![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотели трехкомнатную, но пока остановились на этой, по метражу она мне очень нравится, одна большая комната 27 м,да и кухня тоже немаленькая - 13,5 м! И планировка очень необычная! ![]() В общем, держите за нас кулачки девочки, чтобы вся эта сложная купи-продай сделка состоялась и прошла благополучно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Валечка!
![]() Очень-очень надеюсь, что уже через 3-4 недели буду жить в той красивой квартирке в Воронеже!!! ![]() ![]() Валюш, читала сегодня вечером конкурсную темку и думала о тебе - рада ты, наверное, что больше не надо встревать во весь этот базар? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгунь, держу за вас кулачки
![]() Попробуй Ромашке в носик сделать так: сначала промыть (аквамарис), две капли в каждый носовой ход адрианол и по капле деринат. Очень хорошо помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
не поверишь - сегодня второй раз мне советуют Деринат (брат в воронеже тоже говорил и даже пузырек показывал), впервые в жизни о нем слышу и сразу 2 раза за день - как то удивительно ![]() У нас заложенность хорошо називин снимает, но я уже боюсь его капать, долго ведь нельзя... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленок читай пока не подтерли сообщения )))))
Отсюда можно начать http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а где же можно этих обижулек глянуть.?не слежу я за последним конкурсом |
|
![]() |