![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю... он всегда говорит, что ему ничего не надо... он на самом деле не обидится, если ничего не подарю... он будет рад нашим крепким обьятьям, поцелуям и тихому семейному ужину
![]() Я ему часто какую-нибудь одежку хорошенькую дарила, на которую ему самому денег жалко ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю я... может ты чего выдумаешь, а я повторю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перчатки для мотика - ну уж нет!!! Чтобы я своими руками дала добро на это?? Фигушки! Я по прежнему против ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, так будет правильнее, а то кому-то придет подарок, а кому-то еще нет-так и получится, что все в разное время получат, ну а так ближе к ДР дитя-вроде и повод. Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу прикорма от бабушек-старая история-видно их уже ничем не исправишь и никак не убедишь, слава Богу, что детям уже не 3 мес. и скоро они итак будут есть почти все. Недавно только с прабабушкой во дворе общались: "Я ей и колбаску даю, но не есть, а так полизать пока их дома нет (там же много всякой ерунды)!" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А про перчатки прости погорячилась ![]() Не,у меня наш городской интернет через кабель,но был раньше когда кваритру снимали домолинк,кабель тянуть не надо,просто 2 шнура к телефону и модем,и вуаля у тебя беспроводной интернет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
срок 6 января(вроде) но ее на этой неделе уже кладут на сохранение! пока врачи говорят что сама будет! Цитата:
Цитата:
а тортики мне 2 последних понравились)) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я мечтаю о машине-джипе на радиопельте ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот про подарки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E4%E0%F0%EA%E8
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заходи будем рады!
![]() Цитата:
![]() а моя сосет нижнюю губу! Цитата:
![]() Цитата:
сначала сходи на узи!!! надо сразу излечить миому, чтобы не затягивать! кстати вот что... я же не писала то... ![]() я ходила в Г, она меня послала на узи! я сходила и короче пипец... ща найду заключение.. "эхографические признаки миомы матки в сочетании с аденомиозом" - это что такое???? узистка сказал да это ниче страшного.. Г скажет че делать. может правда ниче страшного? Но у меня вот 10 дней были выделения.. сначала я подумала что это М пришли.. а потом нет это не они ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
по поводу хурмы,дело не в ней,а к отношению материк моим просьбам,касающимся Саши,ей же было б сто пудов не приятно если б ее кто то проигнорировал так же ,когда она растила меня! Цитата:
|
|||
![]() |