![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася раз в день обязательно звонит кому-нибудь и отправляет ММС очень часто
Цитата:
У меня Илюха вместе со Стасей все ломают) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))там без симки телефон, а так он регулярно отправляет смс и звонит)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артёму мусорка вообще жить спокойно не дает.Постоянно ходит проверяет,чего там съедобного есть)) Когда надо минут 15 на кухне чё-нить поделать, а Артём не дает, на ноги карабкается, то я разрезаю ему полапельсина кубиками, кладу на тарелку и отправляю его в комнату кушать. Он всё съест, несет тарелку мне. Говорю больше нету, он орет, будто знает,что есть)) Я ещё несколько кубиков порежу, когда всё съедает, приносит тарелку и ещё просит.Говорю,что больше нету, уже не истерит, а идет в мусорку и проверяет там ли кожура. Если там, то спокойно уходит играть)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сонечке срочно поравляться и не болеть!!! Павлуну тоже срочненько разобраться со своим горлом. Жень, а как ты масляный раствор хлорфиллипта капаешь? Через носик? У меня был спиртовой, Тимка горло им полоскал. Не замечала особого эффекта |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хде покупали? колись!!!!! Матюшка отлично на горшке смотрится)))) Цитата:
Артём хитрюга....и не обманешь его))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не переживай ты так.Все дети падают. От этого не уберечься, Бог бережет детей. Я вот зная своего тиму, тоже глаз с него не спускала, но однажды поши в детский парк, ему три года было, муж отошел в кассу за билетом, а я держала тиму за руку, отпустила буквально на три секунды, а от Тимы и след простыл.Во я тогда труханула. С мужем минут 20 бегали-искали, а он оказался в том же месте где мы и были, смотрел на паровозик.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня тоже сходили в поликлинику. Весим мы 11кг 100 г, а росту в нас 82 см. А я-то думаю, что это нам штаны на 86 см почти впритык стали. А еще какие-то странные у меня месюки в этот раз... А вся злющая и нервная и на всех рычу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что ж за фигня такая..... поставила варить гречку, смотрю, какая-то фигня всплывает, стала вылавливать чайной ложкой и выкидывать в раковину, потом присмотрелась, а это жучки....(пи-пи-пи) пришлось все выкинуть.... и остатки гречки из банки тоже.... сейчас варю заново из другой пачки, вроде без эксцессов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |