Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2011, 19:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Про покакать в больнице... После родов вообще проблема покакать (даже у тех кто сам родил без разрывов и разрезов) У нас врачиха прикольная была... Заходит на 2-ой день и голосом охреневшего генерала заявляет - КТО ЗАВТРА САМ НЕ ПОКАКАЕТ, БУДЕМ ДВОЙНУЮ КЛИЗМУ СТАВИТЬ... И что вы думаете... Все просто от страха обос...лись. Прям очередь была... По нескольку раз ходили...
Valechka36 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:56
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....
Ну тем более... Лучше быть под наблюдением... Успокойся! Все будет хорошо!!! Обратного пути нету... Только вперед!
Valechka36 вне форума  
Old 18.02.2011, 19:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да я чуть не плачу...не хочу я в больницу ложиться...простите за откровенность, но я покакать могу только дома, и то если нет у нас в гостях посторонних, а в чужом туалете, да еще и на общем унитазе пипец...
и мыться в казеном душе....((((((((((
Оксанка,давай,удачи!
свечки и правда возьми или дюфалак
я там тоже неделями не могу!
зато тока порог дома перешагиваю-диарея! )
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора
схватки идут уже каждые 3 минуты
ой заяц,давай!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
так ты же помню так и говорила что кесарить тебя должны в последних числах марта.
поздравляю рада что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, да тяжко, а если раньше зарожжаешь - када швы снимут?
я надеялась что в 20-х числах уже,а они в 30-х хотят..
если вдруг сама в роды пойду,то еду и кесарят экстренно...ой блин не знаю...это сидеть на яйцах в конце,швы они снимать не будут до кс, и будет шанс порваться, и опять же доехать надо еще,нам неблизко,а муж на работе все время,те ему с работы-и до роддома,считай пара часов может быть
короче запара
а положат только перед кс, те дней за 5, 25-го
мне кажется у меня все шансы на 38-39 неделе начать рожать,шейка то не оч сильная...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))
жесть!
ты свечками не брезгуй,они облегчают конкретно
или дюфалак-мягко расслабляет,его после завтрака колпачок и часа через 2 все прочистит
Морковка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Про покакать в больнице... После родов вообще проблема покакать (даже у тех кто сам родил без разрывов и разрезов) У нас врачиха прикольная была... Заходит на 2-ой день и голосом охреневшего генерала заявляет - КТО ЗАВТРА САМ НЕ ПОКАКАЕТ, БУДЕМ ДВОЙНУЮ КЛИЗМУ СТАВИТЬ... И что вы думаете... Все просто от страха обос...лись. Прям очередь была... По нескольку раз ходили...
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2011, 20:00
Valechka36
Мама-чайник

А у меня сегодня прям с утра день не заладился... И целый день дурдом...
А сейчас читаю - магнитная буря охренительная до Земли дошла... Я уже барометром себя ощущаю...
Valechka36 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:01
Valechka36
Мама-чайник

Ой... Ну я как всегда... С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня прям с утра день не заладился... И целый день дурдом...
А сейчас читаю - магнитная буря охренительная до Земли дошла... Я уже барометром себя ощущаю...
Теперь понятно,чего меня так колбасит,я тоже барометр

Девочки,а что за свечи?Так и называются глицериновые?И еще,расскажите темноте,что купить для аптечки малявки,йол-зеленку-перекись?Что-то мне конкретно аптечки матери и ребенка не советуют покупать,мол фигня там одна.Вот не знаю,как лучше.
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 20:08
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оксан с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 18.02.2011, 20:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я самое интересное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта уже уехала!!!

Сижу, ногти обрезаю...а что делать!!!Что то все засобирались в роддом!!!
Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:13
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!!
Кстати да,я вообще в доставке их заказывала вместе с памперсами
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Оксан с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, но вроде вчера было...линеечка глючит...

Цитата:

я трусы по одной штуке покупала, куда они все деваются не понятно
МуммиМама вне форума  
Old 18.02.2011, 20:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
на сколько раньше?сегодня что ли?
Elenka248 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Тоже не могу одноразовые трусишки купить...
Valechka36 вне форума  
Old 18.02.2011, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!!
на сколько раньше?сегодня что ли?
неееее....седня вряд ли...тем более моё сегодня через 45 минут заканчивается....боюсь что поеду воду сгонять, а в итоге рожу
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, но вроде вчера было...линеечка глючит...

я трусы по одной штуке покупала, куда они все деваются не понятно
это чтобы тебя два дня поздравляли, приятно же!!!!
вот, и я только одни купила...
Elenka248 вне форума  
heartless
Мама-чайник

Оксан,мне от отеков тоже поясницу тянуло,так что вполне может быть,что это пока не рожаешь.Помню неделю назад даже ночью проснулась,думала все,пипец,даже мужа разбудила.А потом отлегло под утро.
heartless вне форума  
Old 18.02.2011, 20:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?
не пропустишь не боись
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да ладно мы скорую обсуждаем она хоть приезжает, мне не так давно милицию вызвать нужно было, так я звоню 02, а мне отвечают, оставайтесь пожалуйста на линии, вам обязательно ответят, ждала минут 10 ни кто не ответил, короче дозвонилась я до них с 3-ьего раза, хорошо действительно не срочно было, и такое бывает...
ага тож такая фигня была )))))
Цитата:
спасибо.
мне правда седня сказали, что до родов может отпустят еще домой, но чё та поясница то ноет...
Цитата:
да я чуть не плачу...не хочу я в больницу ложиться...простите за откровенность, но я покакать могу только дома, и то если нет у нас в гостях посторонних, а в чужом туалете, да еще и на общем унитазе пипец...
и мыться в казеном душе....((((((((((
Цитата:
так без паники
насчет условий - во-первых это временно
во-вторых ну мать, потерпи капельку, иногда пипец как надо потерпеть
я вот как чел с отеками
и как чел в первую Б с жуткими отеками - скажу следущее
лучше сразу пролечить, чем потом хуже делать ляле
ему там кислорода мало от отеков
а в больнице тебе сгонят и сыну полегче будет не ссы карочи
надо Федя, надо!
и все вовремя сделают - и раньше срока не родишь, не боись! давай на позитиве! ага?
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 20:18
кукаРАЧА
Гость

Девочки я чая брусничного напилась бегаю пописываю, хорошо так

Old 18.02.2011, 20:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неееее....седня вряд ли...тем более моё сегодня через 45 минут заканчивается....боюсь что поеду воду сгонять, а в итоге рожу
так если в больнице начнётся, даже хорошо, спокойнее будет!!!ты ведь всё переживаешь,что скорую не вызовешь
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск