![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обменяемся потом информацией
![]() Вика,фотки просто чудесные.Так замечательно,когда находится время и ЖЕЛАНИЕ вести активный образ жизни и иметь ещё какие-то интересы кроме деток.Молодчинка ![]() ![]() ![]() Очень жаль,что ты не выиграла в конкурсе,твои работы всё-равно лучше всех,т.к. у них просто не может быть конкуренции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ия плюнула и решила , что больше учавствовать не буду... пустая трата времени и +переживания... глупость всё это.... -форумская наградка.... можно силы и время на более ценные вещи потратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
девочки,мы опять ждём врача на дом..на улице -28,куда я его потащу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Рома устроил нам с папой Варфаломеевскую ночь! ![]() Всю ночь ныл и сосал (а точнее жевал) грудь, это ужас какой-то, всю ночь! ![]() ![]() Пойду отпаиваться кофе.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Не буду перечислять все то что творилось вчера за день напишу итог и варианты диагнозов моего педиатра для Ясика, расцените меня, может я дура, а педиатр у меня гений науки: 1. Подлечитесь и приходите через неделю на прививку - я ей мы очень слабые, плохо едим и вообще болеем - педиатр - у вас кровь в норме, давайте сделаем ребенку рентген легких - может у вас пневмония начинается... 2. У вас наверное инфекция - ребенок от вас подцепил, ведь у вас был насморк - пейте антибиотики (анализ кала показал ферментативную недостаточность) - я ей - но мы же убьем всю флору - она мне -будете восстанавливать потом - даже не спросила, что у нас нет температуры и была всего 1,5 дня... 3. Моча у вас плохая - сомневалась за результат сама, т.к. писала, что помутнела моча на морозе - пересдайте мочу - посмотрим - а так можете еще для кучи и канефон (или как там его попить) - она мне не записала название - крикнула, когда я уже с ребенком на руках стояла в дверях на выход 4. Понос у вас из-за инфекции или из-за брокколи - мамочка вы что, брокколи нельзя ребенку давать, вот я например не ем брокколи - они не вкусные, как они могут ребенку понравится ![]() 5. У ребенка будет истощение и обезвоживание - я - как накормить, если он плохо ест - объясняю, что вчера съел 680 мл смеси и 200 мл другой жидкости (она считает мало) - ребенок должен пить типа воду новорожденный должен 100 мл за день воды пить, а вы далеко не новорожденные - я ей объясняю что типа не пьет отказывается от воды - на что мне в грубой форме было сказано ВЛИВАЙТЕ С ПИПЕТКИ и настоятельно было предложено лечь в больницу, чтобы Ясика прокапали антибиотиками и он тогда будет есть... А вообще сказала мамочка вы очень нервная и малыш все чувствует и поэтому ничего не ест 6. Затылок лысый - затылок даже не стала смотреть - разворачиваю ребенка и говорю - смотрите у нас затылок лысый - на что мне было сказано - пейте витамин Д, я ей - мы пьем и в смесях он есть, может вообще я много даю - оказывается мне обычное направление на мочу дали, я думала они пробу Сулковича еще будут брать - так мне ничего и не было сказано про Сулковича... Когда я заикнулась про зубы - на меня посмотрели как на дуру! Короче еще долго могу писать ее предположения и размышления... из всего сказанного мне я сделала вывод - пока не будет готов анализ мочи и сделан рентген легких (дабы исключить все таки возможность пневмонии - хотя кровь в норме, температуры нет, слушала она нас - все ок) буду вставлять свечи кипферон - они комплексно и на ОРВИ и на кишечник воздействуют и даю хилак форте... не хочу я антибиотики просто так для профилактики блин давать, а потом кишечник ребенку лечить, смотрю за сыном, как у него аппетит и т.д. и дальше буду действовать по ситуации... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Люся, если не дай Бог будет понос - сразу поймешь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |