Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 22:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юль,красная-то..ты подумай))светлосерая мне кажется полегче летом))) хотя дело вкуса))она стирается лекго,сама легкая,короче мне нравится,складывается лекго ,лет до 3-4 вообще отлично и с собой на море-кинул в багаж и отлично!
виста вне форума  
Old 25.01.2013, 23:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У моей соседки макларен черная. Она такая стильная-видя коляску понимаешь что дорогая.на ней вышивка золотом-прикольно смотрится.она в ней катала летом хотя у них еще жане транс трехколесная еще здоровая.если у нее можно доставлять козырек то вообще красота. у косатто и макларен совсем из другой фиговины колеса сделаны в отличие от чико они не громыхают и коляску на камнях не подбрасывает. так что я голосую впринцие за. Ну если мое мнение кому то интересно . Я еду завтра за ТАКО . будет у меня метровый танк-практически это две полноценные коляски тако связанные на одной раме
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2013, 13:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КИРИЛА И МАТВЕЯ!!!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!

У Матюшки пошел отсчет на годик!!!!!!!!!! УРА, УРА!!!!!!!!!

КИРИЛА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2013, 15:57
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
КИРИЛА И МАТВЕЯ!!!!!!!!!!!! С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!

У Матюшки пошел отсчет на годик!!!!!!!!!! УРА, УРА!!!!!!!!!

КИРИЛА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
И я тоже очень-очень поздравляю малышей!!!
Клеопатра вне форума  
Old 27.01.2013, 16:31
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Матвея с 11 мес.
Кирюшу с годиком!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2013, 16:33
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня маленький семейный праздник.Нашей семье 6 лет
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2013, 16:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир, уют и слышится веселый детский смех!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2013, 17:01
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Счастья вашей семье и благополучия!
Клеопатра вне форума  
Old 27.01.2013, 17:22
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Яромирчика с умелочкойМы тоже папу зовем когда тот на сутках!!!Ищет по всем комнатах!!!
Тортик мы заказали вот такой, мальчик кондитер с работы будет делать,а Кирюше наверно сделаю отдельно!!!
Дедушка купил велосипед на годик,сейчас на балконе мерзнит!!А я сегодня сново посетила Г,поспотрела под микроскопом (((что то ей сново не понравилось(((сегодня сдала цытологию,посмотрим,наверно снова биопсию будет брать((((((((((((((
Я почти такой же тортик заказал, только розовый, думаю получится красота!!!

Цитата:
С годовщиной вас!

Матвея с даткой.
Кирюшу с Днем рождения!!!!!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.01.2013, 17:26
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите долго и счастливо!!!!!!!!!! Пусть в вашей семье всегда будет мир, уют и слышится веселый детский смех!!!
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Поздравляю! Счастья вашей семье и благополучия!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
С годовщиной вас!
Спасибо девочки!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2013, 17:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Приехали мы домой, Викуську маме моей отвезли на неделю.
Из хороших новостей: Вика стала нас с мужем обнимать, да так крепко прижимается, я аж таю, еще научилась стучать ручкой по чему-нибудь и говорит тук-тук, да так отчетливо, на батарею показывает пальчиком и говорит ААА (горячо), как будто нас предупреждает, чтобы мы не трогали, так как сама уже 2 раза обжигалась, научилась целовать иконки (это ее бабушка научила), так здорово наклоняется над ней, целует, а потом смотрит на нас и улыбается, теперь мы не только слазием с дивана, но и залазием, очень много разговаривает, вообще не замолкает, только пока на своем языке, показался краешек 10-го зуба.
Из плохих новостей: у Вики со вчерашнего дня температура 38, не знаю что это такое, ни соплей, ни кашля нет, она вся горячая, и вид у нее уставший. Сегодня с утра все прошло вроде, а сейчас мама звонит, опять темпа до 38 поднялась, я теперь сижу и переживаю
Вроде все новости.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.01.2013, 19:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Приехали мы домой, Викуську маме моей отвезли на неделю.
Из хороших новостей: Вика стала нас с мужем обнимать, да так крепко прижимается, я аж таю, еще научилась стучать ручкой по чему-нибудь и говорит тук-тук, да так отчетливо, на батарею показывает пальчиком и говорит ААА (горячо), как будто нас предупреждает, чтобы мы не трогали, так как сама уже 2 раза обжигалась, научилась целовать иконки (это ее бабушка научила), так здорово наклоняется над ней, целует, а потом смотрит на нас и улыбается, теперь мы не только слазием с дивана, но и залазием, очень много разговаривает, вообще не замолкает, только пока на своем языке, показался краешек 10-го зуба.
Из плохих новостей: у Вики со вчерашнего дня температура 38, не знаю что это такое, ни соплей, ни кашля нет, она вся горячая, и вид у нее уставший. Сегодня с утра все прошло вроде, а сейчас мама звонит, опять темпа до 38 поднялась, я теперь сижу и переживаю
Вроде все новости.
скорейшего выздоровления Викуле!Надеюсь ничего серьезного!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2013, 20:22
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки с датками ваших малышей Матвейку с 11. Кирюшку с годиком!
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2013, 21:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Кирюшу с годиком!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2013, 21:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу с годиком!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 27.01.2013, 21:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!!! Кирюшу с годиком!! какие большие наши детки!
виста вне форума  
Old 27.01.2013, 21:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я заказала торт... 1500 у нас стоит,внутри просто бисквит и бананы или ананасы и мастика,а сегодня с мужем решили,что мы,совсем безрукие,он у меня хорошо и рисует и лепить сможет...решили сами испечь трорт!!! не знаю что получится,но думаю,все будет отлично,у меня уже есть идеи-это главное!Аня,надеюсь,ты не преуменьшила сложность работы с мастикой))
виста вне форума  
Old 27.01.2013, 22:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик. вот посмотри ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там про работу с мастикой, надеюсь пригодиться
Alika(лена) вне форума  
Old 27.01.2013, 22:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
скорейшего выздоровления Викуле!Надеюсь ничего серьезного!!!
Спасибо. Я тоже на это надеюсь.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.01.2013, 22:13
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я заказала торт... 1500 у нас стоит,внутри просто бисквит и бананы или ананасы и мастика,а сегодня с мужем решили,что мы,совсем безрукие,он у меня хорошо и рисует и лепить сможет...решили сами испечь трорт!!! не знаю что получится,но думаю,все будет отлично,у меня уже есть идеи-это главное!Аня,надеюсь,ты не преуменьшила сложность работы с мастикой))
Вовсе нет. Это просто на самом деле.. Бисквиты смело в мульте делай. прослойка любая-хотьсметана с сахаром и фруктами слоями-тоже вкусно. главное правило-под мастикой должно быть сухо-творог и сметана под ней категорически нельзя. лепишь как пластилин все. Скрепляются детали водой с сахаром или медом-сиропчик короче. если микроволновка есть-все получится с первого раза
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск