|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот сейчас М у меня и все так вниз тянет. а еще и маша тяжелая![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каким то!!Кать ,держись! эту хрень я про стрептодермию мажут еже чем т орозовым... не помню название! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для девочки на Ол?? Ир какое? Оливия???
мужские имена на Ол... Оливье — маслина, олива (ст. фр.) Олимпий — олимпийский, от названия священной горы Олимп (греч.) Ольгерд — благородное копье а как же Оле Лукойе??? и вроде есть имя Олесь мужское !!! ира ты нам задала задачу ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Люд поэтому мне Дениса не вариант качать! он весит очень много ... больше чем Маша! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да быстро пройдет она! Кать ну сильно страшно выглядит??
у нас в ноябре у брата жена вся в ней была и ее дети.. так те и мазались и ходили везде им до фонаря ! это было! а на солнышке может лучше бы прошло все? быстрее?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да быстро пройдет она! Кать ну сильно страшно выглядит??
у нас в ноябре у брата жена вся в ней была и ее дети.. так те и мазались и ходили везде им до фонаря ! это было! а на солнышке может лучше бы прошло все? быстрее?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну Люд я в неврологахх нчиего плохого не вижу. .может выпишит глицин и все наладится??? нре переживай! сходите к врачу? а чаек может подавать мятный или какие то видела успокаивающие детские чаи на травках! может их7 всяике пенки для купания детские тоже расслабляющие??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас лучше, но, когда приехал, мрак вообще был. Прям наросты из носа и вокруг носа. Сейчас вокруг носа все еще розовое. Он стесняется. Не буду его заставлять. Сам захочет, пойдет. А нет-будет дома.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего и на работу так ходит......... так, что пусть Тим не стесняется. вон дети с ветрянкой все в зеленки и счастливые бегают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
на счет чаев не знаююю, вот у сестры видела,но там с 3-х лет. в травках типа пустырника купать не буду,а то кот пить и купаться там будет)))))))))))) и в них(в травках в ванной смысла не вижуу)
|
|
|