![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы после прививки температурили вечером, на ночь дала панадол свечку, спал до пол пятого. Потом проснулся - опять горячий. Дала еще одну, час укладывала, и проспал до 9. Так что пойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Спасибо за советы....Кое как разобрались..
Цитата:
КатяА,тебе как опытной женщине, отдельное спасибо за совет))) И правда странная у мужчин психология... буду стараться понять) Сказала мужу про рыжий) сказал "неееет")) но я все равно покрашусь сначала в русый может... а там посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас 700р в месяц...4 занятия это, если разово то 200р. а по абонементу вот подешелве. Заянтия идут минут 40-45, ну и потом до и после у нас свободные минутки, а вот переменок в течении занятий нет, просто мы то за столиком, то танцем то разминка, то еще чего |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, кстати)))
блин, как мы сегодня спали...заснула в 21...в 22 проснуцлась и давай рыдать, горячая вся, темпу дала померить до 38, дальше вырвалась, думаю там больше была, дали жаропонижающее, нос просто не дышит, отсосать не получается...КОШМАР...уснула только в 2.30 путем укачиваний на руках...в 6 проснулась и до7ми опять стонала...ну и потом в 9 встали...ужас-ужас...а впереди еще один тяжелй день, отвлекания от груди...а еще и Андрей в командировке сегодня, будет пооооооооздно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Павлун,ттт, без температуры, горло пришло в норму, зато Ксю начала кашлять и горло красное ![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, отлично сходили, вообще по твоему рассказу - 10 с плюсом. Где бы нам такой кружок найти. Цитата:
А учительница должна понять!!! Дай бог, чтобы не повторилось! Цитата:
![]() А я смотрю у многих аллергия на мандарины ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, вам бы конечно до завтра надо бы помириться, а то тебе и так нелегко а тут ещё муж. Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем юбочку!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И выздоравливайте поскорее!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюшка, выздоравливай!!!!! Молодец твоя дочка....с папой как расправляется)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так для них это как доп нагрузка для педагогов. Школа обязана проводить такие занятия. И для деток полезно, они после них легче материал в школе усваивают и более усидчивые становятся. Ну по крайней мере, мне так мама говорила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мда...мужики -дети и им нужны игрушки...Я тут читала историю, про то как жена мужа отучала в стратегии играть)) Смешно...Хотя мне кажется не совсем реально)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой,девы, я в виртуальном стилисте себе примерила цветов всяких))) Жалко прически неудачно и неестественно смотрятся и рожа такая, как будто кирпича просит. Вот вам поржать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |