|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня же еще вчера радость была после похода к неврологу.Она сказала,что у нас большой родничек нормальный А то педиатр все говорила типа большой большой,да и сагиттальный шов был открыт.А мы оказывается так лезли из меня,что этот шов открылся,но он быстро сошелся и родничок у нас НОРМАЛЬНЫЙ.Я ведь переживала,думала,может с обменом веществ у нас нетого,кальция не хватает,еще хуже йода. Эх,жалко денег нет,чтоб платно у хороших специалистов наблюдаться,приходится терпеть дурых педиатров .
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя наверное узкий таз,раз шов открылся? хорошо,что всё у вас пришло в норму.плохо когда что то не так,я всегда очень переживаю.молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я бы на вашем месте не спрашивала о сертификате, а требовала его. В конце концов это защита хоть какая-то вашего малыша. Без него, как документа о том что прививку вам ставили(кто,когда,какую и т.д.), не один суд не выплатит ни одной компенсации. Собственно поэтому вам могут и отказать сначала выдать этот сертификат. Всё зависит от вас, как будете настаивать и нужно ли вам самим это
Вот.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Жору с маленьким днём рождения
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово!уже с утра!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С трудом добежала до родового стола.. Вот что значит вторые роды))) Еще бы с удовольствием так родила!!!
|
||
|
|