![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня решила попробовать узнать таки понимает ли Ваня формы и цвета.все думала что он у меня дурачок
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это чем мы любим заниматься в последнее время,помимо рисования,лепки и т.д http://s07.radikal.ru/i180/1302/ea/8b814de7f46e.jpg ну а здесь запечатлен царь.просто царь после сна.трапезничать желает ![]() http://s017.radikal.ru/i443/1302/f6/57dfd99ccdc8.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если честно в панике. Он первый раз так сильно заболел. Вчера вечером была 39,5 дала нурофен 5 мл, минут через 40-50 обтерла водкой и еще мин через 40 вставила свечку вибуркола. После чего он довольный скакал по кровати. А ночью опять темп. поднялась, с утра уже 39,3 была. И я как назло с работы уйти не могу
![]() ![]() ![]() А еще он не ест ничего второй день ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо.нам с сыночком приятно.
сегодня звонили с развивалок.она ж беременная и часть занятий теперь ведет помощница.вот мы в последнее время ходим к помощнице.я говорила что мы из за отсутствия речи попали в группу к немного младшим деткам.там 2,4 в среднем возраст.и вот мы летом все платочки стирали,осенью стирали и сейчас опять стираем с этой группой.я ляпнула на последнем занятии ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну а что врач то говорит ![]() ![]() вам вибуркол помогает что ли?это ж гомеопатия.я тоже покупала.это нам как цветочки понюхать ![]() нас вот еще и нурофен не берет совсем.а ибуклин там тоже что и нурофен но с парацетамолом.вот в этом составе нормально работает. цефекон для нас тоже слабые свечки. что то даже страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
водкой лучше не три. просто водой оботри и обдувай. Цитата:
к нам в группу вчера привели мальчика 2,1. ХОТЯ ГРУППА 2,5-3 года. но мама хочет чтоб он быс со старшими, а не с ровестниками. в результате мальчик плакал, плакал и плакал... не говорит, ничего делать не хотел. а до этого на пробном они были со своей возрастной гр и там все ок было.. но мама хочет так.. а вы правильно, от своих не отставайте, пусть с ровесниками общается, точно заговорит) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас группа от 2 до 3.Но вообще дети не говорят почти...Только один мальчик как попугайчик.Леша говорит очень мало, но даже на тарабарском строит диалог
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! ![]() Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
мы сегодня ночью закашляли.кашель не совсем сухой.к врачу не попасть -выходные.лечу сама.мукалтин,гербион,ингаляции с амбробене,эреспал и промывание носа,хоть соплей и нет.и вот вопрос-как лучше промывать нос детям???стоя или лежа??? то есть спреем или каплями??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен может с фурацилином горло пополоскать? ингаляции не даст Ваня поделать? |
|
![]() |
![]() |