вечером снова видела как сом нападал на золотую! Помню давно он бок ей ободрал .... |
![]() |
![]() |