Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

моя мяса много ест,даже если я сама чтонить ем,всегда ей даю,тлько без зажарок.

котлеты готовы!супер-пупер!щас жарю картоху с грибами в мульте
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юль, мне тоже котлетки из мульти нравятся больше, чем из просто кастюли-пароварки)))) и жир весь вниз стекает, поулчается.
мяско какое Злате даешь? Курицу - грудки?

Тань, забыла спросить - вы у нас из "спящего" лагеря, или по ночам как и мы - скачете?
rinka-simple вне форума  
Old 19.10.2012, 16:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Юль, мне тоже котлетки из мульти нравятся больше, чем из просто кастюли-пароварки)))) и жир весь вниз стекает, поулчается.
мяско какое Злате даешь? Курицу - грудки?

Тань, забыла спросить - вы у нас из "спящего" лагеря, или по ночам как и мы - скачете?
Не, мы шикарно спим с 11 вечера до 11 утра, без еды и скаканий
Траляля вне форума  
Old 19.10.2012, 17:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кайййфф)))

я видео в нашу группу грузанула - Миланка по телефону "болтает".
rinka-simple вне форума  
Old 19.10.2012, 18:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы)

Мы все про тебя помним, просто я вслух спросила

Как там ваши клыки? Вылезли уже? Темпа спала? Это сколько у вас уже зубов всего? 14?

А! Тогда понятно) Село я неасфальтированое

А что думаешь про Златку? Зубы что ли?

Ага, только сейчас опять забросила У меня периодами находит пекарский запал)))
А готовлю в хлебопечке. Специального ничего не покупаю. Самый обычный хлеб - это вода, соль, сахар, раст.масло, мука и дрожжи. Все. Остальное уже вариации (сухое молоко, добавление разного вида муки, отруби и т.д.). Все в хлебопечку бросаешь в определенном порядке, включаешь и через 3 часа готовый хлеб. Так что по сути я и тесто не делаю

Ой, болезнь ребенка - это реально испытание и для него, и для мамы Держитесь!
Как Дениска? Температура меньше уже? Кушает? Что врачи говорят?
один клык вылез,вверху,второй не понятно,или 13 или 14,температуры нет,ттт 2 день, но какает еще жидко
Marilinka вне форума  
Old 19.10.2012, 18:12
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не знаю сколько мы сьедаем,грамм 200-250 наверно тарелка,утром каша,в обед не полная тарелка супа+ седня пюре карт было 100, полдник творог 100+100фрукты, на ужин седня была тыква грамм 150 наверно и 100 мяса, часов в 9 еще кашку поедим, в течение дня сухарики,яблоки,груши.
Marilinka вне форума  
Old 19.10.2012, 18:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,а как думаете Снежок можно Злате дать? другого кефира не было,взяла хоть этот.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 19:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,а как думаете Снежок можно Злате дать? другого кефира не было,взяла хоть этот.
Привезли мультю, только готовить нечего. Купила креветки, завтра сделаю к пиву. А продукты поленилась покупать, завтра

Снежок давала, только несколько ложек. Я сама ела и ей давала
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 19:11
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, думаю - можно. Там ведь не химоза какая, просто сквашенное молоко...

Мы в ресторанчик поедем) уря)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.10.2012, 19:29
Myfochka
Мама-теоретик

приготовила я седня картоху с грибами в мульте,получилось оч вкусно,но немного разваленная картоха вышла,я бы уменьшила кол-во масла ,кот. там предполагается по рецепту и заменила кастрюльку на тефлоновую,в керамике пригорает слегка. И котлеты делала,в инструкции написано 660мл воды,но нужно явно больше 1л точно,т.к. вода выпарилась вся. Вообщем нужно приноровиться к этому делу.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 19:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет!

Цитата:
приветы! вчера не дочитала вас, пойду нагонять... Мелкая мне тут стол разбирает... мама мия......

сегодня не давала ей есть ночью - посл раз в 2-30 грудь, до этого смесь в 23, и до этого - каша в 7(отказалась), в 8 утра она от каши отказалась!!! съела пару ложек без аппетита и все! че надо... причем она вообще отказывается от каши в посл время... а яйца аж с трясучкой ест, мясо так себе, но обед съедает всегда полносью - 250 получается супчика(жидкое пюре овощи+мяско). надо и на ужин ей наверное мясо давать...
девочки, по объемам у кого сколько в каждую кормжку получается? мож ,Я ей мало даю еды...
Я что то тоже по объемам не знаю. НА завтрак кашу есть очень плохо. Хомячит хлеб с сыром, в обед суп ест хорошо, может даже почти целую взрослую порцию умять, на ужин кашу или овощи с мясом, но не очень тоже много. Плюс творожок, фруктовое пюре или яблочко, банан. ну и сухарики таскает.

Цитата:
Я даю снежок. Он с удовольствием пьет. Другую кисломолочку не признает.

Цитата:

Хорошо вам отдохнуть

У нас тоже зубки лезут, слюней море и какает часто... Уже 14 зубов имеется...
K a t r i n вне форума  
Old 19.10.2012, 20:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже хз сколько он ест))) ну тарелка у него своя вроде грамм 200 туда влезает.
снежок обожает))) отобрал у меня тогда целый стакан выдул.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 20:14
Myfochka
Мама-теоретик

спасибо девочки,попробую дать на ночь снежок тоже. А то прям вся в сомнениях была.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:35
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Оооо давайте
Цитата:
приготовила я седня картоху с грибами в мульте,получилось оч вкусно,но немного разваленная картоха вышла,я бы уменьшила кол-во масла ,кот. там предполагается по рецепту и заменила кастрюльку на тефлоновую,в керамике пригорает слегка. И котлеты делала,в инструкции написано 660мл воды,но нужно явно больше 1л точно,т.к. вода выпарилась вся. Вообщем нужно приноровиться к этому делу.
Угу, поэтому я и предложила на форуме смотреть, там уже приноровленные и пишут какие изменения в пропорциях внести, чтобы получилось.
Я сварила в мульте кашу пшенную, оч вкусно. Только постояла немного и загустела, но не критично.
shain вне форума  
Old 19.10.2012, 21:40
Myfochka
Мама-теоретик

ну да там минимальные отступления от добавок,я думаю это дело времени,потом уже на глаз можно будет самим сделать. Кстати,я уже позже вычитала,что там есть режим жарки,вот на нем нуна было жарить картоху с грибами,там есть жарка-овощи.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

блин я тоже мультиварку хотела, но муж чет меня к пароварке склоняет. так и не можем полгода решить что лучше)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блин я тоже мультиварку хотела, но муж чет меня к пароварке склоняет. так и не можем полгода решить что лучше)))))))
полюбак лучше мультиварка...вот смотри,пароварка тебе еще нужна будет макс год-1,5,а в мультиварке есть пароварка+куча всяких других режимов,бери сразу мультиварку,завтра буду там хлеб выпекать,ток рецепт какой-то ооочень мудреный.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и я о том же ему говорю)) мне эта пароварка нафиг не сдалась)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 22:00
Myfochka
Мама-теоретик

ой,счас сижу и читаю рецепты всякие на сайте мультиварок,капец там так все мудрено.
Myfochka вне форума  
Old 19.10.2012, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я что то тоже по объемам не знаю. НА завтрак кашу есть очень плохо. Хомячит хлеб с сыром, в обед суп ест хорошо, может даже почти целую взрослую порцию умять, на ужин кашу или овощи с мясом, но не очень тоже много. Плюс творожок, фруктовое пюре или яблочко, банан. ну и сухарики таскает.

Я даю снежок. Он с удовольствием пьет. Другую кисломолочку не признает.

Хорошо вам отдохнуть

У нас тоже зубки лезут, слюней море и какает часто... Уже 14 зубов имеется...
Танюха,а у вас скок клыков?
щас же получается клыки, а потом года в 2-2,5 ток должны вторые маляры вылезти
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск