Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2016, 06:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Оля, Маша, Женя, с недельками!! Оля, ну и активная у тебя доча, вертится до сих пор, хоть уже и места маловато!
Страсти вы тут рассказываете про отсутствие сердцебиения ((( Маша права, только бы не начать на себя примерять. Пока слава Богу, мне не приходилось "вызывать" шевелюшки холодной водой или шоколадом. Стабильно шевелится много раз в день ))
Девочки, а как вы определяете, есть молозиво или нет? Я его никогда не видела (нажимаю - ничего не выделяется), но когда детки рождались, в первый день что-то ели ведь, сосали исправно, глотали. Если б ничего не было, не сосали бы?!?! Я чувствовала, когда молоко приходит, обычно на 2 сутки.

Добавлено через 1 минуту

Оля, как некстати они "забыли" отопление отключить )) обычно бывает наоборт, уже холод вовсю, а батареи молчат.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.04.2016, 07:11
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Срок меня уже пугает). Со вчера так вообще живот ноет как примесячных, причем почти постоянно. Надо нош пу пойти купить, а то прям достал уже ныть. И поясница ноет, и пардон в туалет по большому по пять раз на день. Видимо готовимся основательно)))

Маша а мне завтра анализы собирать) вот хуже нет когда надо утром в баночку пописать, а ты полночи не спишь и бегаешь у туалет и утром туда уже нечего надудонить то.........

Сегодня решила дочку в парк атракционов сводить, новый у нас открылся, такой здоровский, красивый, карусель такая там огромная вот как в кино показывают где лошадки и пр живность и всё это светится, крутится и много много всяких, даже мини американские горки. И все это в закрытом помещении, на 4 этаже ТЦ. А то вот думаю зарожаю и не сводит ее никто.
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 08:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, майчатки))
Заходила я к мартятам, почти всех своих апрелят проводила рожать и ощущение такое, что до июня досижу

Ssashka, по идеи у нас еще одна девочка есть... Вот с ер я, Тюменочка и Иришка у нас остались. Теперь посмотрим у кого более нетерпеливый пупс. По списку я должна быть впереди... Но у меня даже пробка не отходит!

Ssashka, шавелимся мы так же. Деликатно, барахтаемся, попихиваемся... Было за всю беременность несколько раз, когда очень активно барахтался и меня бесплкоил. В основном с боку на бок ьоже вертится или философски пытки сейчас в бок выпячивает так неспеша))) самое болючие, когда что-то внизу делает.

У нас тут (у мамы я в Эстонии, климат тут как в Питере), тоже отпление почему-то не отключают, хотя по хорошему эо можно в подвале дома сделать. Батареи холодные, но не ледяные, а за это платить надо(то есть толку нет, а отопление стоит тут очень дорого), это самое неприятное! Ну и шумит труба тут очень назойливо у меня над ухом.
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 11:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль точно))) вчера еле улеглись, все мысли о яйцах
Лик, ну готовитесь вы молодцы Классно что дом тёплый, вы его сами строили??
Кристина, не останешься до июня, скоро родишь

Добавлено через 2 часа 48 минут

Девочки кто то крем для груди купил уже? Думаю какой брать медела или бипантен
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 12:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я взяла меделу для груди, а бепантен для детей (часто бывают раздражения всякие) Ксю у меня хронически руки плохо вытирает и они у нее постоянно шершавые - бепантен часто выручает.
Slim вне форума  
Old 19.04.2016, 13:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм у меня у Ари так же, прям сопки а потом чешет их. Оль, а ты мазь или крем им берёшь? Медела в маленьком тюбике? У нас прям малюсенький совсем
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 14:31
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго дня всем! Девочек с недельками!
А мы сейчас пойдем на УЗИ, а потом на прием поедем. Надеюсь все у нас хорошо. Пузо так большущее,надеюсь что сынуля набрал достаточно веса чтобы нас больше не гоняли по приемам и УЗИ.А еще сегодня должна Г брать мазок. Так не хочется...
Простите за глупый вопрос: а что за крем для груди? Для чего?
Кристина, сильно не засиживайтесь! Давайте рождайтесь!
Анжелика, готовьтесь основательно! Скоро уже тоже рожать!
Юля, как Мишутка? Вам уже скоро месяц!
На.точка вне форума  
Old 19.04.2016, 14:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, Машенька, Женечка, Мариночка с недельками Вас!
У меня грудь до неделек 27 была готова кормить, прям приливы молока были, грудь невозможно было без лифчика держать, тяжелая, тугая, а сейчас мягонькая.
Мне муж поставил на лавочках одеялко и притащил подушки, вот валяюсь во дворе, тепло кайф

Добавлено через 2 минуты

Наточка, наверно от трещин,, если так то я возьму себе масло облипиховое дешево и сердито, и 100% помогает.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.04.2016, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да от трещин крем.
У моей от облипихового аллергия была.
С походом к врачу и на узи Нат.
А мы ходили на ктг)))) Всё хорошо у нас
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 14:58
Ssashka
Мама-чайник

Тонь, про дом смеялась я так))) мы к обычном жилом 16- ти этажном живем)) ну просто построен на совесть. Теплый. Вообще очень хороший застройщик это в нашем городе. Вот сейчас на расширение трешки смотрю у него, но что то по месторасположению не устраивает. Есть олин район нормальный, другой конец города конечно от нас, но я уже смирилась что с нашем районе новостройки это нереально дорого, но вот там вроде ничего так у него но огромное но почему потолки низкие такие строят 2,5 метра??? Это как в хрущевках. Планировка хорошая, цена хорошая, к району привыкнуть можно но потолки вообще. ....мне давят. У нас сейчас 2,7. И в центре ниже не строят, от 2,7 до 3. А чм ближе к окраине тем видимо экономнее.

А я крем не буду покупать. В первый раз и не знала о его существовании. Но у меня и проблем не было. Толи из за того что дочка хорошо и правильно сосала, толи из за того что соски большие. А вообще и бипантен и облепих масло есть дома, не пропадем))))
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 14:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

На.точка, нуу пупс имеет право сидеть еще 2 дня... Я очень надеюсь, что он решит вылезти в ближайшие дни)))

А бепантен хорошо помогает для заживления сосков. У меня трещин не было, скорее натертости по началу. Мазюкала, очень хорошо помогал. И сразу после как намажешь кормить можно))
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 15:01
Ssashka
Мама-чайник

А еще я в ночную жрицу превращаюсь) последние три дня просыпаюсь по ночам часа так в два три от дикого голода, сегодня не вытерпела и сточила дочкины йогурты))) Вот за всю беременность такого не было а тут нате.
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 15:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ssashka, видать потолки пониже, чтоб лучше тепло сохранялось)))
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 15:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, Женя, Оля, марина, с недельками!!
У нас вчера вечерок был(( до 40 темпа поднималась, сбили нурофеном и днём до 38,5. Сейчас бегает.
Крем для груди и попы у меня бепантен, его надолго хватает.
Вероника30 вне форума  
Old 19.04.2016, 15:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
А еще я в ночную жрицу превращаюсь) последние три дня просыпаюсь по ночам часа так в два три от дикого голода, сегодня не вытерпела и сточила дочкины йогурты))) Вот за всю беременность такого не было а тут нате.
Я в первую Б не спала по ночам с 30-33 недели. И тоже точила ночью))) покупала себе детские пюрехи, чтоб уж вес откровенно не пер)))
Chihiro вне форума  
Old 19.04.2016, 15:19
Ssashka
Мама-чайник

Эх мы и нагулялись в этом парке атракционов. А накаталиииись...))))) я до тошнотиков))) на многие атракционы младше 4 лет только в сопровожденип взрослых. Последняя лодочка меня чуть на изнанку не вывернула)))) потом пошли на фудкорт дочка фри попросила, вот ела один раз прошлым летом и запомнила ведь, и ей там еще шарик дали, вот радости то было. И поезали довольные домой. Я даже уже подрыхла часа 1,5, она все спит.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ssashka, видать потолки пониже, чтоб лучше тепло сохранялось)))
Ха , не подумала об этом))) наверное.

Нет, я постараюсь наверное перетерпеть этот голодный период, буду вечером поплотнее есть, побольше творога накладывать. Прикол вспомнился:
Сын спрашивает: мам что у нас сегодня на обед?
Мама ему: ничего!
Он: с машлом?
Мама: я же сказала: ни че го.
Сын: побольше машла)))
Вот и я так))) ничего да побольше шоб до роддома ногами дойти))

Добавлено через 6 минут

Наташа, хорошего тебе похода на узи да ко врачу. Мазок да узи уже в последний раз должны быть. Я б на узи то например еща б сходила)) но у нас нс халяву третий скрининг и всё баста. Дальше только за свой счет. Я все порыаалась а врач говорит что ктг отличный, это как показатель на поздних сроках. А мне хочется еще из за того чтоб вес приблизительно хоть да обвитие посмотреть. Хотя откуда обвитию появиться если нс последнем узи не было, уже ж не крутятся активно то после 32 неделек. Но может еще схожу не знаю
Ssashka вне форума  
Old 19.04.2016, 15:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, ссанка, хорошие аттракционы, что аж выворачивает. Мои к счастью к хорошим привыкли и на такие не просятся. В мае парки откроются, в Москву поедем. Главное выбирать места где сирени нет. И на 9 хотим пойти на парад. Если ссвекры не передумают, к ним с 7 по 9 поедем и погуляем везде

Добавлено через 4 минуты

Моим детский боулинг нравится, лазилки, батуты и песочница. В тц клевая такая, из камешков есть. Для мелкой моторики самое оно
Вероника30 вне форума  
Old 19.04.2016, 16:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мама завтра поедет к Матроне. Кто хочет пишите мне до вечера в лс.
romawka вне форума  
Old 19.04.2016, 17:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мм у меня у Ари так же, прям сопки а потом чешет их. Оль, а ты мазь или крем им берёшь? Медела в маленьком тюбике? У нас прям малюсенький совсем
Бепантен я взяла мазь в аптеке, а медела у меня тоже небольшой совсем тюбик.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! Девочек с недельками!
А мы сейчас пойдем на УЗИ, а потом на прием поедем. Надеюсь все у нас хорошо. Пузо так большущее,надеюсь что сынуля набрал достаточно веса чтобы нас больше не гоняли по приемам и УЗИ.А еще сегодня должна Г брать мазок. Так не хочется...
Простите за глупый вопрос: а что за крем для груди? Для чего?
Кристина, сильно не засиживайтесь! Давайте рождайтесь!
Анжелика, готовьтесь основательно! Скоро уже тоже рожать!
Юля, как Мишутка? Вам уже скоро месяц!
Нат, мазь от трещин на сосках. Я беру потому что мне девчата разгрызали до крови соски, ужасно больно было.
Ждем хороших новостей с УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
А еще я в ночную жрицу превращаюсь)
а я пока дневная жрица)))))))
Slim вне форума  
Old 19.04.2016, 17:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик, ты так написала вот и подумала что в своём доме
А крем если что можно смыть, после кормления мазать всегда и воздушные ванны.
romawka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск