![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто не понимаю почему так долго аллергия держится и таблетки не помогают(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на подбродке полно этих подкожных жировиков Цитата:
мать и ему мозх выносит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну она видимо начала херь какую то нести типа она нам мешает и все в таком духе, опять начала что я сабачку дрессерую а не ребенка воспитываю, он орал как потерпевший. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хер его знает нашел он друзей или нет если честно без понятия работает он да вгтрк - по связи кто-то ..хз по коммуникациям... че-та в этом роде 30 тыров 12 он алименты отдает сыну от первого брака ну наверно потому что я прихожу и знаю, что я сделаю укол и ниче страшного не будет больно не будет а уколов-то я не боюсь я вообще люблю когда меня колят ну не зубн канешн ![]() чик и все а вот из вены когда кровь берут я прям балдею оч люблю смареть ![]() а остальные врачи боюсь потому что я иду к ним когда уже че-то болит и поэтому наверно жду от них страшного диагноза...хз ![]() ну и беременная когда была все время боялась что давленка шпарить будет и она соотв шпарила и замкнутый круг воть ну и вообще что в больницу положат боялась (когда Б была) поэтому остальных врачей я боюсь) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
отношения выяснять |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы
кто в курсе проконсультируйте мну загранник сделать чтоб детей туда впупырить или куда там их пупырят в общем какие доки нужны и куда бежать? в прошлый раз делала в своем отд милиции но это было сто лет назад |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
загранпаспорт родителя; копия российского паспорта родителя; свидетельство о рождении ребенка; вкладыш о гражданстве; 2 фотографии ребенка 3,5x4,5, ч/б или цветные, матовые, в овале. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Лен
а себе-то загран паспорт где сделать? где их ща делают? а вкладыш о гражданстве? у меня нет такого эритроциты это когда кровь сгущается типа а моноциты я хз че такое вообще если честно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож нет вкладыша о гражданстве, печать только на св-ве спасибо..про анализы.. ну я завтра к врачу пойду записалась уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)))
мы сегодня погуляли))) 2 часа еле выгуляли, ветер ледяной, так и гуляли - за домами прятались у нас тут зоомагазин открылся, сходили с Вадюшкой посмотреть, он там хомяка чуть не выпросил.... меня остановило то, как я домой и Вадима, и клетку с хомяком потащу... решили папу дождаться...)))) еле увела... ушел только после того, как мячик ему купила))) собачий)))) так что у моего ребенка игрушки из зоомагазина))) Юль, я про загранки точно не знаю, но вроде говорят лучше детей не вписывать, а паспорта им делать, потому что если ре вписан у мамы, то он за границу без мамы не сможет поехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у детей это свойство крови такое ну я как то вика маленькая была и кровь ее пришла и я офуела там тоже многие значение отклонялись и на много я у врачилки спросила она грит для детской крови - это типа нормальные значения так что не парься Юль паспорта лучше им отдельно сделать чем вписывать Ой пришла я от Г кароч проторчала там полтора часа ну вообщем грит на молочницу не похожа мол нормальные выделения грит на шейке киста небольшая молл надо наблюдать и зев зияет(хз что это значит) мол тоже есть риск эрозии но так все чисто вроде сказала к маммологу сходить у меня из груди все еще выделения как нажмешь но меня канешно больше молочница беспоккоит а про нее она них не сказала назначила только мазок на чувствительность опять нах туда топать с утра ппц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас тоже зоомагаз прям в доме теперь вместо аптеки ![]() лекарства теперь не купишь но я все зайти туда хочу с одной стороны думаю..может показать им живность а с другой ща выпрашивать начнут...а мне не в кайф щас кого-то покупать Юль а у вас аллергия я б повременила с животным любое животное - аллерген тем более волосатое и вонючее ну в смысле запах от выделений все рвно будет ты б узнала сначала что у вас за аллергия на что и пр ну а как они без мамы-то поедут ![]() т.е. без меня-то они по любому не поедут |
|
![]() |