Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да поругались еще до моего отъезда...А я я смотрю он и не шевелится мириться и меня это еще больше бесит!Бесит,что человек прекрасно знает,что обидел меня и не чешется,хотя бы извиниться.Если бы он это все в тот день сделал,было бы нормально.А теперь у меня еще больше накипело. Пока я была у бабушки, он писал по 1 смске в день. как дела.я тупо отвечала-хорошо. Встретил с цветами.Только на хрена они мне нужны. Мне нужно,чтоб он хоть что-то понял.Я с ним не разговариваю и это видимо нормально.Так дежурными фразами обмениваемся.
А в рыжий.....Да не на зло.Это мое старое тайное желание.Ну надо ж попробовать.Всю жизнь коричневая хожу.ну вот фиолетовая побыла) А может мне идет более светлый русый или ярко-рыжий, а я и не знаю об этом в свой коричневый всегда можно вернуться))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.01.2011, 17:05
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки у меня Дашка только что нырнула за спинку дивана . это произошло мгновенно ...она словно мячик подпрыгнула и туда.... прям сальто сделала .... я за ней тут же нырнула. 5 минут поревела вроде все нормально. Блин.... а там у нас батарея (около окна) . Хорошо что диван мягкий и она приземлилась головой об диван а ногами о трубу батарейную.
ой! представляю как ты испугалась!у меня Катя в 5 мес с дивана упала и в 1 год! я вместе с ней ревела. хорошо , диван низкий. Я потом не отходила от нее, до сих пор мужу наказываю глаз не спускать и сама трясусь за нее. Ничего, я вообще часто в детстве падала, живая и универ с красным дипломом окончила!
Annette вне форума  
Old 19.01.2011, 17:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Паша сегодня потрошителем работает. Обгадил ковер, поломал 2 торшера (точнее абажура), утопил в варящейся картошке шоколадную конфету. А ещё не вечер!
эх, веселооо!!!! а моя Катя вчера все деньги из кошелька в мусорку выбросила, а мненадо было на репетиторство на такси ехать, хорошо, что проверила кошелек, а уж где искать все - я знаю!
Annette вне форума  
Old 19.01.2011, 17:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Танюш, Матвейка крут!!!!! ))))))))) никуда он не дозвонился нечаянно?
Стася раз в день обязательно звонит кому-нибудь и отправляет ММС очень часто
Цитата:
Паша сегодня потрошителем работает. Обгадил ковер, поломал 2 торшера (точнее абажура), утопил в варящейся картошке шоколадную конфету. А ещё не вечер!
молодец)))))
У меня Илюха вместе со Стасей все ломают)
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2011, 17:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, Матвейка крут!!!!! ))))))))) никуда он не дозвонился нечаянно?
))там без симки телефон, а так он регулярно отправляет смс и звонит)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
эх, веселооо!!!! а моя Катя вчера все деньги из кошелька в мусорку выбросила, а мненадо было на репетиторство на такси ехать, хорошо, что проверила кошелек, а уж где искать все - я знаю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 17:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

сидим, уже час без памперса))), в смысле не сидим час, а без памперса час)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 17:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
активия, шоколадные конфеты!!!!!! УЖАС!!! Этож не для детей.... Ну бублик дает)))))
Да ладно...чего ж такого страшного в активии и шокол.конфетах. Конфеты понятно, но не килограмм и не каждый день. А активия без добавок не факт что хуже агуши.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я не пойму почему именно у него одного они почти всё время красные выходят
так часто бывает,что только у одного человека на фотке красные глаза. Не думаю,что связано со зрением, тк и у меня и мужа все ОК со зрением и гл.дном и тд. но глаза периодически краснеют.

Цитата:
1) я вот тоже сама не знаю в чем разница но аллерголог мне говорила что в здрайверах и растишках много химии. вот срок годности у творожка агуша 2 недели а у этих???? по-моему больше чем 2 недели. вот и разница: значит туда кладут добавки для увеличения срока годности. меня больше всего поражает как это снимают в рекламе....ни стыда ни совести...типа все натуральное и т.д. понятно что бизнес ....
2) Дашка тоже иногда на мысочках ходит и я думаю как и ты.
Лен, а вот настоящий, ничем не обработанный творог хранится тоже не 2 недели, а дня три в холодильнике. Вот в чем загадка.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ведь если я говорю на бумажку и иди выкинь ее в мусорку, он идет и выбрасывает.значит уже шарит че-то...
Артёму мусорка вообще жить спокойно не дает.Постоянно ходит проверяет,чего там съедобного есть)) Когда надо минут 15 на кухне чё-нить поделать, а Артём не дает, на ноги карабкается, то я разрезаю ему полапельсина кубиками, кладу на тарелку и отправляю его в комнату кушать. Он всё съест, несет тарелку мне. Говорю больше нету, он орет, будто знает,что есть)) Я ещё несколько кубиков порежу, когда всё съедает, приносит тарелку и ещё просит.Говорю,что больше нету, уже не истерит, а идет в мусорку и проверяет там ли кожура. Если там, то спокойно уходит играть))
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:45
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

хорошо сидите))
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
БОГАТЫРЬ!
в нас что-то около 12ти, а рост думаю около 85
ого! высокий парень )
у ноябрят один мальчик в год 88 см был вот это уж точно баскетболист )
Плюша вне форума  
Old 19.01.2011, 17:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!
Сонечке срочно поравляться и не болеть!!!
Павлуну тоже срочненько разобраться со своим горлом. Жень, а как ты масляный раствор хлорфиллипта капаешь? Через носик? У меня был спиртовой, Тимка горло им полоскал. Не замечала особого эффекта
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ух....какая пирамидка....всем пирамидкам пирамидка)))))))))))
хде покупали? колись!!!!! Матюшка отлично на горшке смотрится))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да ладно...чего ж такого страшного в активии и шокол.конфетах. Конфеты понятно, но не килограмм и не каждый день. А активия без добавок не факт что хуже агуши.

Лен, а вот настоящий, ничем не обработанный творог хранится тоже не 2 недели, а дня три в холодильнике. Вот в чем загадка.
Артёму мусорка вообще жить спокойно не дает.Постоянно ходит проверяет,чего там съедобного есть)) Когда надо минут 15 на кухне чё-нить поделать, а Артём не дает, на ноги карабкается, то я разрезаю ему полапельсина кубиками, кладу на тарелку и отправляю его в комнату кушать. Он всё съест, несет тарелку мне. Говорю больше нету, он орет, будто знает,что есть)) Я ещё несколько кубиков порежу, когда всё съедает, приносит тарелку и ещё просит.Говорю,что больше нету, уже не истерит, а идет в мусорку и проверяет там ли кожура. Если там, то спокойно уходит играть))
ну обычный творог это да...3 дня. чем меньше срок годности тем натуральнее продукт...я так думаю...
Артём хитрюга....и не обманешь его)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 17:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

вот это пирамидищеее! с такой и я бы на горшке долго сидела ))
Матюха молодец! Дениску не заставишь сесть на горшок. только встать в него может )
Плюша вне форума  
Old 19.01.2011, 18:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да поругались еще до моего отъезда...А я я смотрю он и не шевелится мириться и меня это еще больше бесит!Бесит,что человек прекрасно знает,что обидел меня и не чешется,хотя бы извиниться.Если бы он это все в тот день сделал,было бы нормально.А теперь у меня еще больше накипело. Пока я была у бабушки, он писал по 1 смске в день. как дела.я тупо отвечала-хорошо. Встретил с цветами.Только на хрена они мне нужны. Мне нужно,чтоб он хоть что-то понял.Я с ним не разговариваю и это видимо нормально.Так дежурными фразами обмениваемся.
А в рыжий.....Да не на зло.Это мое старое тайное желание.Ну надо ж попробовать.Всю жизнь коричневая хожу.ну вот фиолетовая побыла) А может мне идет более светлый русый или ярко-рыжий, а я и не знаю об этом в свой коричневый всегда можно вернуться))
короче желаю вам помириться!!!
Цитата:
ой! представляю как ты испугалась!у меня Катя в 5 мес с дивана упала и в 1 год! я вместе с ней ревела. хорошо , диван низкий. Я потом не отходила от нее, до сих пор мужу наказываю глаз не спускать и сама трясусь за нее. Ничего, я вообще часто в детстве падала, живая и универ с красным дипломом окончила!
да я вот тоже не спускаю глаз....а вот как получилось...
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2011, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Лен, пирамидки в детском мире есть любые
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2011, 18:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот тоже не спускаю глаз....а вот как получилось...
Не переживай ты так.Все дети падают. От этого не уберечься, Бог бережет детей. Я вот зная своего тиму, тоже глаз с него не спускала, но однажды поши в детский парк, ему три года было, муж отошел в кассу за билетом, а я держала тиму за руку, отпустила буквально на три секунды, а от Тимы и след простыл.Во я тогда труханула. С мужем минут 20 бегали-искали, а он оказался в том же месте где мы и были, смотрел на паровозик.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2011, 18:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан я обычно отсасываю если жидкие. А если забит то Деринат хорошие капли. За день меняю приблизительно от 10 до 17 колгот.
Катюш с возвращением! Мы скучали)
Звезда в шоке!!!! У нас штук 5-7 максимум

Цитата:
А,еще, я поругалась с мужем и у меня появилось твердое желание покраситься в рыжий!
Хорошее желание, хотя я тебя с рыжими волосами вообще представить не могу

Цитата:
Ну не утопил, а добавил пикантности
Цитата:
Деньги - зло!!!! Катя избавила маму от зла умница дочка.

Мы сегодня тоже сходили в поликлинику. Весим мы 11кг 100 г, а росту в нас 82 см. А я-то думаю, что это нам штаны на 86 см почти впритык стали.

А еще какие-то странные у меня месюки в этот раз... А вся злющая и нервная и на всех рычу (( я так скоро сама на себя рычать начну.
Neznakomka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:40
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ух тыыы, клевая какая! а у нас поменьше, Катя шар раздолбила весь))
Annette вне форума  
Old 19.01.2011, 19:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что ж за фигня такая..... поставила варить гречку, смотрю, какая-то фигня всплывает, стала вылавливать чайной ложкой и выкидывать в раковину, потом присмотрелась, а это жучки....(пи-пи-пи) пришлось все выкинуть.... и остатки гречки из банки тоже.... сейчас варю заново из другой пачки, вроде без эксцессов
Neznakomka вне форума  
Old 19.01.2011, 19:09
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
что ж за фигня такая..... поставила варить гречку, смотрю, какая-то фигня всплывает, стала вылавливать чайной ложкой и выкидывать в раковину, потом присмотрелась, а это жучки....(пи-пи-пи) пришлось все выкинуть.... и остатки гречки из банки тоже.... сейчас варю заново из другой пачки, вроде без эксцессов
жучки на деликатес позарились , в Тамбове кг. гречки стоит 70-80рублей.
S_Iriska вне форума  
Old 19.01.2011, 19:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас также)
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск