Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 01:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Не, Вер, бывает периодически)))
Tомочка вне форума  
Old 01.11.2012, 03:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. Температура 38.3. Не спим. Дала панадол.
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 07:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули) мы спали нормуль, готовим кашу.

Оль, как вы там? Бедная Сонюшка, что же такое....
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 09:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утречко!
Мы спали отлично, проснулись кушать в начале седьмого.
С утра еще сходили сдали анализы (кровь и моча), после 3-х пойдем забирать результаты, а еще на завтра записались к хирургу. Я все хочу Диме бесплатный массаж добиться и еще раз записаться в бассейн.
Сейчас пойдем с ним варить манную кашу и будем кушать.

Я вчера вечером заснула вместе с сыном, в последнее время меня что-то так часто стало вырубать.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 09:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Оль, как вы себя чувствуете? Как Сонечка?
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 09:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Жень, а массаж зачем? Что то беспокоит?

Мы скоро на сон, так пасмурно что самой охота задрыхнуть.
Ranka вне форума  
Old 01.11.2012, 09:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Мы вчера целый день у тети у моей были. Так здорово, у Матвея в новом месте глаза разбежались, целый час по комнатам бегал туда-сюда. С братом моим играли вчера, он у меня правда уже лось здоровый (14 лет), но вчера так внимательно к Матвею отнесся, и в прятки с ним играл, и рисовал, и конструктор собирал. Я не ожидала. Только кошка нас оцарапала их, мы к свое котэ привыкли, Матвей на него и ложиться, и за уши и за усы, и носятся вдвоем с ним. А с чужой кошкой не прокатило Потом в 5 я Матвея оставила, и уехала в автошколу. Папа с работы Матвея забрал, а потом за мной вдвоем приехали. А ещё вчера пришлось на дневной сон на большой кровати же укладываться - вот это для меня было испытание, я привыкла дома в кровать его положишь, и он оттуда никуда, ну даже если встанет, походит в ней, потом все равно ляжет. А тут... я его кладу, а он от меня убегает. В общем мы полчаса укладывались, с ревом, но все-таки легли. Я вот теперь думаю, мы же весной хотим детскую Матвею делать и покупать уже нормальную кровать, как мы спать-то будем ложиться
Сейчас пойдем в бак с Матвеем, а вечером я опять учиться уеду
Жанна, как ты после удаления? Не болит? Я помню, когда в прошлом году удаляла, потом 2 дня на обезболивающих сидела.
Юля, во это вы бяку подхватили. Лечитесь, пусть у Максимки все быстрее заживает.
Оля, как там Сонечка?
Томочка, пусть со свекровью все будет хорошо. А ты вроде на той неделе писала, что она на обследование ездила, а что обследование ничего не показало?
Anete вне форума  
Old 01.11.2012, 09:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, а массаж зачем? Что то беспокоит?

Мы скоро на сон, так пасмурно что самой охота задрыхнуть.
Я хочу просто общеукрепляющий массаж поделать, вообще то детям до года положено бесплатно 3 раза делать, а нам ни разу не делали.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 10:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Погодка угас сегодня не особо, но лучше чем вчера.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 11:05
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет. Некогда мне написать. Все пытаюсь дома порядок навести с перерывами на полежать.
У нас все нормально, правда, недавно Лизе было плохо, отравилась. Я думаю, бананом. Ночью вызывали и скорую, и неотложку. Но нас не забрали, оставили дома. Врач таки сказал: ребенку лучше дома, чем в инфекционном отделении, где неизвестно какую еще заразу подхватить можно.
А у меня после нескольких дней задержки пошла кровь. Почти неделю шла, пока я сообразила, что это не месячные. Тест дал две полоски. Попала в больницу с подозрением на внематочную. не подтвердилось. Решила не сохранять. Фаталист я. После такого кровотечения неизвестно что там сохранилось, что вылилось. Короче, ушла из отделения и съездила в частную клинику. Сейчас все нормально.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 11:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)) а у меня халява наступила! ко мне маман мой приехал!
ленок... а узи показало что там сердцебиение есть чтоль? почему говоришь решила не сохранять, это ж не ты сама решила, у тебя же выкидыш был...
а лизик мож энтеровирус подцепил? мне кажется бананом незя отравиться, вы ж не совсем гнилье ели, а если он был чуток коричневый то ниче страшного
гербера поправляйтесь срочно!!!
аннет оооооооооо!!! как я тебя понимаю))) у нас - то тока и есть большая кровать, так она с нее всегда убегает! ну днем мы в коляске спим, а вот на ночь я строга, не даю ей сбежать. Если она спать хочет она и не пытается удрать, а если не хочет...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.11.2012, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет)) а у меня халява наступила! ко мне маман мой приехал!
ленок... а узи показало что там сердцебиение есть чтоль? почему говоришь решила не сохранять, это ж не ты сама решила, у тебя же выкидыш был...
а лизик мож энтеровирус подцепил? мне кажется бананом незя отравиться, вы ж не совсем гнилье ели, а если он был чуток коричневый то ниче страшного
гербера поправляйтесь срочно!!!
аннет оооооооооо!!! как я тебя понимаю))) у нас - то тока и есть большая кровать, так она с нее всегда убегает! ну днем мы в коляске спим, а вот на ночь я строга, не даю ей сбежать. Если она спать хочет она и не пытается удрать, а если не хочет...
Про сердцебиение не знаю, я просила мне ничего не говорить и не показывать. А в больнице мне предлагали сохраняющее лечение.
Нет, у Лизы точно отравление было, два врача это подтвердили. А бананом очень даже можно отравиться.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 11:48
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки. Уснули только где то после полчетвертого утра когда температура пошла на спад. Потом просыпались попить пару раз.утром встали с температурой 37.1 Но в течении 1.5 часов она опять стала 38 с чем-то, я ждать не стала дала опять Нурофен. Что же это такое. Ни насморка ни кашля. В туалет сегодня не ходила Сонечка. Знакомая Врач говорит температура не связана с кишечником. Но мы с ней только по телефону общаемся. Участковый должна придти посмотреть нас.
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 11:51
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анет, как хорошо вы отвлеклись и развлеклись у тети, и брат помог-молодец!

Лена, да уж, грустно. Поправляйся скорее. А Лиза как сейчас ?

Алён, поздравляю с прибывшей подмогой! Подарков наверное Катя получила ?

Спасибо девочки, за беспокойство.
Гербера вне форума  
Old 01.11.2012, 11:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет. Некогда мне написать. Все пытаюсь дома порядок навести с перерывами на полежать.
У нас все нормально, правда, недавно Лизе было плохо, отравилась. Я думаю, бананом. Ночью вызывали и скорую, и неотложку. Но нас не забрали, оставили дома. Врач таки сказал: ребенку лучше дома, чем в инфекционном отделении, где неизвестно какую еще заразу подхватить можно.
А у меня после нескольких дней задержки пошла кровь. Почти неделю шла, пока я сообразила, что это не месячные. Тест дал две полоски. Попала в больницу с подозрением на внематочную. не подтвердилось. Решила не сохранять. Фаталист я. После такого кровотечения неизвестно что там сохранилось, что вылилось. Короче, ушла из отделения и съездила в частную клинику. Сейчас все нормально.
Ничего себе. Держись, все будет хорошо.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2012, 11:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет, девочки. Уснули только где то после полчетвертого утра когда температура пошла на спад. Потом просыпались попить пару раз.утром встали с температурой 37.1 Но в течении 1.5 часов она опять стала 38 с чем-то, я ждать не стала дала опять Нурофен. Что же это такое. Ни насморка ни кашля. В туалет сегодня не ходила Сонечка. Знакомая Врач говорит температура не связана с кишечником. Но мы с ней только по телефону общаемся. Участковый должна придти посмотреть нас.
Ты потом нам отпишись, мы переживаем за вас.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 11:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Анет, как хорошо вы отвлеклись и развлеклись у тети, и брат помог-молодец!

Лена, да уж, грустно. Поправляйся скорее. А Лиза как сейчас ?

Алён, поздравляю с прибывшей подмогой! Подарков наверное Катя получила ?

Спасибо девочки, за беспокойство.
Спасибо. Лиза нормально. Но у нас после той ночи кардинально поменялся режим. То она в 9 вечера уже спала, а сейчас и в 11 не уложишь, зато утром спит до 9-9.30. Мне это не нравится. И кушать плохо стала.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 11:58
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ничего себе. Держись, все будет хорошо.
Жень, спасибо.
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 11:59
LenoOK
Мама-практикант

А вообще я несколько лет доверяю "Фарматексу", а тут такой прокол!
LenoOK вне форума  
Old 01.11.2012, 12:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы улеглись спать, сегодня проснулись в 7:47
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск