Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 17:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, пусть ваша бабушка поправится!
Главное- что после падения она встала и ничего не сломала!
это да,правда другой раз палец распорола когда упала
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ясно. А у неё там ещё кто-нибудь есть из родных?
вообще нету,ни кого нету,у неё ток Руслан и все
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.10.2012, 00:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки, болтушечки мои!

Теперь я за вами не успеваю!!! Ни читать, ни писать...

А лде у нас Викуля-Пантерка! Кинула нас?!

Гуль, желаем бабушке поправляться, что бы все обошлось и не болеть!

Полиш, удачного вам узи завтра! И что б диагноз этот не подтвердился. У меня в детстве тоже было ВЧД. С возрастом (в подрастковом возрасте) этот диагноз сменился на ВСД

Натуль, с прихожкой вас!!!! Хоть и маленькая, зато СВОЯ!!!!

Люб, все забываю про фотку... Я одна наверное такая с дыркой в голове осталась... Я обещаю что завтра-послезавтра обязательно отправлю.

Девули, а про подарки ни кто не забыл?! Выбираете? А то что то затихли все. Адресочки все получили??? Какого мы числа решили отправлять? 1 декабря? Исключение только Иринка, так как у нее причина уважительная! Повезет ее адресатику!!!!

Ален, маечки-трусяшки классные! Нам тоже надо будет прикупить, а то я что то Аньке накупила перед школой, а Варьке совсем чуть-чуть. Гадо еще, а то маловато...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.10.2012, 04:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!
Гуля,пусть Мараткина бабушка не болеет и еще много лет живет!
Ален,классные комплектики,нежные такие!

Я тоже еще фото не скинула)

вчера в коем это веке сходила брови корректировать в салон,так и не поняла,зачем я 250 рублей отдала,один из лучших салонов города(я там к подологу хожу уже второй год) а коррекцию бровей средненько так сделали,а мои же бровки не жиденькие)))может другой мастер был,а то так все хвалят там мастеров..
Байкалочка вне форума  
Old 23.10.2012, 08:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброе утро!

Фото мне прислала только Алёна, больше пока никто
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.10.2012, 09:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Фото мне прислала только Алёна, больше пока никто
и то не всё))) ещё в полный рост надо.
А может уже и не надо?! раз никто не шлёт
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.10.2012, 09:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем!
Гуля,пусть Мараткина бабушка не болеет и еще много лет живет!
Ален,классные комплектики,нежные такие!

Я тоже еще фото не скинула)

вчера в коем это веке сходила брови корректировать в салон,так и не поняла,зачем я 250 рублей отдала,один из лучших салонов города(я там к подологу хожу уже второй год) а коррекцию бровей средненько так сделали,а мои же бровки не жиденькие)))может другой мастер был,а то так все хвалят там мастеров..
А мне вот что-то в последнее время тоже хочется широкие брови думаю отрастить что ль, но это конечно по началу будет ужасно смотреться.... отростки эти всё думаюб думаю, никак не решусь)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.10.2012, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

приветики))))

Адресочки все получили! сроки отправки я б все таки всех склоняю к отправке с 20 ноября-по 1 декабря! ну потому что потом попка и на почте будет творится м при получении и при отправке тем более! да?да? да?
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А мне вот что-то в последнее время тоже хочется широкие брови думаю отрастить что ль, но это конечно по началу будет ужасно смотреться.... отростки эти всё думаюб думаю, никак не решусь)
я тока один раз на такое решилась)) сто лет назад)
тоже в салоне решила сделать брови тонкие и не думала, что мне так будет не очень! и летом потом (будучи на даче) растила))))))))) жестяк конечно!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:27
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

вот поэтому я глобально и не выщипываю,тем более,и не хочу узкие))
Байкалочка вне форума  
Old 23.10.2012, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вы как с Полинкой?

Полин! удачи на узи с Катенком!!!

кстати у кого челка и подлиннее) тому брови растить легче))))
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наташ, вы как с Полинкой?

Полин! удачи на узи с Катенком!!!

кстати у кого челка и подлиннее) тому брови растить легче))))
чёлка это ещё хуже сколько раз стригла) потом мучилась обратно отращивала))))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.10.2012, 10:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
приветики))))

Адресочки все получили! сроки отправки я б все таки всех склоняю к отправке с 20 ноября-по 1 декабря! ну потому что потом попка и на почте будет творится м при получении и при отправке тем более! да?да? да?
Ир, да на почте и сейчас полная опа... Во всяком случае у нас

Вы вот хотите широкие брови, а я наоборот мечтаю об узких, но с моим ростом бровей узкие мне не светят или они будут на лбу
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.10.2012, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люб, просто у нас в том году жопень на почте даже с коробками была.... мне талы пришлось спецом на др почту ехать

Цитата:
чёлка это ещё хуже сколько раз стригла) потом мучилась обратно отращивала))))
я один раз отращивала челку! и фсеее больше не хочу их))) она ж у меня еще вьется)) так вечно если влажность - то на голове тринтатулькин!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2012, 10:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Люб, просто у нас в том году жопень на почте даже с коробками была.... мне талы пришлось спецом на др почту ехать

я один раз отращивала челку! и фсеее больше не хочу их))) она ж у меня еще вьется)) так вечно если влажность - то на голове тринтатулькин!
У Вас там постоянно влажность)))

Всем доброго утра!
Проводила Руслана,наплакалась. Даже пока не представляю какой будет трудный период,для меня,для Марата,и для мужа.
Сегодня позвонила на счет окон,узнать во сколько привезут,так ок-ся они сегодня вечером ток приедут и ставить сегодня НЕ будут
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.10.2012, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне без челки не идет)
брови у меня практически всегда средние,один раз тонко выщипала,тихий ужас...
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.10.2012, 10:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Как настроение?
Гуля, присоединяюсь к девочкам с пожеланиями крепкого здоровья бабушке!

И я еще фоточку не выбрала.
Натусь, показывай свои брови))) заценим. И не переживай - солнце грязью не закидать и твою красоту ничем не испортить)) Уверена, что повода для расстройства у тебя нет))

Вес у меня стоит.. Но я продолжаю делать упражнения. И еще я решила сменить режим дня - ранно ложиться и ранно вставать, правда пока не очень то получается((( Вчера легла в 23.00, а уснула только в половине второго(((( Утром встала в 6.30. надеюсь за день устану (обязательно еще нужно позаниматься) и вечером в 23.00 уже вырублюсь))
Slim вне форума  
Old 23.10.2012, 10:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо всем за пожелания девочки!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.10.2012, 10:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки спасибо за пожелания удачного УЗИ, но поход к неврологу отменил УЗИ желчного пузыря(было подозрение на загиб). У Катены на фоне высокой температуры сильно повысилось внутричерепное давление. Назначили лечение. Девочки кто делал уколы Актовегина расскажите пожалуйста о них - болючие или нет, как колоть побыстрее или помедленнее, ставить грелочку после укола или нет.

Гуля я присоединяюсь к пожеланиям здоровья вашей бабушки. И желаю что бы папа к вам поскорее вернулся.

Я фотки еще даже не выбирала, все трясусь над Катеной.

О бровях. Мне при коррекции выщипывают только лишние волоски, а форма и их толщина остается такой какой наделила природа.

Ириш я так где то и буду отправлять в конце ноября, моей посылочке далековато идти + еще и через границу.
Полиша вне форума  
Old 23.10.2012, 11:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, окна привезут, это уже хорошо!

Оль, вес может стоять, а объемы уходить. Это нормально.

Полиш, мы с актовегином не сталкивались (ттт)
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.10.2012, 16:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Приветик девули!

Я с актовегином тоже не сталкивалась.

Брови я делала в салоне один единственный раз в жизни и вроде очень не плохо. Но так я сама за ними слежу, мне не сложно. Они у меня средней ширины - не широкие, ни узкие. Нормальные такие брови. Для меня намного сложнее за ногтями ухаживать. Поэтому выполнения маникюра-педикюра я доверяю профессионалам!
А челку я тоже много раз отрезала, но каждый раз отрезала и потом жалела и отращивала. Сейчас уже очень давно без челки - больше 3-х лет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск