|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, я в шоке над вашими правилами
У нас конечно тоже в городе дураки но не до такой степени Молочную продукцию дают всем без проблем, независимо от зарплаты и семейного положения. КАждый месяц врач выписывает рецепт и ходишь получаешь, можно за весь месяц сразу а можно и в раз неделю |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а мы сидим, сами без поддержки. Правда пока недолго, я стала подкладывать ему под спинку подушку для кормленияя, очень удобно и сидит долго в ней
А в коляски когда едем так вообще спину держит ровно и сидит сам не облакачиваясь |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет мамульки!!!!
Перечитала вас. Итак что запрмнила: Светика и Полиночку с 7-ой!!! не болейте и дальше познавайте мир!! ![]() Ольчик!!! Ну вот и все! Защита позади, поздравляю!! Умничка ![]() Катюш!! Наконец и твоя подработка закончилась. Ты молодец что не побоялась и взялась за нее!!! Юль с хорошими результатами вас!! Максика со свободой движений ![]() Свет с дет садом в деревне предложение хорошее. Только я не поняла жить Игорек у свекрови будет? Галь ох уж эта бюрократия чиновники небойсь на это и расчитую что мамочки увидят какой пакет доков нужен и плюнут на это дело. Вот скоты Ну хоть детские оформила, молодец!!! Мы кстати тоже воду мало пьем я не парюсь по этому поводу. Кажется все что хотела написала. Про нас: спали отвратительно, ворочались и просыпались я как разбитое корыто. На улице жара, киснем дома. Сегодня купила коляску трость, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Б/у за 700рублев , там еще чехол на ножки есть, теперь надо отмыть, высушить и вперед. Заказала диск с фотками с крестин к выходным будет тогда выложу. Завтра собираемся на последнюю АКДС невролог отвод не давала, думаю пока больше зубов не лезет надо делать да и массаж потом, чего оттягивать, сделаем и забудем. Владька пока спит, а я окрошку уже нарезала. |
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы тоже так в коляске ездимно я не сажаю все равно, если сам не сидит Цитата:
а у нас попрохладнело и тучки конечно, сейчас у вас промежуток хороший-как раз прививки сделать! Цитата:
у нас не так мама говорила, что у мну так же было- я в слюнявчиках всегда ходила ))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,осилишь...закон на твоей стороне...
Времени конечно жалко...некогда с ними ругаться и на место ставить,приходится делать по их правилам,а так бы давно порядок навели... Мы из бутылки пьем...Но ночью мне легче титьку сунуть,особенно под утро,когда он готов проснуться,но посасывая снова засыпает...Пустышку он тоже не берет... Свет,если не хочет пить,значит ей не надо.В ГМ 97 % воды... Мой пил много когда жара была,простую кипяченую воду,но у нас и прикорма больше ест.Ты ж говоришь,у тебя малоежка...да и соль мы не даем,она вызывает жажду... Юль,Максик молодец что сидит....Но ты особо не торопись,где сядет,там скоро и встанет...а тебе пока это не нать...ребенку ведь не объяснишь,что нельзя...Я бы не стала подкладывать ему пока подушки.... На фотке сынуля уже большой!!!Красавчик!!!! Катюш,с колясочкой тебя!!!! У меня такая же один в один,только материя зеленая..Покупали за 1400 новую... Хорошо,что у вас жара,а у нас холодрыга.....бррррррррр.....не лето,а какая-то осень.А мы бы купаться пошли........ Удачной вам прививочки завтра!!!! А дет.садик свекровь предложила с расчетом,чтоб внук жил у нее,а мы приезжали на выходные.Там ехать до них 1,5-2 часа...Незнаю,посмотрим...Может выйду на работу пораньше и придется тогда ей отдавать,а что делать...Деньги нужны...а с маленькими детьми особо на работу не бирут,проблем много,больничные,то се...свекровь на пенсии,в бывшем медсестра,всю жизнь с детьми проработала....И в садик у них бирут с удовольствием,там деток мало,они только рады,чтоб приводили...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да уж, денек завтра пипец у тебя! |
|||
|
|