![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристин раз на коленки встает уже, дней через пять встанет полностью на ножки ( в коляске) у нас примерно так было) А сейчас красота с Егоркой в лесу гуляем, он за корзинку коляски держится ( та что низу) и сам идет и коляску везет, и радости полные штаны ![]() ![]() ![]() Тимурик бесподобен, такой озорник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахаха ну и кадр! классно! ![]() присоединяюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин. фота дремящего Костика в шляпе -вобщеееее, надо на конкурс какой-нибудь выставлять
![]() чета я запуталась с этими зубами..вот у нас вылез один сверху не посередине, а сбоку. т.е как раз как клыки у вампира.....а резцы это где? блин я тупая чтоли? ![]() а по поводу дач кристин -даже и не знаешь где лучше...вон на некотрых поселках дачного типа огонь вобще, дома горят..у меня у знакомой 6 км всего огонь не дошел...там дыму еще больше чем в Мск ![]() ![]() девоньки и вобще седня по елевизору слышала, что в москве и моск.области и еще в каких-то городах концентрация вредных веществ в воздухе превышена в 7 раз! советуют из дома не выходить и тем более с детьми... |
![]() |