Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 12:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я вот тоже начала себе вязать нечто подобное, и все распускаю и распускаю)))) Вискоза-стрейч кстати хорошо ложится, тянется немного и отлично держит форму))
Юки-Онна вне форума  
Old 03.06.2011, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Хлопок-стрейч у меня был...А в иделае, наверное, хлопок 100%...Ждем Катюшу
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже начала себе вязать нечто подобное, и все распускаю и распускаю)))) Вискоза-стрейч кстати хорошо ложится, тянется немного и отлично держит форму))
Будем ждать окончания работы
Maryana вне форума  
Old 03.06.2011, 13:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
О, над попробывать тады! А как после намокания?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2011, 13:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
О, над попробывать тады! А как после намокания?
Ты меня уже умучала с этим намоканием!!! Мы тут эту вискозу обсуждали-обсуждали, а я как дура каждый раз ходила мочить Вискоза имеет один на мой взгляд недосток, который перекрывает ее немногие достоинства, она дубеет при намокании. Но на солнце или батарее моментом сохнет и становится мягкой. А так нет, не тянется. кстати по специфическому "шуршавушу" на представленной тобой модели предполагаю, что это вполне может быть вискоза-стрейч. по крайней мере цвет у меня точно такой же.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.06.2011, 14:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

А я соединила 2 оборки для Катиного сарафана.... голубенький такой, если помните Кропотливый труд, но как по-другому я не поняла. Хочу еще топик ей беленький. Осталась 1 оборка и лиф, который так и не придумала как связать
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2011, 14:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
А я соединила 2 оборки для Катиного сарафана.... голубенький такой, если помните Кропотливый труд, но как по-другому я не поняла. Хочу еще топик ей беленький. Осталась 1 оборка и лиф, который так и не придумала как связать
какая молодца..а я вот и не начинала, только нитки другие прикупила, поэффектнее У меня стока работы, мрак...Доделала один заказ (после конкурса покажу ), вот доделываю еще один и еще один уже прислали....
Юки-Онна вне форума  
Old 03.06.2011, 15:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
какая молодца..а я вот и не начинала, только нитки другие прикупила, поэффектнее У меня стока работы, мрак...Доделала один заказ (после конкурса покажу ), вот доделываю еще один и еще один уже прислали....
Кать, а нет у тебя идеек для лифа на наш сарафан? Хочу несложный, в дырочку, на тонких бретельках
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2011, 15:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Приветик, Деффачки)))))))))
Лесик, а как тебе такой верх?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.06.2011, 15:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Танюшка, ты меня не ругай, а....
В заказах закопалась)
Дочик щас с прогулки придет, сразу же мерочки ним с нее и тут же тебе отправлю)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.06.2011, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Танюшка, ты меня не ругай, а....
В заказах закопалась)
Дочик щас с прогулки придет, сразу же мерочки ним с нее и тут же тебе отправлю)
Сдается мне, что не отправишь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.06.2011, 15:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Отправлюююююю
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.06.2011, 16:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Деффачки)))))))))
Лесик, а как тебе такой верх?
нравится
Тока с запахом не до конца понимаю как вязать
В принципе нет ничего невозможного.... если покумекать
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2011, 16:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня где то описание было, на ночь Линку положу, поищу, скину тебе)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.06.2011, 17:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня где то описание было, на ночь Линку положу, поищу, скину тебе)
буду ждать
Olesja-ja вне форума  
Old 03.06.2011, 18:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Сто лет не заходила, зашилась совсем, времени вязать для себя почти не было
Вчера вот засела за эту кофточку, ту, что самая большая на обложке Правда, такого потрясного разноцветного меланжа не нашла, купила нежно-розово-сиренево-фиолетовый
Какие успехи? Смотрю, все купальники вяжут!
Miriam вне форума  
Old 03.06.2011, 18:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Сто лет не заходила, зашилась совсем, времени вязать для себя почти не было
Вчера вот засела за эту кофточку, ту, что самая большая на обложке Правда, такого потрясного разноцветного меланжа не нашла, купила нежно-розово-сиренево-фиолетовый
Какие успехи? Смотрю, все купальники вяжут!
привет
Да тебя не 100, а лет 200 не было
У меня успехов почти никаких.... мы болеем..... но сарафанчик Кате по-тихоньку делаю а то так и лето пройдет
Olesja-ja вне форума  
Old 04.06.2011, 08:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы, я чет тоже запарилась.. все свой топ вяжу... парилась с лифом, все думала че придумать, в итоге просто ровный сделаю и прямой, чтоб удобно было и не думать, что где-то че-то вылезет) осталось лямки сделать или завязки через шею, тоже пока не решила че)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.06.2011, 13:07
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Связался у меня мишка, а одеваться ну ни как не хочет)

И как думаете сколько он может стоить?
Тануша вне форума  
Old 04.06.2011, 13:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

какой классный миша
Ну и не надо его одевать .... жарко же
Olesja-ja вне форума  
Old 04.06.2011, 14:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
какой классный миша
Ну и не надо его одевать .... жарко же
хотела в трусишки приодеть даже начала вязать, а как-то не смотрится он в них! пусть голыш будет, новая мама оденет
Тануша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск