![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Дашка тоже иногда на мысочках ходит и я думаю как и ты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какую прививку сделали? удачно вам её перенести!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сразу не вылезла шишка - значит если и будет то совсем небольшая, до свадьбы заживет!
Сделали 3 АКДС и 2 гепатит. Вакцину бубокок и полиомелит в ротик капельки закапали первый раз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань на носочках 2 варианта - либо дурачится либо действительно тонус. Сходите к неврологу.
Тонус вобще по разному выражается...Вот про наш тонус я уже собаку съела((( На носочках тоже может быть тонус точно знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=8Татьянка8;2986819]Выдержишь-выдержишь! Кстати, получилось до 21 отвлекать-то? Мы категорически отказываемся на ночь засыпать без груди.Или я тороплюсь с этим? QUOTE] получилось отвлекать вчера и сегодня нормально, даже не оч сильно лезет, хоть и больная вся ![]() Соня вся в соплях и с температурой, вызвала врача...спасибо Цитата:
![]() у нас тоже такое было пару раз ![]() Цитата:
Всем привет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Надо тоже к неврологу записаться. Вроде бы к полуторагодам так и так плановый осмотр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бедняжка Сонечка....Давайте ждите врача. Напиши что скажут. А какая темпа? Я тоже думаю что не страшно но если бы упала по другому....страшно представить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Стася еще в час улеглась, хорошо)
Я пообедала спокойно) Всем срочно выздоравливать и шишки не набивать Лен, на этой фотке Дашка такой длинной кажется! Стася тоже выросла, на кофтах рукава коротки стали и доросли до наших хиповых джинс) А еще она девочку из центра теперь зовет (очень так смешно это) Каааааа-тя! |
![]() |