|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Светик спасибо большое! а тебя с выходом в свет))) с чаепитием! с хорошим настроением! с обновками! а юристку очень жаль... Ирин с отучением от соски! а я все не осмелюсь, болеем тем более...планы класс!!! а я вот все про сад думаю стоит или нет... Наташ терпения тебе, наверное зубы, да и смена обстановки... Ольчик держись дорогая! хорошо к гине сходить тебе! с мультей тебя! Женя Ритулька приколистка! хорошо когда детки нас веселят ты больше не расстраивайся... у меня фотки новые в одноклассниках, подруга на профессиональный снимала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!!! я была на осмотре у врача-акушера своего. Вердикт: терпи неделю, но все может случиться в любой момент. Шейка сглажена, ребенок уже очень низко, готов. Прописал верапамил с гинипралом, говорит недельку попей, если за неделю не родишь, позвонить как ровно 37 будет
Голова большая сказал, не меньше чем у Риты (38 см)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого головастик....у нас 35 была))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
всем привеееееееееееееееет
Алинчика с даткой Пузожителя Светулькиного с неделькой девчата,нас вчера пригласили на свадьбу,уряяяяяяяяяяяяяя,уже всю голову сломаола какое платье прикупить
|
|
|