|  13.12.2010, 22:41 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 02.06.2010 Адрес: город под небом 
				Вес репутации: 235            |   Цитата: 
  Мож и мне моему рок включить?!   Цитата: 
 Ольчик80, как у вас там попка. У нас такая же фигня была на той неделе - какались раз по 5-6 на дню и попа стала багровая с язвочками. Убрала все пюрешки, оставила смесь, творог, кашу и кисломолочку. А мазались Деситином толстым слоем. Все прошло дня за 3-4. Сегодня дала кабачок, вроде нормуль. Начну по чуть вводить опять пюрехи, но только самодельные, побегу завтра на рынок за овощами-фруктами. | ||
|   | 
|  13.12.2010, 22:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Любочку и Иришку поздравляю с достижениями)) Сашуль платья красивые, будешь секси  тебе наверное оч хорошо,.. Олечка мы падали 2 раза, наверное у каждой мамы такое хоть разок но случается, не переживай, еще шишек будет оё ёй))) приятно что потешки понравились, хотелось вас порадовать) Оля думаю доче твоей наоборот нравится в санатории, моя просится тоже, но я как то все не решусь. Для дочи твоей это в первую очередь общение и развитие)) Какая ж ты кукушка?  а то что скучаешь так это нормально) Любаш плюшка на фото это просто случайная фотография с интернета , статья про детское ожирение, просто меня улыбнула эта фотка вот с вами и поделилась) | 
|   | 
|  13.12.2010, 22:45 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Попка так себе, с переменным успехом так сказать, я вообще сегодня ВСЕ убрала кроме смесей и тити на ночь. Хочу денька 3-4 подождать и начать по новой прикорм вводить. Деситин мы не пробовали, а она не гормональная? А то нам уже нельзя их. Я болтушкой мазала. | |
|   | 
|  13.12.2010, 22:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

[QUOTE=Ольга Счастливая;2803818 А я дочку в санаторий сегодня отправила. Теперь в депрессухе, как она там, мы уже к ней съездили на вечернее свидание, созванивались 3 раза, скучает малышка... последний раз Валюшка трубку не взяла, может отлучилась куда-то... А я чувствую себя кукушкой, предателем, сплавила ребенка куда-то и рада                      [/QUOTE] Олечка, ну какая ты кукушка....это первые дни тяжеловато, а потом чуть полегчает..ей самой там нравиться? ЛерУ, тебе тоже привет   | 
|   |