![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все Нют,поехала ты))))))Буду за тебя кулачки держать....давай-давай
![]() Блин,и мой живот опять творит чудеча,каменеет,болит...бьет меня мой тараканчик...эх...развалюха я...Хотя...даже покушать приготовила и поела...теперь подыхаю...объелась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только без обид, я такая же сижу, нахомячилась макарошек по флотски, знаю, что желудку места нет, нет все равно сижу ем, а теперь весь желудок распирает, вот спрашивается, на кой хрен мне понадобилась добавка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ты уж подожди еще недельку 1,5 пока рановато, я конечно понимаю что тяжко уже, но все-таки рановато ![]() А заранее зачем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |