Они маломерки или вы уже больше 110?
Я тоже беру ему палароид очки, он и прошлое лето без них из дома не выходил, мы даже 2 пары брали, а в этом году взяла прям взрослые) они чуть меньше реально взрослых но по форме один в один.. Крутые)
Я просто чуть освежила, концы по форме... Я же отращиваю, ттт , успешно)
А вот дени и муж прям по короче , хорошо им) а- ля весна)))
Наташ а вы сами хорошо стрижете? Я один раз постигла дени, так ужас был , как вакула )((
только учимся, но у мужа не плохо получается...правда долго т.к. мел дрыгается) в ванной стригли) в тот раз орал сесть хочу...сел...волосы в попу впились) это нечто было))) рука из зада не вылазила)))
Наташ))))))))) прости но ржачно))))))))))
я своей 116 беру рост. У нас животик, а рукова в ателье укорачиваю, 110 на пузе в натяг. но тоже смотря что)
я ей джинсы крутецкие купила - 104 рост. но их не укоротишь, сзади внизу молнии))) прикольные))))))
я свою 1 раз стригла сама, ну как стригла - кончики ровняла. Надо еще подравнять, но мастеру она не даст себя стричь...
А Даня стал даваться только после 2 лет... Но и то он садиться ко мне на колени, завесить его фартуком нельзя и все время стрижки комментарии типа " Наташа, за ушком не стриги мне, там волосиков нету"... Но хоть на том спасибо, а то я модную стрижку сама точно не смогу !
Мы Полли в первый раз стригли в год с чем то, но это было а спец детской парикмахерской, поэтому все прошло без проблем. Сейчас в обвчных стрижемся.
Ален, я ниче не заказывала, но работала на них целый год. А что ты хочешь узнать?
ЮЛь, ну вообще довальны люди или нет.
И еще у нас доставки нет, если ехать на пункт самовывоза - дадут ли там примерить) покрутить повертеть пощупать))))))))))))))
Полину я помню в парикмахерской) ты фотки выкладывала) мы пуз ждем.
Привет. У нас еще холодно, в шубе хожу. Одежду Никите беру на 110. Сапоги резиновые у нас Демар, валеночек вынимается. Стрижется Никита с удовольствием, ходим в парикмахерскую.
Ален, насколько я знаю, дают, но лучше позвони им, тк у меня инфа по мск. По поводу довольны или нет- на сервис вроде не жалуются, а качество вещей это уже как попадешь, но если она тебе не понравилась, то можешь прям на месте отказаться
Ален я думаю надо заказывать те фирмы которые знаешь ! Я вот так делаю, поэтому очень редко ошибаюсь !
Если это обувь то точно надо хотя бы примерно понимать маломерки или нет... Если одежда тоже!иногда s размер огромный как на L и наоборот!