|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехали мы домой, Викуську маме моей отвезли на неделю.
Из хороших новостей: Вика стала нас с мужем обнимать, да так крепко прижимается, я аж таю , еще научилась стучать ручкой по чему-нибудь и говорит тук-тук, да так отчетливо , на батарею показывает пальчиком и говорит ААА (горячо), как будто нас предупреждает, чтобы мы не трогали, так как сама уже 2 раза обжигалась, научилась целовать иконки (это ее бабушка научила), так здорово наклоняется над ней, целует, а потом смотрит на нас и улыбается, теперь мы не только слазием с дивана, но и залазием, очень много разговаривает, вообще не замолкает, только пока на своем языке , показался краешек 10-го зуба.Из плохих новостей: у Вики со вчерашнего дня температура 38, не знаю что это такое, ни соплей, ни кашля нет, она вся горячая, и вид у нее уставший. Сегодня с утра все прошло вроде, а сейчас мама звонит, опять темпа до 38 поднялась, я теперь сижу и переживаю ![]() Вроде все новости. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я заказала торт... 1500 у нас стоит,внутри просто бисквит и бананы или ананасы и мастика,а сегодня с мужем решили,что мы,совсем безрукие,он у меня хорошо и рисует и лепить сможет...решили сами испечь трорт!!! не знаю что получится,но думаю,все будет отлично,у меня уже есть идеи-это главное!Аня,надеюсь,ты не преуменьшила сложность работы с мастикой))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|