Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.
О, Лен, не переживай, бывает со всеми! Страшно, мы тоже падали. Но она уже всё забыла!
Мы вот прививку сегодня поставили, спим.
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Про активию: у нас тоже агуши иногда не бывает в магазине, я здрайверы покупаю, то же самое но с трех лет. вот в чем разница? объясните! Делает та же агуша, в составе ничего страшного нет

про Нику и парафин: Кать а правда как определить что тонус? Мы вот стали на носочках часто ходить, но мне кажется он дурачится или повыше пытается быть).
1) я вот тоже сама не знаю в чем разница но аллерголог мне говорила что в здрайверах и растишках много химии. вот срок годности у творожка агуша 2 недели а у этих???? по-моему больше чем 2 недели. вот и разница: значит туда кладут добавки для увеличения срока годности. меня больше всего поражает как это снимают в рекламе....ни стыда ни совести...типа все натуральное и т.д. понятно что бизнес ....
2) Дашка тоже иногда на мысочках ходит и я думаю как и ты.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет всем)))

О, Лен, не переживай, бывает со всеми! Страшно, мы тоже падали. Но она уже всё забыла!
Мы вот прививку сегодня поставили, спим.
я даже если честно испугаться не успела...так все это молниеносно произошло.... думаю шишка будет на лбу (покраснение появилось).
какую прививку сделали? удачно вам её перенести!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а в чем он выражен?
она при ходьбе косолапит правой ногой...как бы загребает. из за этого ходить ей тяжело
Ареолка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:24
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если сразу не вылезла шишка - значит если и будет то совсем небольшая, до свадьбы заживет!
Сделали 3 АКДС и 2 гепатит. Вакцину бубокок и полиомелит в ротик капельки закапали первый раз)))
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань на носочках 2 варианта - либо дурачится либо действительно тонус. Сходите к неврологу.
Тонус вобще по разному выражается...Вот про наш тонус я уже собаку съела((( На носочках тоже может быть тонус точно знаю
Ареолка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань на носочках 2 варианта - либо дурачится либо действительно тонус. Сходите к неврологу.
Тонус вобще по разному выражается...Вот про наш тонус я уже собаку съела((( На носочках тоже может быть тонус точно знаю
У нас тоже на носочках начал месяца 2 нзад ходить. Потом поняла что дурачится. Мама моя прикалывается - говорит как Цескаридзе ходит? Он на носочках сразу))))
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас тоже на носочках начал месяца 2 нзад ходить. Потом поняла что дурачится. Мама моя прикалывается - говорит как Цескаридзе ходит? Он на носочках сразу))))
а вот провоцировать нежелательно. Провоцирование хождения на носочках может вызвать тонус
Ареолка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
О, БОЖЕ!!! Дашуню на подвиги потянуло! Лен, а у тебя вроде батареи заложены тряпочкой, или я путаю что-то
Цитата:
она при ходьбе косолапит правой ногой...как бы загребает. из за этого ходить ей тяжело
Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу?
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 11:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ой, у нас так иногда ходит, особенно в уличных ботинках. Я это заметила неделю назад в поликлинике и тут же к ортопеду записала его. А ещё надо к неврологу?
да Жень желательно. потому как ортопед сказал что по его части у нас все нормально а вот невролог и определил тонус
Ареолка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:49
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вот провоцировать нежелательно. Провоцирование хождения на носочках может вызвать тонус
Ну мы так, иногда))) ОН шагов 5 делает и потом обычно ходит))) Издеваемся над детем)))
Juli11 вне форума  
Old 19.01.2011, 11:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
да Жень желательно. потому как ортопед сказал что по его части у нас все нормально а вот невролог и определил тонус
Спасибо, запишусь тогда к неврологу.
Psilda вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну у меня если вырывается, значит спать не хочет... Качаю минут 7-10 в лучшам случае, в худшем 20 !!!!! А и еще я качаю не так что руки качаются, а ноги ))) я кргуи нарезаю по комнате )))

Не болееееейте!!!!
понятненько, спасибо
Цитата:
Сонечка, быстро выздоравливай!!!!!!

какие все молодцы!!!!!
а я вот юбку-пачку сделала.
чет мне не очень понравилось как она получилась да и весь этот розовый горошек с фатина по всей квартире. то ли ткань не качественная то ли ...
мне пачка понравилась, нормальная вроде у меня ткань не сыпится
[QUOTE=8Татьянка8;2986819]Выдержишь-выдержишь! Кстати, получилось до 21 отвлекать-то? Мы категорически отказываемся на ночь засыпать без груди.Или я тороплюсь с этим?

QUOTE]
получилось отвлекать вчера и сегодня нормально, даже не оч сильно лезет, хоть и больная вся
Цитата:

Ксан давайте лечитесь! Как Соня сегодня?
Соня вся в соплях и с температурой, вызвала врача...спасибо
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

щас захожу на кухню, а он стоит на стуле и ест шоколадную конфету как он на стул вскарабкался?

у нас тоже такое было пару раз
Цитата:
ой-ой....ну думаю не страшно!

Всем привет
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
О, БОЖЕ!!! Дашуню на подвиги потянуло! Лен, а у тебя вроде батареи заложены тряпочкой, или я путаю что-то

Батарея которая за диваном не заложена тряпочкой.
Надо тоже к неврологу записаться. Вроде бы к полуторагодам так и так плановый осмотр.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 12:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

мне пачка понравилась, нормальная вроде у меня ткань не сыпится

Соня вся в соплях и с температурой, вызвала врача...спасибо

ой-ой....ну думаю не страшно!

Всем привет
Понравилась? Спасибо) да уж....думаю фуфло мне подсунули фатиновое..... блин 200рэ за метр.....хожу до сих пор и собираю по квартире розовые горошинки....
Бедняжка Сонечка....Давайте ждите врача. Напиши что скажут. А какая темпа?
Я тоже думаю что не страшно но если бы упала по другому....страшно представить....
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 12:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лен, темпа 38, на ночь сбивала так ночью не было, а сейчас опять и сопли...сопли это просто что то с чем то, ну и конечно нытье
напишу обязательно как врач дойдет до нас...обычно это часа в 4
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2011, 12:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Светлый праздник Крещенья Господня!
Пусть трещит за окошком мороз.
Собрались вы все вместе сегодня
Пожелать, чтобы не было слез!
Чтоб ушли все невзгоды, проблемы,
Чтобы сердце покинула грусть
Чтоб Святая звезда Вифлеема
Освещала ваш жизненный путь!
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

всем привет. Стася еще в час улеглась, хорошо)
Я пообедала спокойно)
Всем срочно выздоравливать и шишки не набивать

Лен, на этой фотке Дашка такой длинной кажется!

Стася тоже выросла, на кофтах рукава коротки стали и доросли до наших хиповых джинс)
А еще она девочку из центра теперь зовет (очень так смешно это) Каааааа-тя!
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2011, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, скажите чем помазать. У нас на губе выскочил то ли герпес, то ли это он так ударился, не пойму.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск