|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оййй... Рита поехала на дачу с бабой и дедом
А мы завтра в 4 утра идем очередь в юстицию занимать на переоформление квартиры а еще была на узи у мужа, шейку посмотреть и есть ли признаки гипоксии. Так вот. Гипоксии нет, кровотоки в норме. Шейка полностью сглажена. Потом поехала в кафе..наелись вкусняшек, а я себе позволила бокал своего любимого красного полусладкого Жан Поль Шане когда еще потом выпью вкуууууууусно.. я пьяна прям была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы только пришли укладываться спать)
Муж пока на работе, сказал, что в течение часа будет выезжать))) И мама моя приедет)))))) От сестры пока новостей нет.. телефон недоступен... Оль! какой диванчик хороший! Я тоже такой хочу сюда, на дачу.. Завтра хочу съездить в местный мебельный... может есть тут такие недорогие... Но у нас как получается - если две стороны дивана закрыты, с другой стороны комод стоит, можно между ними пока впихнуть борт от кроватки, как ограничитель, а вылезти в ногах сможет... А потом привыкнет и убрать борт. у меня уже сил нет своего слоненка туда класть и забирать... Жень, так ты на работу хочешь или дочу??? Я сынулю хочу, тоже по таблицам выгадываю, насчитала, что в июле 2013 надо Б, а по этой таблице девочка выпадает... Ну что такое... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночки!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хай))
насколько я знаю, есть только один биологический, не бабушкин, метод как сделать мальчика или девочку (но это все примерно опять же). Для девочки - переспать за день-за два ДО овуляции. Для мальчика - в момент овуляции. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
всем еще раз привет!мне не спится,решила провести тест драйв нового телефона,быть может с него смогу писать в темке
Женя,хочу ребенка!говорила и скажу снова,что все таблицы-это простое совпадение,у кого попадает,тот уверен,что это работает!По все возможным таблицам выходила девочка по расчетам тоже и что?Пол ребенка зависит только от мужчины!Знаю лишь одно и думаю работает-чем старше мужчина,тем менее активны спермики и рождение девочки увеличивается Сегодня у меня родилась троюродная сестра,а ее папе 53 впервые стал папой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голландские ученые, изучившие информацию о 5 283 роженицах, собранную за двухлетний период, пришли к выводу, что чем больше времени уходит у женщины на то, чтобы забеременеть, тем выше вероятность рождения у нее младенца мужского пола.
|
|
|