![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она заключала контракт с фирмой Евромед на конкретного врача. На Евромед есть куча плохих отзывов, надо знать врача! У этот мужика у нас уже 5-я подруга рожает и все идеально))) Так вот, контракт с Евромед на любой РД (ну из их списка), какой тебе ближе к дому или какой нравится. Контракт стоит 100 тыс. В него входит отдельная палата ДО и ПОСЛЕ, роды с мужем, проживание с мужем, питание, няня по уходу за ребёнком в РД, ну и всякие приятности типа телевизора, вай-фая и т.д. в палате... Ещё медобслуживание с 36 недель до 4 недель после родов. Ну там необходимые анализы, узи и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, спасибо. Надо узнать оплачивают ли у нас такое... вообще контора наша оплачивает до 80 т.р. (но не более 90%),если заключать контракт на ведение родов, но может быть только с РД его надо заключать, но я в любом -случае буду, раз уж они платят, чего отказываться.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня родила подруга 2 недели назад, до сих пор отойти не может. она сразу сказала чтоб ей ни в коем случае не кололи эпидуралку, потому что бывают от нее последствия. вобщем врач был на самом деле хороший и сделал все что мог, но подружка разорвалась до самого не могу, и после того как родилась малышка, схватки закончились, и ее чистили под наркозом. сейчас все нормально, счастлива, ребенок здоровый, спокойный, даже молоко есть не смотря на наркоз. но подружка не сядет еще недели 3 точно(((. конечно хотелось бы чтоб прошло все идеально, потому что есть женщины, которые рожают легко без разрывов и все ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то со мной тогда сранное происходит. Вчера было что-то похожее, три схватки (помню ощущения после первых родов) потом мазня совсем микроскопичеслая, сегодня, как конь скачу. Но все павно страшновато, неправильно это как-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня бывает, что живот "каменеет" и напрягается низ, но это от того, если я вовремя в туалет по-большому не сходила, а потом терпеть приходится. Мне в такие моменты и то страшно становится, а уж если так как у тебя - то уж вообще... А то, что ты скакала, как конь - ещё ни о чём не говорит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут так просто к врачу не сходишь,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну тут так просто к врачу не сходишь,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |