Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2017, 22:23
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, подарит кто-то, как же
Их теперь днём с огнём не сыщешь..я эту-то чудом сегодня отхватила - иначе не скажешь)
Но мне на НГ дарили деньгами (все кроме мужа), чтобы я себе куколку купила

karapuzi, это да Я несколько лет хотела себе такую..сначала дорого было, потом не о того..а потом они пропали.
А тут появилась одна - и я её ЦОП - и в уголок
Ален, это ты на специальном сайте или в магазине их наличие мониторила?
karapuzi вне форума  
Old 08.02.2017, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, по специальным кукольным группам. А там таких охотниц как я - хоть попой ешь. Их больше не производят, куклы есть только на вторичке, охотятся за ними люто

Но сегодня мне повезло)))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2017, 22:40
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, по специальным кукольным группам. А там таких охотниц как я - хоть попой ешь. Их больше не производят, куклы есть только на вторичке, охотятся за ними люто

Но сегодня мне повезло)))
Понятно, ну тогда поздравляю вдвойне с таким везением!!!!
karapuzi вне форума  
Old 08.02.2017, 23:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, спасиииибо)))
Родинка вне форума  
Old 09.02.2017, 06:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Подскажите кто как боролся с сухим кашлем? Мне только полоскания назначили, но близко не помогает. Сил уже нет никаких.
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 07:13
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Попробуй ингаляции
Хотя бы с минералкой

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой!!!
Зявка вне форума  
Old 09.02.2017, 07:14
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ну вот, сказали приходить в пн. Даже талончик нашли.
Галка вне форума  
Old 09.02.2017, 07:18
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Попробуй ингаляции
Хотя бы с минералкой

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой!!!
Спасибо, Маша! А как их делать не пойму? Никогда не было такого кашля...
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 07:45
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

kristya, с недельками! Нам можно алтей лекарственный.

Добавлено через 47 секунд

Ален, с приобретением тебя!
Галка вне форума  
Old 09.02.2017, 08:00
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя, спасибо!
Тебя с талончиком! Когда идёшь?
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 08:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Кристину с неделькой!
Галь , как все хорошо сложилось. успеешь сделать в срок и бесплатно))
А я завтра еду, все-таки своим ходом, муж не повезет...
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2017, 08:33
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

kristya, спасибо! В понедельник

Добавлено через 3 минуты

*Snezhka*, я б в любом случае добивалась бесплатного УЗИ. Я добрая, мягкая,но в редких таких случаях со мной лучше не связываться. Оскорблять, орать не буду, но правды добиться постараюсь. Хотя, иногда и поорать могу( был случай со свекровью, когда с ней жили)
Галка вне форума  
Old 09.02.2017, 09:59
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Кристин, с неделькой!
Ален, красивая куколка, с приобретением тебя!!! А много уже в коллекции?

Галка, молодец, я тоже мягкая и пушистая, но если довести....Положено так положено!!!!
Я вот думаю теперь, не рано ли мне 14 февраля на скринг, ведь у меня отставание на неделю, может, подождать , чтобы два раза очередь не сидеть в ЖК и с работы не отпрашиваться
Abiss вне форума  
Old 09.02.2017, 10:44
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Abiss, у меня тоже отставание на 5 дней по узи
Галка вне форума  
Old 09.02.2017, 10:48
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Галка, ты уже делала скриниг? Я чего-то подзабыла...
Abiss вне форума  
Old 09.02.2017, 11:04
karapuzi
Мама-чайник

Svetlissa, Света, с 18 недельками вас с малышом по линеечке, хотя по ПДР на первой страничке вы постарше!)))

kristya, Кристина, с 13 недельками, второй триместр начался!

Галя, с талончиком на УЗИ тебя! Хорошо, что не пришлось проявлять свою настойчивость.

Добавлено через 10 минут

У нас сегодня ночью в доме переполох был. Милиция по подъездам ходила и девочку пропавшую искала. Девочка второй класс ушла из школы в пять вечера и домой не пришла. Утром оказалось, что она ушла ночевать к подруге не из класса и родителям не сказала(((. А мама подруги у которой она заночевала с работы поздно пришла и только утром обнаружила гостью. Ужас, все страху натерпелись, бедные родители. Но, говорят, что семья неблагополучная и девочка в классе ни с кем не дружит(((. Слава богу все хорошо закончилось!
karapuzi вне форума  
Old 09.02.2017, 11:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку! Да, уже второй триместр, даже не верится.
Кстати у меня по первым 2 узи было на неделю меньше от месячных, а сейчас сравнялось практически, 1 день разница.

Добавлено через 2 минуты

Таня, кошмар какой!
У нас тоже дети стали часто пропадать, находятся бывает также у друзей. А есть кого так и не нашли...
kristya вне форума  
Old 09.02.2017, 11:28
karapuzi
Мама-чайник

Да уж, надо с детьми разговаривать, чтоб всегда родителей предупреждали о своих передвижениях
karapuzi вне форума  
Old 09.02.2017, 14:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

karapuzi, Ужас!А в Москве нормально, что дети второклашки сами ходят в школу и вообще по городу одни ходят?
Я вот прям боюсь, не знаю когда смогу своего одного на улицу отпустить .У нас тут принято с 6-7 лет во двор отпускать гулять одних. У меня-то есть прикрытие, младший, с ним гуляю заодно и со старшим. Летом старший сам несколько раз выходил из дома мусор вынести,я его проверяла сможет ли он сам попасть в дом, пока он выносил мусор я смотрела за ним в окно подъезда.А сейчас он боится выходить один из дома на улице появились бродячие собаки, он очень боится собак.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.02.2017, 14:21
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

kristya, с тринашечкой тебя!

Галка, в понедельник мы на кулачках)

Кто чем спасается от головной боли?
То ли из-за погоды, то ли из-за нагрузок на работе страшно давит в висках.
Elis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск