![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня уже не беговая дорожка,а вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6,24 км прошагала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне б,такой тостер ![]() Устиша сегодня сказала "ПО-ПА" я ей говорю"вылазь из под стола,пошли попу мыть",она стала повторять"попа"и смеется,как всегда,несколько раз повторила и все больше я не допросилась от нее еще она так смешно показывает птичку,ручками махать начинает,как будто птичка крылышками машет ![]() потом ручки на головку кладет,типа на голову сели птички"полетели-полетели на головку сели" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тренажер на кухне стоит,да и заниматься я люблю одна) я сегодня при нем обруч крутила,тк только в комнате было место развернуться))))ему пофиг на это всё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка деловушка, ушагала от мамы))))) Умничка, как галчонок из Простоквашино, кто там)))))
Устиша молодечек, с новым словом лапулю! Машулька умочек, я тоже тренажер хочу, а то раскабанилась))) |
![]() |